Юлия Пульс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lidusa писал(а):
Юля!Спасибо за продолжение. Может Тори жива? Или кто-то намеренно хочет свести Хакона с ума? Не Пармис ли это? Жива наша красавица ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
DARYNOCHKA писал(а):
А может быть Тори жива. Да, любовница Хакона жива, об этом писала Юля ранее. Тори - часть плана по дискредитации Хакона в глазах окружения. И эти события добавили красок в неадекватное состояние, в котором он пребывает последнее время. С одной стороны сочувствую одиночеству принца, но с другой - нисколько его не жалко. Юля ![]() Все так и есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. ![]() ![]() ![]() Не за что ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Юля, привет! Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() Р.S., Юля, хочу поздравит тебя с Хрустальным колечком и хочется пожелать тебе не останавливаться в написании своих романов, хорошего настроения и счастья. От меня скромные подарочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lidusa писал(а):
Не знаю,может меня закидают тапочками,но Пармис в моих глазах не выглядит настоящим героем. Да ,он полюбил Астрид,заботится о ней,но в его любви присутствует,по моему мнению, огромная доля эгоизма. Он знал о завещании королевы и убил,именно ,ее. Даже не посчитался с тем,что для дяди она была единственным смыслом жизни. Почему бы было не убить Хакона или просто свести его также,как сейчас с ума? Извините за мое мнение,но уменя какой-то неприятный осадок. Юля! Спасибо за продолжение. Он поступил плохо в порыве гнева, но за все приходит расплата ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Как же Астрид сосредоточилась на мести Хакону, страшная женщина в гневе! Но и Хакон еще ничего до конца так и не понял о своих поступках, а на погребении показал себя сходящим с ума, чего и добивались Астрид и Пармис!
А интересно Тулан на чьей стороне будет играть, ведь он наверняка догадывается кто отравил Хааму? Юля, спасибо за продолжение ) ![]() На счет Тулана скоро все узнаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11 |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль Тулана! ![]() Юля, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боюсь, не туда заведет заговорщиков месть.
Спохватятся, что на этом пути потеряли себя и способность беззаветно любить, да поздно будет. Тулан, оказывается, тоже нечист в поступках и помыслах был. Юля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Юлия. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Юля, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Жаль Тулана! ![]() Юля, спасибо за продолжение ) ![]() Как знать ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Боюсь, не туда заведет заговорщиков месть.
Спохватятся, что на этом пути потеряли себя и способность беззаветно любить, да поздно будет. Тулан, оказывается, тоже нечист в поступках и помыслах был. Юля ![]() Это да! Грешок за ним имеется ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. ![]() ![]() ![]() Привет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|