Регистрация   Вход

Викинг:

Всем привет, девочки!))

Нинуля писал(а):
У Петра замечательная семья и мне кажется Ксюше с ними будет намного лучше чем с матерью и она быстрее пойдет на поправку, как физически так и морально.

Посмотрим-посмотрим, загадывать не будем, тьфу-тьфу-тьфу Wink
Нинуля писал(а):
Мне одной кажется что тот псих это и есть Саша?

Не вам одной, мне кажется очень многие читатели считают так же)
Нинуля писал(а):
Бедный Давид, ему там одному, в дали от Ксюши тоже тяжело, но он молодец в первую очередь думает о своей любимой девочке!

По другому он не умеет)
Смородинка писал(а):
Думаю любовь ее новой семьи ей поможет справиться!!

Посмотрим) будем на это надеяться)

...

Викинг:

» Art by ОльгаЛарина

Коллаж от Ольги/ОльгаЛарина tender tender Прям веет от него Новым годом и чудесами! Wink wo

...

diamond:

Всем привет!
Викинг писал(а):
Коллаж от Ольги/ОльгаЛарина

Спасибо Ольге! thank_you rose Шикарный коллаж! Very Happy wo
Давид и Ксюша вместе и похоже, у них все хорошо!
Викинг писал(а):
Прям веет от него Новым годом и чудесами!

Да! Точно! Скоро действительно Новый Год и мы все ждем чудес Mr. Green

...

Жасмина:

Спасибо, ОльгаЛарина за чудесный коллаж!! Чудеса чудесные на Новый Год!! Только в глазах у Ксюши плещется (пока что) испуг, а у Давида полыхает ярость вкупе со сталью!! Это как раз в тему!! Guby rose rose

...

LenaArinka:

Классный коллаж!!!! wo Smile

...

Загорянка:

Коллаж замечательный... tender Flowers
Спокойствие и Доверие, ведь не каждому теперь Ксюша позволит встать за спину.

...

Dusya peligrim:

Викинг писал(а):
Коллаж от Ольги/ОльгаЛарина
Шикарно tender !
Празднично красивый коллаж, а герои
Ксюша - обворожительная, хрупкая как статуэточка,
Но стержень...виден в ней он.
Давид - это сила, стена...это её всё.
ОльгаЛарина, спасибо за красоту
Викуль, что радуешь нас

...

Лёнчик:

Арт шикарный! Спасибо за красоту! Flowers

...

Mari Stonem:

Очень очень нравится эта история!
Скорее хочется узнать что же с героями будет дальше. Очень легко Вас читать. Вдохновения и легкого пера автору!

...

НатаЛис:

Вика, спасибо за продолжение!
Какая у Петра семья новая замечательная, Ксюше повезло с отцом, он делает для нее все возможное и она это понимает. Вот только тараканы в голове продолжают пугать, образ у нее в голове. Какой у нее брат замечательный. Всегда мечтал познакомиться со сестрой и мечта сбылась, вот только условия для встречи не совсем благоприятные. Но зато они смогли найти общий язык, это очень хорошо и Ольга этому рада, просто не знает как общаться с Ксюшей, чтобы не сделать хуже. Оказывается, у них пополнение ожидается. Думаю, что Денис и Ксюша будут рады. А этим временем Давид ищет насильника, подключает связи. И следит за Ксюшиной жизнью на расстоянии по звонкам.
Вдохновения!

...

Викинг:

Девочки, всем привет! tender глава пишется, но медленно, в этой истории торопиться никак не могу, потому прода не раньше след недели)

Mari Stonem писал(а):
Очень очень нравится эта история!
Скорее хочется узнать что же с героями будет дальше. Очень легко Вас читать. Вдохновения и легкого пера автору!

Спасибо огромное! Flowers
Dusya peligrim писал(а):
Ксюша - обворожительная, хрупкая как статуэточка,
Но стержень...виден в ней он.
Давид - это сила, стена...это её всё.

Дуняша, очень точно подмечено!))
diamond писал(а):
Да! Точно! Скоро действительно Новый Год и мы все ждем чудес

Вот-вот, НГ скоро, а до меня это только дошло rofl
Загорянка писал(а):
Спокойствие и Доверие, ведь не каждому теперь Ксюша позволит встать за спину.

Не каждому. Точнее пока никому. Ни отцу, ни Дене.
НатаЛис писал(а):
Какая у Петра семья новая замечательная, Ксюше повезло с отцом, он делает для нее все возможное и она это понимает.

Наташ, такой образ сложился, настоящий папа. Защитит, поддержит, утешит)
НатаЛис писал(а):
Всегда мечтал познакомиться со сестрой и мечта сбылась, вот только условия для встречи не совсем благоприятные. Но зато они смогли найти общий язык, это очень хорошо и Ольга этому рада, просто не знает как общаться с Ксюшей, чтобы не сделать хуже.

Им очень повезло друг с другом, редко складывается такое единодушие в одной семье)
НатаЛис писал(а):
А этим временем Давид ищет насильника, подключает связи. И следит за Ксюшиной жизнью на расстоянии по звонкам.

По-другому он не может.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!

Спасибо! tender

...

Викинг:

» Обьявление!

Всем привет, дорогие читатели!

Спешу поделиться с Вами радостной новостью: 21 декабря в 18:00 состоится интервью со мной в Клубе знакомств с авторами романов!

Приглашаю Вас всех принять в нем участие и задать мне все интересующие вас вопросы на любую интересующую тему! Думаю будет интересно и любопытно!

За чумовую графику Спасибо Ирине/ПеРина rose rose

Картинка кликабельна Wink

Подпись для тех, кто хочет поддержать Автора и просто поносить красоту в подписи Копируем и вставляем в своем профиле! Wink Ok

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6106163#6106163][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/qu5diit7rxo1w9j/24623783_m%D0%BF%D0%BF.png[/img][/url]

...

Nesquik:

Вика, арт от Ольги замечательный! Засмотрелась на Ксюшу и Давида. Напряженные такие, но и что то светлое доброе от них идёт) wo

Викинг писал(а):
Спешу поделиться с Вами радостной новостью: 21 декабря в 18:00 состоится интервью со мной в Клубе знакомств с авторами романов!

Того круто! Поздравляю! tender я постараюсь успеть, но на всякий случай вопросы скину Лене))

...

Викинг:

Всем привет, девочки! tender

Лелик писал(а):
Очень понравилось , примите пожалуйста в читатели

Добро пожаловать! tender
Nesquik писал(а):
Того круто! Поздравляю! я постараюсь успеть, но на всякий случай вопросы скину Лене))

Нила, спасибо!))) не успеешь, не страшно, но надеюсь ты будешь принимать участие в этой беседе Wink

...

Золя:

Викинг писал(а):

Вика, поздравляю! Это очень круто!)
Удачного и интересного интервью tender
От себя вопросы оставлю Лене, в пятницу у меня экзамен Gun как освобожусь прибегу читать ответы tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню