Викинг:
Всем привет, девочки!))
Нинуля писал(а): У Петра замечательная семья и мне кажется Ксюше с ними будет намного лучше чем с матерью и она быстрее пойдет на поправку, как физически так и морально.
Посмотрим-посмотрим, загадывать не будем, тьфу-тьфу-тьфу
Нинуля писал(а):Мне одной кажется что тот псих это и есть Саша?
Не вам одной, мне кажется очень многие читатели считают так же)
Нинуля писал(а):Бедный Давид, ему там одному, в дали от Ксюши тоже тяжело, но он молодец в первую очередь думает о своей любимой девочке!
По другому он не умеет)
Смородинка писал(а):Думаю любовь ее новой семьи ей поможет справиться!!
Посмотрим) будем на это надеяться)
...
Викинг:
» Art by ОльгаЛарина
Коллаж от Ольги/ОльгаЛарина

Прям веет от него Новым годом и чудесами!

...
diamond:
Всем привет!
Викинг писал(а):Коллаж от Ольги/ОльгаЛарина
Спасибо Ольге!

Шикарный коллаж!
Давид и Ксюша вместе и похоже, у них все хорошо!
Викинг писал(а):Прям веет от него Новым годом и чудесами!
Да! Точно! Скоро действительно Новый Год и мы все ждем чудес
...
Жасмина:
Спасибо, ОльгаЛарина за чудесный коллаж!! Чудеса чудесные на Новый Год!!

Только в глазах у Ксюши плещется (пока что) испуг, а у Давида полыхает ярость вкупе со сталью!! Это как раз в тему!!
...
LenaArinka:
Классный коллаж!!!!
...
Загорянка:
Коллаж замечательный...
Спокойствие и Доверие, ведь не каждому теперь Ксюша позволит встать за спину.
...
Dusya peligrim:
Викинг писал(а):Коллаж от Ольги/ОльгаЛарина
Шикарно

!
Празднично красивый коллаж, а герои
Ксюша - обворожительная, хрупкая как статуэточка,
Но стержень...виден в ней он.
Давид - это сила, стена...это её всё.
ОльгаЛарина, спасибо за красоту
Викуль

, что радуешь нас
...
Лёнчик:
Арт шикарный! Спасибо за красоту!
...
Mari Stonem:
Очень очень нравится эта история!
Скорее хочется узнать что же с героями будет дальше. Очень легко Вас читать. Вдохновения и легкого пера автору!
...
НатаЛис:
Вика, спасибо за продолжение!
Какая у Петра семья новая замечательная, Ксюше повезло с отцом, он делает для нее все возможное и она это понимает. Вот только тараканы в голове продолжают пугать, образ у нее в голове. Какой у нее брат замечательный. Всегда мечтал познакомиться со сестрой и мечта сбылась, вот только условия для встречи не совсем благоприятные. Но зато они смогли найти общий язык, это очень хорошо и Ольга этому рада, просто не знает как общаться с Ксюшей, чтобы не сделать хуже. Оказывается, у них пополнение ожидается. Думаю, что Денис и Ксюша будут рады. А этим временем Давид ищет насильника, подключает связи. И следит за Ксюшиной жизнью на расстоянии по звонкам.
Вдохновения!
...
Викинг:
Девочки, всем привет!

глава пишется, но медленно, в этой истории торопиться никак не могу, потому прода не раньше след недели)
Mari Stonem писал(а):Очень очень нравится эта история!
Скорее хочется узнать что же с героями будет дальше. Очень легко Вас читать. Вдохновения и легкого пера автору!
Спасибо огромное!
Dusya peligrim писал(а):Ксюша - обворожительная, хрупкая как статуэточка,
Но стержень...виден в ней он.
Давид - это сила, стена...это её всё.
Дуняша, очень точно подмечено!))
diamond писал(а):Да! Точно! Скоро действительно Новый Год и мы все ждем чудес
Вот-вот, НГ скоро, а до меня это только дошло
Загорянка писал(а):Спокойствие и Доверие, ведь не каждому теперь Ксюша позволит встать за спину.
Не каждому. Точнее пока никому. Ни отцу, ни Дене.
НатаЛис писал(а):Какая у Петра семья новая замечательная, Ксюше повезло с отцом, он делает для нее все возможное и она это понимает.
Наташ, такой образ сложился, настоящий папа. Защитит, поддержит, утешит)
НатаЛис писал(а):Всегда мечтал познакомиться со сестрой и мечта сбылась, вот только условия для встречи не совсем благоприятные. Но зато они смогли найти общий язык, это очень хорошо и Ольга этому рада, просто не знает как общаться с Ксюшей, чтобы не сделать хуже.
Им очень повезло друг с другом, редко складывается такое единодушие в одной семье)
НатаЛис писал(а):А этим временем Давид ищет насильника, подключает связи. И следит за Ксюшиной жизнью на расстоянии по звонкам.
По-другому он не может.
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
Спасибо!
...
Викинг:
» Обьявление!
Всем привет, дорогие читатели!

Спешу поделиться с Вами радостной новостью: 21 декабря в 18:00 состоится интервью со мной в Клубе знакомств с авторами романов!
Приглашаю Вас всех принять в нем участие и задать мне все интересующие вас вопросы на любую интересующую тему! Думаю будет интересно и любопытно!
За чумовую графику Спасибо Ирине/ПеРина

Картинка кликабельна
Подпись для тех, кто хочет поддержать Автора и просто поносить красоту в подписи

Копируем и вставляем в своем профиле!
Код:[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6106163#6106163][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/qu5diit7rxo1w9j/24623783_m%D0%BF%D0%BF.png[/img][/url]
...
Nesquik:
Вика, арт от Ольги замечательный! Засмотрелась на Ксюшу и Давида. Напряженные такие, но и что то светлое доброе от них идёт)
Викинг писал(а):Спешу поделиться с Вами радостной новостью: 21 декабря в 18:00 состоится интервью со мной в Клубе знакомств с авторами романов!
Того круто! Поздравляю!

я постараюсь успеть, но на всякий случай вопросы скину Лене))
...
Викинг:
Всем привет, девочки!
Лелик писал(а):Очень понравилось , примите пожалуйста в читатели
Добро пожаловать!
Nesquik писал(а):Того круто! Поздравляю! я постараюсь успеть, но на всякий случай вопросы скину Лене))
Нила, спасибо!))) не успеешь, не страшно, но надеюсь ты будешь принимать участие в этой беседе
...
Золя:
Викинг писал(а):Спешу поделиться с Вами радостной новостью: 21 декабря в 18:00 состоится интервью со мной в Клубе знакомств с авторами романов!
Вика, поздравляю! Это очень круто!)
Удачного и интересного интервью
От себя вопросы оставлю Лене, в пятницу у меня экзамен

как освобожусь прибегу читать ответы
...