nimfa:
Люсюша писал(а):Настя! Спасибо за главу!
Вот и начались трудовые будни Киры на новом месте!
Муж Киры, как и ожидалось, очень даже "за", порадовался новой работе жены, и не важно, что она будет занята вечерами и ночами!

Для Олега это на руку, слишком много бонусов у него вырисовывается с выходом Киры на работу, но об этом позже,
Natali yav писал(а):Очень понравилась книга !!!
Благодарю!
маррикн писал(а):Спасибо за красоту!
Это Наташе большое спасибо, она меня задарила красотой
Manjsa писал(а):Я в читателях
Добро пожаловать!
Taanja писал(а):Спасибо большое за новую главу
Мне очень нравится ваше творчество
Читаю с большим удовольствием

Очень приятно! Благодарю!
...
nimfa:
танюша-нюша писал(а):Спасибо за продолжение.Может Кира зря не все рассказала мужу,у кого будет работать?
Ну каким боком выйдет ее молчание и выйдет ли узнаем позже
anut-ka писал(а):Примите в читатели. Очень интересно.
Добро пожаловать! Спасибо!
LelyE писал(а):Примите в читатели...
Добро пожаловать!
Заморская Алина писал(а):Принимайте в читатели

Добро пожаловать!
...
MiroslavaMirana:
Настасья, стучусь к вам в читатели!

История зацепила с самого начала своими героями! Артем располагает к себе как добрый, отзывчивый и бескорыстный мужчина! Очень понравилось его отношение к влюбленной в него девушке! Другому бы на его месте льстило такое отношение, но он правдив по отношению к Дине, что очень радует. Очень грамотно расположил своими поступками к себе Киру. Передо мной предстает образ маленькой нежной девушки, которая нуждается в защите и любви такого мужчины, как Артем. А вот муж вызывает какие-то противоречивые мысли! С одной стороны его мелочность, с другой такие маленькие милые поступки, как та же самая солянка, или же конфетка... Любит ли он на самом деле Киру? В общем в нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо!
...
Ефросинья:
Муж так обрадовался, что ей предложили работу и что она ночная, что даже записку подложил.
Да, рутина, быт, болезнь, но 3 года не тот срок, когда любимый человек становится безразличен.
...
Atila:
Она определенно мне нравится и это касается не только внешности.[/quote]
Как хорошо, у него уже какие-то чувства вырисовываються. Что же будет дальше? Ждем!
...
nimfa:
MiroslavaMirana писал(а):Настасья, стучусь к вам в читатели!

История зацепила с самого начала своими героями! Артем располагает к себе как добрый, отзывчивый и бескорыстный мужчина! Очень понравилось его отношение к влюбленной в него девушке! Другому бы на его месте льстило такое отношение, но он правдив по отношению к Дине, что очень радует. Очень грамотно расположил своими поступками к себе Киру. Передо мной предстает образ маленькой нежной девушки, которая нуждается в защите и любви такого мужчины, как Артем. А вот муж вызывает какие-то противоречивые мысли! С одной стороны его мелочность, с другой такие маленькие милые поступки, как та же самая солянка, или же конфетка... Любит ли он на самом деле Киру? В общем в нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо!
Добро пожаловать!

У Артема к Дине покровительственное отношение все же росла она на его глазах да и разница в возрасте большая.
Кира не совсем такая беззащитная на самом деле, как может показаться, на самом деле. Вон как быстро начала наводить порядки в клубе

а дальше будет больше

Конечно ей как и наверное любой женщине хочтся защиты и поддержки она видит ее в Артеме и этим он ее цепляет несомненно
С мужем пока все сложно и раскрывать его карты я планирую попозже (как и с Татьяной в "на грани")
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Какой красивый водоворот
Спасибо, Наталья, Настасья, за красоту

rimmalavrova писал(а):Всем привет.
nimfa писал(а):Еще один красивый Арт от Наташи
Классный арт!
Настасья, Натусик, спасибо за очередную красоту в темке!

Привет!
Наташа нас продолжает радовать
...
nimfa:
Ефросинья писал(а):Муж так обрадовался, что ей предложили работу и что она ночная, что даже записку подложил.
Да, рутина, быт, болезнь, но 3 года не тот срок, когда любимый человек становится безразличен.
Олегу на руку что Кира не будет его дергать и отвлекать от его дел, а сама будет занята и еще и долги все закроет.
Они 5 лет вместе но после 3х лет начался период охлаждения между ними.
Atila писал(а):Она определенно мне нравится и это касается не только внешности.
Как хорошо, у него уже какие-то чувства вырисовываються. Что же будет дальше? Ждем![/quote]
ооо дальше будет весело и интересно временами очень жарко
tereza писал(а):Настасья, спасибо большое за продолжение!
Очень красивый и чувственный арт!

Спасибо!
Наташа нас балует красивой графикой
...
nimfa:
Мария а мы все дразнимся и дразнимся

Ну а если серьезно то автор пока в на грани сидит
подходим к прологу там и тяжко пишется(((хотя все давно в голове сложилось а вот со скрипом передается в текст
...
Мари-ка:
nimfa писал(а):

подходим к прологу там и тяжко пишется(((хотя все давно в голове сложилось а вот со скрипом передается в текст

Настен ну это и так уже ясно , яснович что дело пахнит пирогами, жаль конечно растоваться с Дениской и Ксю но еще все в переди про жетье , бытое и малые года Дениски ну а сейчас хотя бы кус про Артемку с Кирюхой))ми ми

короче попрашайнечаем , ну если серьезно это просто шутка такая пиши и складывай свои мысли во едино что бы мы тобой восхищались за прекрасную концовку, удачного пролога
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):nimfa писал(а):

Настен ну это и так уже ясно , яснович что дело пахнит пирогами, жаль конечно растоваться с Дениской и Ксю но еще все в переди про жетье , бытое и малые года Дениски ну а сейчас хотя бы кус про Артемку с Кирюхой))ми ми

короче попрашайнечаем , ну если серьезно это просто шутка такая пиши и складывай свои мысли во едино что бы мы тобой восхищались за прекрасную концовку, удачного пролога

Но мы еще с ними не расстаемся, еще не всех Лавровских тараканов прогнали

сейчас место из пролога пройдем и будем раскручивать уже дальше вплоть до эпилога где нас ждет ХЭ
...
Lidusa:
Арты- шикарные! Девочки такие мастерицы,молодцы! Артему понравилась Кира и не только внешне. Справилась с работой и работникам напомнила,чтобы работали. Муж Кирин,определенно.рад,что она будет работать. Может зря она не рассказала ,у кого? Интересно будет наблюдать развитие романа между героями. Настасья! Спасибо за продолжение
...
Кашка:
Кира очень ответственно подошла к работе, что сразу понравилось Артему. Но не только понравился её профессионализм, она его заинтересовала как женщина. Ой, что-то будет, тем более вместе в ночную смену
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Спасибо мастерице Наталье Ларионовой за шикарный арт!
Красота!

Анна Лукас писал(а):Девочки, спасибо за шикарный арт!
Хочется смотреть ещё и ещё. Так завораживает.
Присоединяюсь к благодарности
Я-н-а-т писал(а):Хороший роман, принимайте в читатели
Благодарю! Добро пожаловать!
Ольга Ольга писал(а):Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели

Здравствуйте! Добро пожаловать!
Lidusa писал(а):Арты- шикарные! Девочки такие мастерицы,молодцы! Артему понравилась Кира и не только внешне. Справилась с работой и работникам напомнила,чтобы работали. Муж Кирин,определенно.рад,что она будет работать. Может зря она не рассказала ,у кого? Интересно будет наблюдать развитие романа между героями. Настасья! Спасибо за продолжение
Кира девочка с характером))) Порядки наведет быстро, не смотря на свой юный возраст

По поводу того что не рассказала Олегу у кого будет работать, может зря, а может и нет. Пока просто не хочет обострять отношения с мужем.
Большое спасибо!
Кашка писал(а):Кира очень ответственно подошла к работе, что сразу понравилось Артему. Но не только понравился её профессионализм, она его заинтересовала как женщина. Ой, что-то будет, тем более вместе в ночную смену
Будет жарко
...
nimfa:
» Тизер к 8 главе
- Устала? – Артем подошел со спины, так незаметно, что от неожиданности я вздрогнула.
- Есть немного, но это с непривычки, спать хочется – если быть честной, то я уже просто спала на ходу, часы показывали половину пятого утра, клуб закрывался в шесть, осталось полтора часа и можно идти домой, спать…
- Не ночная птичка?
- Отвыкла от ночных смен, в больнице отбой в десять, а подъем в шесть утра, режим выработался.
- Тогда не мучайся, иди домой, на сегодня все, в 17 часов, начало рабочего дня.
- Хорошо. Спасибо – я была безмерно благодарна в этот момент, но сил не было даже на то, чтоб сказать что-то более длинное.
Я попрощалась с Артемом и барменом Мишей, и пошла, собираться домой.
...