Черноглазая Марьяна (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>09 Апр 2018 11:48

Спасибо! Ну хоть от одной заразы избавились! Илья молодец! Доказал свою любовь Марьяне!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тартюф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.06.2017
>09 Апр 2018 12:13

На одну проблему в виде Алены стало меньше, довела Илью, что пошел на шантаж. Но остался ещё Голубев, который тоже способен на многое. Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>09 Апр 2018 12:25

Вот наконец и Радуга укатила. Надеюсь другой не повстречает!! Спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Апр 2018 12:44

Спасибо за продолжение!
На словах Илья хорош, а на деле что будет?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>09 Апр 2018 13:18

Сначала одну любил, от страсти горел, как ж*опа задымила, понял что любит жену, того гляди и третью найдет любовь. Не верю я ему...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>09 Апр 2018 13:18

Спасибо )

Ну Оленев в своем репертуаре, шантажирует теперь любовницу...
Марьяна что-то раскисла совсем, была боевая, а теперь в рот ему глядит. Гормоны, видимо.

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>09 Апр 2018 13:51

Их бы всех да на остров куда-то, чтобы не расползались. Никто не вызывает положительных эмоций, кроме Павермана, но он, к счастью, в Израиле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>09 Апр 2018 18:56

Спасибо за продолжение.

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.01.2012
>09 Апр 2018 19:39

Корейский мальчик - очень похож на одного из сыновей Марата.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>09 Апр 2018 23:41

Спасибо за продолжение wo

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>10 Апр 2018 2:14

Спасибо за продолжение) Flowers

>10 Апр 2018 20:10

Чем-то похож на Илью

А эта девушка с Марьяной схожа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>10 Апр 2018 21:43

Привет)
Только думаешь, что все может наладиться, как появляется Радуга и льёт гадости в уши Марьяне. А та, естественно верит, так как ещё не доверяет Илье.
Марьяна мечется, то ли поверить Илье, то ли - нет. Тяжеловато ей.
Ну вот, как хорошо Илья поставил на место Алену. Испугалась девочка, согласилась на все условия Ильи. Скатертью дорожка...
Что-то притих Сергей, теперь, скорее всего его выход))
Таня, спасибо! Flowers
P.S. Визуализация Мары мне нравится, подходит этот образ девушки. Образ мужчины подходит к Илье, именно видется юрист)

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2018 23:39

Юля, ты прям как в воду глядишь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2018 14:46

» Глава XXV

Глава XXV
В машине какое-то время царило напряжённое молчание. Наконец. Илья, раздосадованно хмыкнув, возмущённо произнёс:
- Ну не может она напоследок не плюнуть! Надеюсь, это её последний плевок. Но всё-таки змеюка призналась, что никаких планов о нашем с ней совместном будущем мы не строили и не могли строить, от злости тебе всё наплела. Мара, ты в этом убедилась?
Он так и не выпустил её руки и теперь притянул сжатую ладошку к своей груди, чуть наклонился к ней и посмотрел серьёзным, вопрошающим взглядом ей в глаза.
- Я люблю тебя, мой ангел, поверь мне, - сказал с невероятной нежностью и теплотой, взяв её другую ладошку, мягко прикоснулся к ней губами. - Ты не должна сомневаться. После плена я стал смотреть на всё другими глазами. Смешно, но раньше, перед поездкой в Египет, ощущал себя кем-то вроде сыра, катающегося в масле. Конечно, не жил как в сказке и не купался в роскоши. Но казалось, всё шло как по маслу, всё удавалось и складывалось, даже можно сказать, подавалось на блюдечке. Не то чтобы это мной не ценилось, просто постепенно всё стало казаться бессмысленным и приевшимся. Богатые клиенты, публичная известность и тому подобное. Хотя именно к этому я всегда стремился... А теперь мне нужно совсем иное. Я вдруг осознал, что попусту растрачиваю свои силы, энергию и вообще жизнь... Знаешь, хочу продать свою часть бизнеса Никите - он давно мечтает стать партнёром в нашей фирме. А я перейду в мировые судьи. Я это задумал ещё до поездки в Египет. Надеюсь, ты будешь не против?
Марьяна покачала головой.
- Почему я должна быть против? Это твоя жизнь, ты сам определяешь, что для тебя лучше и важнее.
- Но я не буду зарабатывать столько, сколько сейчас. Само собой, мы бедствовать не будем, к тому же у нас будут в запасе средства, но излишеств много не будет.
- О чём ты, Илья? - с упрёком в голосе воскликнула женщина. - Деньги в жизни не главное, они лишь помогают жить.
- А для Алёны - главное! Когда я ей еще до поездки в Египет рассказал о своём намерении уйти на госслужбу, она принялась отговаривать. А для тебя, Мара, что важно в жизни?
- Любить и быть любимой! - не задумываясь, сразу ответила Марьяна. Заметив, как Илья открыл было рот что-то сказать, остановила его решительно: - Не надо меня сравнивать с Радугой, мы совершенно разные! - И, как улитка, попавшая вдруг в загрязнённую воду, спряталась в раковину, не желая продолжать неприятную тему. - Я хочу домой, пожалуйста, отвези меня, - попросила устало.
Упоминание Радуги на неё действовало угнетающе.
Илья кивнул и, нехотя отпустив её ладони, завёл машину. По дороге они не разговаривали. Каждый думал о своём.
Марьяна была в растерянности. Он сказал, что любит меня, но почему я не могу поверить ему. Да, Алёна не лгала, когда говорила о неприязни к Илье - интуитивно чувствую, это правда. После его плена у них действительно не было и не могло быть никаких близких отношений, а тем более совместных планов. Но это не означает, что он любит меня. Не любил, не любил, мало того презирал - и вдруг полюбил! Разве такое бывает?
Ну, а я сама что ли не так: любила, любила Сергея, а потом внезапно полюбила мужа? Видно, у женщин подобное случается, потому что большинство из них тянется к семье, детям, стабильности. А у мужчин другие интересы: им подавай бурную страсть, постоянную новизну, острые любовные переживания, то есть яркую жизнь, расцвеченную всеми красками. В общем, своеобразные искушающие американские горки с взлётами и падениями.
А я слишком приземлённая. Даже в самолётах, да и на качелях меня тошнит, а в атмосфере бесконечных перемен, загадок, недомолвок, роскоши и всяких излишек мой ум чахнет. Мне нравится простота жизни. Мне нужны уверенность и надёжность, словом, тёплое семейное гнёздышко, любящий муж, радостные дети. Я для Ильи не интересна. Прав он в своём дневнике: мы разные. И муж всегда будет сравнивать меня с Радугой, причём не в мою пользу.
А Илья размышлял над вопросом, отчего каждый раз, когда он заговаривает о своей любви к жене, та обязательно отводит разговор в сторону и сама никогда не говорит о любви к нему. Он терялся в неведении: по-прежнему ли она тянется сердцем к Голубеву или всё-таки в ней зародились какие-то чувства к нему, а Сергей остался в воспоминаниях?
Конечно, она ко мне не равнодушна, успокаивал себя волей-неволей, иначе не отвечала бы на мои ласки с таким трепетом. Но неравнодушие в сексе и сердечная привязанность, на которой строится любовь - не одно и тоже. Мне хочется, чтобы Марьяна воспринимала меня не только как мужа, доставляющего удовольствие в постели, но и человека, единственного и самого дорогого, на котором все мысли сходятся и днём, и ночью, а сердце трепещет от одного имени.
Не слишком ли многого я от неё хочу, попытался охладить себя Оленев, после моей измены мне можно надеяться лишь на малое: чтобы она, наконец, забыла нанесённую обиду, поверила бы в мою любовь. А там, глядишь, жизнь расставила бы всё по своим местам наилучшим образом.
Уже у подъезда Марьяна попросила Илью уехать к себе на квартиру, чтобы она смогла прийти в себя после всего случившегося наедине с собой. Однако тот категорично отказался покинуть её, заявив, что порознь они не будут жить и спать никогда, если, конечно, в этом не будет острой необходимости.
Дома Марьяна почувствовала себя до того уставшей, что без лишних слов возражения подчинилась требованию мужа лечь в постель отдохнуть. Когда очнулась от двухчасового сна, почувствовала из кухни приятные запахи.
- Беременным нужно есть отварную говядину, и я её варю два часа как положено! - с этими словами Илья в её белом фартуке в красный горошек появился из кухни.
Став перед ней на колени, ласково прикоснулся мягкими губами сначала ко лбу, затем к раскрасневшимся со сна щёчкам. В губы не стал целовать, хотя было уже наклонился к ним, но, передумав, лишь погладил рукой нежно по растрепавшимся тёмным волосам, поднялся и произнёс деловито:
- Пришло время ужинать, вставай, моя радость, умывайся и приходи на кухню!
Ночью спать легли по разным краям кровати и каждый под своим одеялом, а проснулись в обнимку, переплетевшись руками и ногами .
На следующий день после занятий Марьяна с Лерой Безденежных встретили внизу у выхода из здания больницы, где проходили практические занятия, Сергея Голубева. Нетрудно было догадаться, что тот поджидал Оленеву, поскольку, едва поздоровавшись, немедленно предложил подвезти каждую до дому и, услышав о согласии, заметно вздохнул с облегчением.
На улице стояла ветряная и слякотная погода. Хотя и ярко светило солнце. Именно благодаря ему-то снег под ногами превратился в мокрую кашицу. Ступишь неудачно, того и гляди в сапоги просочится влага, не успеешь даже дойти до остановки. А уж Лере пришлось бы изрядно вымокнуть, так как живёт она почти на самой окраине города, добираться ей всегда приходится с двумя пересадками.
Как нельзя кстати подвернулся Сергей с его машиной, подумала Марьяна. Саму её не сильно обрадовало его предложение. Внутренне она невольно насторожилась: скорее всего, он опять завёдёт свою прежнюю волынку об их отношениях, которых, в принципе, нет и не было никогда.
В прошлый раз ведь ясно дала понять это, но он всё равно на что-то надеется. Смешно, у неё живот скоро закроет перед ней всё пространство внизу, сама же превратится вот-вот в пузатую каракатицу, а Голубев всё твердит: "Бросай мужа и переходи ко мне!" Словно Марьяна - мячик для пинг-понга, чтобы скакать от одного к другому!
Машину свою Голубев поставил неподалеку и на сравнительно сухом месте, так что ноги они не успели промочить. Марьяна хотела сесть вместе с Лерой сзади, но Сергей намеренно поспешил открыть перед ней переднюю дверь и с галантной учтивостью усадил на место рядом с собой. Когда все уселись, перед тем как завести мотор, парень включил магнитолу. Салон наполнился весёлой музыкой.
Ехали медленно, то и дело останавливались на минуту-другую из-за пробок. Всю дорогу Голубев старался развлечь попутчиц незначащим разговором.
После того как Лера покинула машину у своего дома, они с Марьяной какое-то время ехали назад к центру молча. Судя по всему, Сергей выдерживал паузу, чтобы приступить к своей любимой теме "Бросай - вернись ко мне!"
Надо, наконец, всё это прекратить, подумалось Марьяне, сколько можно говорить об одном и том же, тем более о том, что не осуществимо, да и не нужно ей. Должен же он понять: любовь прошла и не вернётся, как её не зови назад!
Ошибочно многие утверждают, что первая любовь не ржавеет. Может, и не ржавеет в том случае, когда она остаётся в глубине приятных воспоминаний о юности. Но если с ней сталкиваешься вновь и вновь, носом к носу, и смотришь на неё без радужных очков, то она ещё как ржавеет. Поскольку все неприглядности, подобно коррозии, самопроизвольно проявляются или всплывают, а очарование угасает. И тогда вздохнёшь с облегчением, какая же всё-таки судьба - умничка: не позволила соединиться вам, дала шанс встретить того, с кем будете по-настоящему счастливы.
Возможно, у неё с Ильёй пути тоже разойдутся. А что, если он не любит её, а только говорит о любви из жалости или из стремления удержаться в семье рядом с будущей дочерью! Хотя нет, не может же муж так искусно лгать и приставляться, даже при своих хороших актёрских способностях! Почему-то она теперь чувствует, что Илья как раз тот человек, который ей нужен, именно он - настоящая её любовь, а Сергей - школьное увлечение и неосуществимые грёзы.
- Нам нужно поговорить! - нервно улыбнувшись, медленно проговорил Голубев. - Давай заедем в кафе. Мы же оба не обедали.
- Хорошо, - с явной неохотой согласилась Марьяна. - Только мне кажется, наш разговор напрасен. Мы никогда не можем быть вместе!
- Никогда не говори "Никогда"! - слегка нахмурившись, дерзко бросил парень расхожую фразу.
И углубился в мрачную задумчивость. Марьяна тоже отрешённо молчала, уставившись пустым взглядом прямо перед собой, пока Сергей не припарковался к кафе, находившемуся в квартале от её дома.
В просторном зале было тепло, уютно, посетителей оказалось немного - обеденное время уже подходило к концу, а главное, не звучала громко музыка, можно было спокойно поговорить. Они выбрали столик в дальнем углу. Есть Марьяне не очень хотелось, она решила обойтись овощным салатом и чаем, а Голубев заказал себе полный обед.
Сначала болтали о всяких пустяках и, лишь когда принесли еду, разговор перешёл на их личные отношения, вернее отсутствие таковых. Начал Сергей с детских воспоминаний.
- Помнишь, Умняшка, как в первом классе мы с тобой оказались за одной партой? Была ты такая маленькая и беззащитная. Глаза преогромные, испуганно-удивлённые.
- Да, диковатой и страшненькой я тогда тебе показалась, - сдержанно улыбнулась Марьяна. - Ты обозвал меня чеченкой или цыганкой, точно уже и не помню, и предложил помыться.
- Такого не было! - искренне возмутился парень с озадаченным выражением лица. - Я не мог быть таким грубым, ибо с первого взгляда запал на тебя. Весь день думал, какая красивая девочка мне в пару досталась, как диснеевская красотка Жасмин из мультфильма об Аладдине.
- Странно, а мне помнится совсем другое, - спокойно протянула женщина и замолчала, не стала спорить.
- Я всегда тебя любил! - напористо продолжал Голубев. - Если бы не нелепая история с ухаживанием отца за твоей матерью, мы бы ещё в школе стали парочкой влюблённых, а в универе наверняка поженились бы на втором или третьем курсе.
Марьяна сомнительно покачала головой, хотела ответить, кто знает, как бы всё повернулось, но снова смолчала, закусив нижнюю губу. В голове промелькнуло: не стоит распалять парня своим возражением и тем более бессмысленно рассусоливать и гадать, что бы могло получиться из их школьной любви.
Как сложилось - так тому и быть, теперь поздно что-то менять и возвращать. Нет ничего хуже, чем оглядываться назад в прошлое и жалеть о несбывшемся или каяться, что поступил не так, как надо было. Следует каким-то образом убедить Сергея не зацикливаться на ней, а смотреть в будущее, ведь он и без неё может быть счастлив.
- Твой муж, по всей вероятности, рассказал о нашем с ним разговоре, - внезапно Голубев перешёл на другое, в его голосе зазвучали нотки виноватости. - Я свалял дурака, прости меня, Умняшка. Я никогда бы не допустил, чтобы ты отказалась от ребёнка. Да я в этом уверен на сто процентов, ты на такое не способна, даже ради большой любви и самой удачной карьеры.
- Илья ни о чём таком мне не говорил, - озадаченно пробормотала Марьяна - Ну-ка объясни!
- Странно! - неподдельно удивился Сергей. - Неужели не посчитал нужным донести тебе на мою "плохистость"? - усмехнулся и добавил раздражённо: - Значит, предоставил мне право самому покаяться. Какой джентльмен выискался!
И рассказал о встрече с мужем Марьяны на стоянке у больницы. Поведал, как от отчаяния предложил ему договориться, если Илья быстро разведётся, то он уговорит Марьяну отдать им с Алёной ребёнка после его рождения.
- Конечно, я это брякнул со зла и сгоряча, ведь хорошо знал, что ты на такое не пойдёшь, - принялся оправдываться парень. - Я бы тебя не любил, если б ты была способна бросить своё дитя.
Марьяна сразу представила себе Марину, от которой отказалась мать назло любовнику - маленькую беззащитную девочку на куче мусора. И, как всегда при мысли о ней, её всю передёрнуло, а горло перехватило. И вдруг злость на неё накатила.
- Ты не имел право так говорить! - резко повысила голос на Сергея. - Кто ты такой, чтобы решать судьбу нашего с Ильёй ребёнка! Мы - родители, а ты... - лихорадочно подыскивала она слова, но ничего на ум не пришло, кроме грубых оскорблений, но высказать их вслух в общественном месте Марьяна не решилась. - Не лезь в нашу жизнь! Когда-то ты считал меня чернушкой-уродиной, не достойной твоего внимания. Вот и считай так дальше! Я не люблю тебя больше! Не спорю, что любила когда-то и бегала, как чумная, за тобой всем на смех, вымаливая твоего взгляда и снисхождения. Теперь это в прошлом. И не надо за мной ходить, караулить повсюду, искать встречи со мной и говорить о чувствах... Пойми, я теперь люблю мужа, только его!
Красивые голубые глаза Голубева потемнели, в глубине их появились злобные искорки, тонкие упрямые губы некрасиво задрожали.
- Ты любишь его из жалости! - буркнул он не веря.
Марьяна невесело рассмеялась, словно парень сморозил немыслимую глупость.
- Таких, как Илья, не любят из жалости, - спустя несколько мгновений вывела твёрдо. - Он - сильный, смелый, гордый и уверенный в себе человек. Наверняка на твоё предложение врезал тебе хорошенько.
- Тогда нет, а теперь, пожалуй, мне от него достанется, - вдруг с иронией заявил Сергей, криво усмехаясь и глядя ей за спину. - Поскольку сейчас он идёт в нашу сторону с отнюдь не восторженным лицом.
Молодая женщина обернулась и испуганно застыла, увидев мрачного мужа, направляющегося в их угол. Подойдя к жене, он, зыркнув недобро в сторону её собеседника, холодно отчеканил:
- Надеюсь, наворковались, голубки, душу отвели, а сейчас, дорогая жена, позволь забрать тебя домой.
По ходящим нервно желвакам видно было, что Оленев едва сдерживает себя.
- Хорошо, - как можно мягче сказала Марьяна, взглянув ему прямо в глаза. - Дай мне ещё минуты две, мне нужно закончить разговор, подожди меня, пожалуйста, на улице.
Кивнув жене и не прощаясь с Сергеем, Илья пошёл к выходу, но не вышел, а остался стоять у двери, ведущей в фойе, хмуро уставившись на оставшуюся за столом парочку.
Марьяна не отрывала от него глаз. Выглядел он в своём светло-бежевом свитере, как обычно, стройным, подтянутым. Но широкие плечи на сей раз были какими-то поникшими, привычная самоуверенность покинула мужа. И соколиная стать, так присущая ему, исчезла. Во всём облике ощущались боль и обида. А глаза были грустными-прегрустными и потухшими, хотя по сжатым крепко чётко очерчённым губам было заметно, что внутри у него бушует огонь.
Что-то щемящее сжало сердце Марьяны. Как же он ей дорог, оказывается! "Я сейчас, - безмолвно прошептала умоляющими глазами. - Мне очень нужно поставить последнюю точку".
Удивительно, но Илья словно понял её незвучное послание, облегчённо выпрямился и ответил ей так же мысленно: "Я подожду!" Глаза его при этом ярко вспыхнули и потеплели.
Неохотно оторвав от мужа взгляд, женщина перевела его на Сергея, удручённо смотревшего на полупустую тарелку перед собой.
- Я не люблю тебя больше! - повторила она сказанную ранее фразу, вложив в неё всю свою твёрдость. - Я люблю мужа. Ты должен в это поверить и забыть меня. Не сомневаюсь, ты встретишь какую-нибудь девушку и полюбишь. А может быть, она уже где-то рядом с тобой, только ты не замечаешь её. Тебе лишь стоит оглядеться вокруг. Я желаю тебе, наконец, встретить свою любовь!
- Ты очень славная, моя Умняшка! - пробормотал удручённо парень. - Ты всегда была добра ко всем. Мне рассказывали, что ты даже выучила язык глухонемых, чтобы общаться с больными маленькими немыми пациентами.
- Да, это так! - спокойно подтвердила Марьяна. - Это было несложно. Язык мимики и жестов довольно прост. Главное - чтобы глухонемые дети тебя понимали, иначе, как их лечить! Ну мне пора!
- Вот ты вся такая - ласковая, нежная, особенная! - вскинулся Голубев, уставив на неё тоскливый взгляд. - И всё ты знаешь!
Он было протянул к ней руку, но на полпути опустил её, так и не прикоснувшись.
- Что ж, не буду удерживать! - проронил сухо, словно не было между ними тяжёлого разговора. - Беги к любимому мужу, а я, возможно, согласно твоим предреканиям, встречу ту безупречную и особенную, предназначенную только для меня. Открою, как ты советуешь, глаза пошире. Но если ты решишь вернуться...
- Нет, не решу! - твёрдо сказала Марьяна.
- На нет и суда нет! - слегка пожав плечами, парень натянуто улыбнулся.
Не дожидаясь прощальных слов и сама не произнося их - это показалось ей неуместным - Марьяна быстрыми шагами поспешила к мужу. И как только почувствовала его - горячего и взвинченно дышащего - рядом с собой, не удержалась и прильнула к нему. Он прижал её голову к плечу одной рукой, другой обнял за талию и уткнулся подбородком в черноволосую макушку.
От него исходили волны покоя и защищённости, несмотря на то, что сердце стучало громко. Это так взволновало молодую женщину, что неожиданно для себя она всхлипнула.
- Ну, ну, я не сержусь, - похлопал Оленев её по спине. - Подумаешь встретилась с одноклассником - я не в обиде. Только одно меня пугает: ты всегда будешь убегать к Голубку, когда мы поссоримся, чтобы пожаловаться ему?.. О, не возмущайся! Прости, это у меня, наверное, ревность! - прошептал он не без горечи. - Я даже сам не знаю, почему у меня внутри всё разрывается и хочется всё метать и крушить, я же никогда не ревновал! - и с самоиронией усмехнулся.
Подняв голову, Марьяна недоверчиво посмотрела на мужа. Чтобы Илья её ревновал? Да такого ей и во сне не привидится. Он всегда к ней снисходителен или суров. Лишь в последние месяцы, после из плена и разрыва с Алёной, стал более внимателен и нежен. А раньше едва замечал.
- Ты не можешь меня к Сергею ревновать, - произнесла едва слышно. - Моя любовь к нему прошла. Мне кажется, сегодня он сам понял это. Мы всегда были с ним чужие, даже не друзья, хотя, можно сказать, почти полжизни провели рядом - сидели сначала за одной партой, потом в одной аудитории. Но это всё теперь не имеет значения. Для меня важно, чтобы ты меня любил.
- Я-то люблю, а вот ты неизвестно, как ко мне относишься! - В голосе его мелькнула печаль.
- Я люблю тебя, Илья, разве ты этого не чувствуешь? - изумилась Марьяна. И вдруг у неё вновь к глазам подкатились слёзы.
- Какая ж ты у меня слезливая стала! - расстроганно протянул Оленев, с любовью вглядываясь в мягкую черноту её влажных глаз.
- Я буду сильной, - хлюпнула носом Марьяна, едва сдерживаясь, чтобы не разреветься.
- Не нужно. Я люблю тебя такой, какая ты есть. А теперь, моя радость, пойдём-ка домой! - Разжав объятия, муж взял её бережно под руку и легонько подтолкнул к раздевалке. - Я тут был по делам фирмы, не думай, что следил за тобой. Мне надо было выяснить кое-что у хозяина кафе. - Вырвалось у него вдруг, словно жена проявила к нему недоверие. Но выпад свой он сгладил быстрой извиняющей ласковой улыбкой.
- Даже очень хорошо, что ты тут появился, - невозмутимо подхватила Марьяна, радостно сияя глазищами. - Мы вместе вернёмся домой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 11:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Нефер , спасибо за анонс с красивым коллажем! Жду. Интересно кого увидела Мария читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Черноглазая Марьяна (СЛР) [23316] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение