Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Люсинда:

Урааааа!!! Новая главаSmile))))) Жду с нетерпением продолженияSmileТак приятно читать про «своё, родное».... Вы просто не представляетеSmile (я сама будущий врачSmile )

...

IrinaIrina:

Люсинда писал(а):
Урааааа!!! Новая главаSmile))))) Жду с нетерпением продолженияSmileТак приятно читать про «своё, родное».... Вы просто не представляетеSmile (я сама будущий врачSmile )

Будущий врач-адролог? Wink тогда, да, тогда родное Ok

...

Kalisto:

Спасибо большое за главу. Flowers Flowers Flowers

...

bazilika:

Дорогие авторы- сердечно благодарю за продолжение истории. Модус вивенди- определен.
Закреплена некая неустойчивая позиция, сходная со статусом приснопамятного Потапа. ПОТАПУПАЛ...- как много в этом слове, как говорится...
Он вроде бы и ОН, но- плетеный из лозы..., поэтому- одного Г не хватает- гидравлики... С Г-гравитацией, слава создателю, у нас пока все нормально. А вот наполнения, веса- не хватает- тсз.:
- я сильный, но легкий)) А в чем сила- сила в правде... Есть правда в позиции Тоси. Позиция вызывает уважение. И возможно, я ошиблась, улавливая внешние черты Дона нашего Кихота- Тося знает, что он хочет, и правила сего мира ему не так уж чужды, может быть, он вовсе и не рыцарь печального образа, а совсем наоборот... Есть правда в классификациях жуков и даже в категориях нарядности. Но невыносимая легкость бытия( паутинкой улетающих слов навеянная, наверное...)- срезает пуговицы халатов, прилепляя их в самых неожиданных местах- хотела, так сказать, быть- докторской, а стала- любительской)))). Цепляться приходится за коня со сколотым ухом, и скакать по стенам родного дома буквой Г, будь она неладна, опять против гравитации, на одной гидравлике..., а сколько ее там остается у нас после рабочего дня- потапупал...
А что у нас с девицей-красавицей? Нет, она "не посудомойка, а - женщина"(с)... Только, в больнице- не женщина- а дочь... Значит, можно и пакеты- в обе руки, и ответственность,и все вопросы- откуда-куда-зачем- на ней. Правда, это "дочь" и "папа" звучит так гордо и тепло, что сомнений в правильности- не возникает. На работе- снова не
PoDarena писал(а):
настоящая бизнес – леди
а
PoDarena писал(а):
- Я ездовая собака, папа

А потом, почувствовав, что папа становится несчастным, оттого, что дочь вынуждена тащить безрадостный груз проблем- быстренько подбирает бразды правления- все хорошо с работой, все хорошо с жизнью- мантра работает пока... А когда есть ребенок- все приобретает смысл...
Так получается, что как модус вивенди, установлен отказ от основополагающего статута "эМ - Жо"(с).
Мотает меня от слез к сарказму... Но таков и модус вивенди, зафиксированный в третьей главе.

...

CRAZyDIVA:

спасибо за главу
никогда бы не подумала, что Потап у нас из лозы)) это что еще за леший с художественным складом ума нашему доктору сию "корзинку" подарил... загадкаXD на ум бредут всякие псевдолекари, ставшие пациентами, которые силой огурца с грядки подпитывают одно из отверстий своего тела)))
нравится мне позиция Бати о том, что жениться не надо... я тоже замужем за мультиваркой, осталось кота научить стакан воды приносить и вообще в шоколаде жить буду
пы.сы.: аппендикс не ненужная часть... дада...

...

Elenawatson:

Даша, Наташа, спасибо за продолжение.
Сделанный из лозы Потап-вешалка повеселил. И опять Тося... Тося и Потап по-моему нашли общий язык.
Денис Валентинович определенно колоритный персонаж, очень интересно понаблюдать, как любовь его накроет с головой. Должно быть что-то интересное.

...

CRAZyDIVA:

вот да! интересно посмотреть как Батя начнет делиться одеялом самозабвенно XDD

...

Юлиана:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Снегурочка:

дааа... Потап опять отличился.
Когда прочитала про вешалку, вспомнила молодые годы - если кто тоже сделан в СССР,
то помнят обязательные сельхозработы для интеллектуальных работников.
Кто-то из мужиков-умельцев выточил Потапа из дерева и приладил на женскую спальню вместо ручки.
И весь вечер все сидели и наблюдали за реакцией девчат, когда они открывали дверь.
И да, согласна, что какое-то грустноватое послевкусие.
Но авторам наш искренний благодармс!

...

Ленук:

Спасибо большое за главу.

...

nssmir:

Спасибо за продолжение!

...

manek:

Спасибо.

...

ИльЯнКа:

Спасибо за продолжение Flowers

...

hrun:

Даша спасибо за новое произведение, все ваши романы нравятся, перечитал не один раз, всегда жду от вас что- то новенькое, и знаю что будет интересно, еще раз благодарю за Ваше творчество!!!! Как говорится вдохновение вам в помощь)))) Laughing Ar

...

Жасмина:

Добрый день дорогие леди, мены и авторы!! Спасибо вам за новую главу!! Flowers Flowers Flowers Честно говоря долго думала и так и не смогла решить на что обратить особое внимание!! Невозможно не отметить "пришить на лоб"", Потапа - из лозы,, который временами служит вешалкой и часто падает А чтобы поднять его, нужно много энергии потратить!!, "гравитацию с гидравликой", Тосю с его откровениями (литературными тоже))) ), Дэна с его согласием на "один из", отца Оли и Никиту со световым мечом, Глафиру со свиданием или отца Дэна с "на пенсию не уйду, но на юбилей согласен!! Дорогие авторы!! Спасибо вам большое за удовольствие!! Мне кажется, что каждое предложение рождалось "в потугах" tender rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню