Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

Стефания:

» Глава 40

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Большое спасибо за главу! А вот и Сид! Ar Встреча с матерью будет незабываемой! Интересно с отчимом подружится? Думаю Сид должен понимать что у Стефани не было другого выхода как ещё раз выйти замуж!

Иллюстрация какая красочная! tender

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Встреча с матерью будет незабываемой! Интересно с отчимом подружится? Думаю Сид должен понимать что у Стефани не было другого выхода как ещё раз выйти замуж!

А вот поглядим, как сложатся отношения между новыми родственниками. Здесь повсюду столько подводных течений, что...

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение!
Интересно, узнает ли Стефания Сида? Какие у нее эмоции будут по поводу встречи с такими дорогими людьми, а, главное, как Дункан на все это отреагирует?
Стефания писал(а):
Верно, но это не Нелл, так как она его младшая сестра, и не София (а это кто?)

Я было решила, что первая дочь Стефании и адмирала - София, перепутала.
Просто помню, что у Кенсомов в роду была какая-то история с любовной связью между сестрой и братом при Тюдорах.

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Какая интригующая встреча нас ожидает.

...

Бабушка Зоя:

Уважаемая Лилия Николаевна, с Днем учителя! Работа у вас не из легких, так пусть всегда будут крепкими нервы, светлыми мысли и хорошим настроение. И конечно же побольше здоровья.
Видимо я не внимательно читала, не помню почему Сид оказался с Чарльзом, а не с матерью. С нетерпением жду ярмарку.

...

Airkiss:

Бабушка Зоя писал(а):
не помню почему Сид оказался с Чарльзом, а не с матерью.

Если мне память не изменяет, то Уильям настаивал на том, чтобы перед последним походом вся его семья осталась у дяди в Наварре, но Стефания, испугалась близости с де Ла Вердой да и не захотела разлучаться с мужем надолго. Вот и поехала с ним, в пути родилась Эльвира (или она взяла ее с собой, потому что кормила), а потом она забеременела Симоной. Тогда уже адмирал не выдержал и высадил ее с Гленкирком в Британии.

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Интересно, узнает ли Стефания Сида? Какие у нее эмоции будут по поводу встречи с такими дорогими людьми, а, главное, как Дункан на все это отреагирует?

Вот-вот, главное как отреагирует Дункан?
Airkiss писал(а):
Просто помню, что у Кенсомов в роду была какая-то история с любовной связью между сестрой и братом при Тюдорах.

Была, но не с Чарльзом.
Flowers
Margot Valois писал(а):
Какая интригующая встреча нас ожидает.

Flowers
Бабушка Зоя писал(а):
Уважаемая Лилия Николаевна, с Днем учителя! Работа у вас не из легких, так пусть всегда будут крепкими нервы, светлыми мысли и хорошим настроение. И конечно же побольше здоровья.

Спасибо!
Бабушка Зоя писал(а):
Видимо я не внимательно читала, не помню почему Сид оказался с Чарльзом, а не с матерью. С нетерпением жду ярмарку.

Airkiss писал(а):
Бабушка Зоя писал(а):
не помню почему Сид оказался с Чарльзом, а не с матерью.

Если мне память не изменяет, то Уильям настаивал на том, чтобы перед последним походом вся его семья осталась у дяди в Наварре, но Стефания, испугалась близости с де Ла Вердой да и не захотела разлучаться с мужем надолго. Вот и поехала с ним, в пути родилась Эльвира (или она взяла ее с собой, потому что кормила), а потом она забеременела Симоной. Тогда уже адмирал не выдержал и высадил ее с Гленкирком в Британии.

У покойного графа в Наварре был тесть - дед Чарльза.

...

натаниэлла:

Привет!
Ну вот теперь еще и сын. Ох, чувствую, Стефании несдобровать.
Спасибо за продолжение! От нетерпения узнать, что случится на ярмарке чешутся ладони.

...

Валя пр:

Стефания поздравляю с Днём учителя!Успехов вам на этом благородном поприще! Вот и Сид с Чарльзом появились,я тоже думала что любовная история была у Чарльза с одной из дочерей Стефании, но вы пишите, что это не так.Ну очень заинтригована ,а вот Сид похоже уже пренебрежительно относится к Келмору.

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Ну вот теперь еще и сын. Ох, чувствую, Стефании несдобровать.

Да, её жизнь значительно усложнится.
натаниэлла писал(а):
От нетерпения узнать, что случится на ярмарке чешутся ладони.

Завтра всё узнаете.
Валя пр писал(а):
Стефания поздравляю с Днём учителя!Успехов вам на этом благородном поприще!

Спасибо за поздравление.
Валя пр писал(а):
тоже думала что любовная история была у Чарльза с одной из дочерей Стефании, но вы пишите, что это не так.

Я имела в виду, что не Чарльз опустится до инцеста с собственной сестрой, а другой брат. А вот кто и с кем нам ещё предстоит узнать.
Валя пр писал(а):
Сид похоже уже пренебрежительно относится к Келмору.
Это очень непростой молодой человек.

...

Sandrine Lehmann:

Лилия, спасибо за главы и с днем учителя!!!

...

Стефания:

Sandrine Lehmann писал(а):
Лилия, спасибо за главы и с днем учителя!!!

Ирина, спасибо за поздравление и за открытку. tender tender tender

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
не Чарльз опустится до инцеста с собственной сестрой, а другой брат. А вот кто и с кем нам ещё предстоит узнать.

Ага, в Наварре остался младший брат Чарльза - Ричард и сестра Нелл. Думаю, что когда-нибудь Ричард встретися и с матерью, и с какой-нибудь из младших сестер, к которой ему трудно будет относиться как к родной))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню