rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все привет. ![]() Настасья, спасибо за главу и тизер! ![]() Отец у Демида настоящий дурак, ему гордиться сыном надо, а он..... Маму жаль, разрываться между мужем и сыном, хорошо хоть Демид хороший сын и все понимает. И сестра у него тоже хорошая, ну мне так показалось. Страшно представить когда он про Вику узнает....ну когда-нибудь.... Жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плохо, когда при полной семье и хороших друзьях, а все равно испытываешь чувство одиночества и не понимания как у Демида! И нет бы гордиться таким сыном, который сам создал свое дело и не плохо зарабатывает, даже если и не доктор наук, а отец наоборот не замечает этого (((
Настя, спасибо за продолжение и тизер) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Демид психологически сильная личность, потому что с таким отцом,слабый уже давно б не выдержал давления... |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мама лена писал(а):
Ну и куда? Остается Эра. Вот и увидятся там ![]() Не совсем там) наталижи писал(а):
Настасья браво ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Неужели отец настолько властный деспот , что не допускает наличие собственного желания у своего ребенка . Ведь это хорошо , когда ребенок личность , а не твоя собственная тень . Ну нет желания копаться в науке , почему он должен это делать ? Сам бы на себя применил такое , тогда бы понял .
Спасибо Настюша и, за продолжение . ![]() ![]() Такие люди слишком эгоистичны чтоб признавать что ребенок личность, он воспринимает детей как свой личный проект. (( Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Ну и гад же этот Альберт! Даже в праздник не сдержал свою злобу и пренебрежение к сыну. Очень жаль, что из=за такого отношения отца Демид остался в праздник неприкаянным. И маму его жалко - она разрывается между мужем и сыном. Хотя, наверное, могла бы и повлиять на мужа. Не зря ведь говорят, что жена - шея, куда надо, туда и повернет мужа голову. Сестра вроде бы искренне радовалась Демиду, но уговаривала его помириться с отцом. Спасибо огромное за продолжение и тизер! Привет! Демида не удивило отношение отца, но осадок конечно оставило неприятный, больнее всего нам могут сделать только близкие люди, даже если мы знаем что от них ожидать. Мать пыталась вразумить мужа на протяжении многих лет но плодов это не принесло. Сестра пока еще подвластна влиянию отца. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Настасья, ![]() ![]() ![]() Марина привет! Все верно такие люди зачастую слишком поздно признают свою ошибку если вообще ее признают. Крови отец еще попьет как Демида так и Мирки ![]() gallina писал(а):
Вика и Демид - два одиночества. Друзья Демида все в любви, счастливы. Один он, как неприкаянный, даже в родной семье нет места. Жизнь несёт Вику и Демида друг другу навстречу. Так и есть он словно места себе найти в жизни не может, все доказывал отцу что чего то стоит что вот сам все смог но для отца это ничего не значит. И вроде бы жизнь устроена в плане благосостояния, работа есть, машина, недвижимость, а внутри пустота. мама лена писал(а):
Наверное ноги сами приведут к ней....как бы в аварию не попал отщепенец наш Аварий в новогоднюю ночь уж точно не предвидеться ![]() ![]() КатЛен писал(а):
История до боли пронзительная. Бедная Вика! Плачу... Жизнь Вику конечно не баловала, рано плакать, плакать будем позже немного все вместе ![]() Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу и тизер, как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья Ларионова писал(а):
Папашка конечно сволочь
Ну Вику же должен поздравить Демид Сначала в Эру,потом к Вике ![]() Настя спасибо большое за продолжение! Обязательно поздравит ![]() ![]() olga-nik писал(а):
Вот так хочется, чтобы в новый год встретились два одиночества Дема и Вика, почувствовали себя счастливыми.
А пока ни у Демида, ни у Вики, личного счастья нет, кругом одни дела, проблемы. Вика так вообще тащит на себе все долги, вот на сколько ее хватит ![]() Настасья, спасибо за продолжение ![]() Все верно, есть проблемы, заботы, обязанности а теплоты, счастья и понимания нет ни у того, ни у другого. ![]() Новый год на то и новый год чтоб подарить если не чудо то частичку тепла ![]() ![]() ![]() ![]() Ефросинья писал(а):
Отцу бы гордиться своим сыном... Слишком горделивый человек Альберт Илларионович чтоб признать заслуги сына ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Девочки привет! ![]() Настастья спасибо за частичку ![]() Что-то меня от отца воротит ![]() ![]() Вообще закралась мысль, что Дема ему не родной ![]() ![]() И если честно жалко мать, которая находится между отцом и сыном ![]() ![]() Про дочь пока не берусь ничего говорить, она пока не показана ![]() У Вики пока тоже все беспросветно ![]() ![]() П.С. Предлагаю Деме доехать до клуба, забрать Вику и просто вместе по дружески отметить новый год ![]() Ведь как говорится с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь ![]() Да и так Вика будет не одна, и Дема в компании новый год встретит ![]() ![]() Танюшка привет! ![]() ![]() Да наверное бы сделала вид что нет детей, вот такой он излишне самовлюбленный, эгоистичный, горделивый. Крови он еще попьет и Демида и Мирки. К сожалению родной. (В нашем случае к сожалению). ![]() ![]() Вика пока бьется, но на последнем дыхании, измениться а как увидим совсем скоро ![]() П.С Какой хороший план ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
А еще я как представлю когда папаня узнает про Вику, так мне вообще плохо становится ![]() Если он к собственному сыну так, то ее он вообще способен сломать ![]() Ой ![]() rimmalavrova писал(а):
Все привет. ![]() Настасья, спасибо за главу и тизер! ![]() Отец у Демида настоящий дурак, ему гордиться сыном надо, а он..... Маму жаль, разрываться между мужем и сыном, хорошо хоть Демид хороший сын и все понимает. И сестра у него тоже хорошая, ну мне так показалось. Страшно представить когда он про Вику узнает....ну когда-нибудь.... Жду продолжения! ![]() Римма привет! ![]() Отец не поменяет своего мнения, ну а Мирка та тоже накосячит хорошо. Мать она как была на стороне сына так и будет до конца. Материнская любовь неизменна. Ей главное чтоб Демид был счастлив. Альберт встретится с Викой, но это будет во второй части истории, пока мы от нее далеко. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Плохо, когда при полной семье и хороших друзьях, а все равно испытываешь чувство одиночества и не понимания как у Демида! И нет бы гордиться таким сыном, который сам создал свое дело и не плохо зарабатывает, даже если и не доктор наук, а отец наоборот не замечает этого (((
Настя, спасибо за продолжение и тизер) ![]() Есть такие люди которые считают своих детей свое собственностью, своим личным проектом и не принимают их собственного выбора, Альберт из вот таких. В перспективе это глупо, и не имеет смысла, но гордость и эгоизм гипертрофированный можно сказать не дают признать свою неправоту. mazeratti писал(а):
Демид психологически сильная личность, потому что с таким отцом,слабый уже давно б не выдержал давления... Слабый бы уже сидел рядом с отцом заглядывая ему в рот и выполняя каждую его просьбу. Ну а Дема его послал в лес гусей пасти. И правильно сделал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 9 часть 2Отъезжаю от дома родителей, прикуривая очередную сигарету. На душе кошки скребут от гнетущей пустоты внутри. Машин на дорогах почти нет, лишь такси изредка встречаются на пути. Вдалеке слышны залпы салютов и фейерверков, сопровождаемые радостными вскриками толпы, а я лишь сильнее вжимаю педаль газа, подгоняя бэху, сам не знаю, куда и для чего.Кружу какое-то время бездумно по улицам города. Часы показывали два ночи, когда я остановил машину на стоянке у «Эры» рядом с белым Гранд Чероки Артёма. Снова закурил. Шум, доносившийся из здания клуба, раздражал, бил по нервам, но взглянув на дисплей телефона, на котором отражалось почти полсотни пропущенных от Стаса, Андрюхи и Артёма, я, поморщившись, вышел из машины. Меня ждали, а значит – надо идти. – Дёма, – первая меня увидела Кира и, поднявшись с места, потянулась ко мне. Я поцеловал её в щёчку под пристальным и ревнивым взглядом Артёма. – Привет, с наступившим что ли! – И тебя. – Ой, хватит чужую жену тискать. Мы, может, тоже хотим, – вклинился в разговор Стас. – А нам не дают, – добавил Андрюха. – Я вам сейчас рога пообломаю, – рыкнул в ответ Артём, и эти шалопаи рассмеялись. – Привет! – я пожал руки парням, заметил сидящую на диване Нику. – Какие мы уже большие, – я улыбнулся, смотря на её уже круглый животик. – Можно? – Можно, – ответила Ника, и я, присев на корточки, положил свою ладонь на её живот. Через мгновение почувствовал довольно ощутимые толчки. – Какой футболист. – Ага, скорее бы уже он решился показаться, а то все бока мне намял. – Ну вот, он опять чужую женщину лапает, – наигранно возмутился Стас. – Франц, бл*ть, тебе чего бабы не дают, или у тебя зуб на меня? – Завидно просто, – скривившись и отпив из своего бокала, проговорил Стас, едва скрывая улыбку. – Мы, кстати, тебя ждали, уже домой собирались, – произнес Игорь, обнимая жену. – Если бы знал, что вы тоже тут будете, то приехал бы раньше. – Трубку брать надо и знать всё будешь! – выкрикнул Франц. – Стасян, ты там чего, эликсир смелости пьешь? Выхватишь же. – А нам всё равно, а нам всё равно, не боимся мы ни волка, ни сову… – раскатисто и фальшиво заорал Франц. – Он чего нализался так? – обратился я к Артёму. – Не обращай внимания на этого зайца, он сегодня в ударе, – растрепав волосы Стасу, толкнул его в плечо, а тот, выйдя из-за стола, начал вытанцовывать. М-да, вид танцующего Франца – это, конечно, то ещё зрелище, не для слабонервных. Виляя своей пятой точкой и расставив в стороны руки, тот направился в сторону танцпола. Спустя минут десять мы вышли на улицу, провожая Игоря и Нику. – Дём, заезжай в гости, – Игорь похлопал меня по плечу. – Постараюсь. – Не «постараюсь», а заезжай. Наблюдая, как Волков помогал Нике сесть в машину и сам застегнул на ней ремень безопасности, не забыв по пути поцеловать, захотелось нажраться до потери пульса, ну или хотя бы до состояния Франца. – Как родители? – спросил Тёмыч, когда мы возвращались в клуб. – Всё, как обычно. – Ясно. Что пить будешь? Виски, бренди, коньяк или беленькой? – Ничего, домой поеду. – Мне твой настрой совсем не нравится. Что-то случилось? – Нет. Устал просто. – Так расслабься, отдохни. Хочешь, вон в випку с девчонками сходи. Ты у нас свободный, тебе можно, – улыбаясь, произнес Артём, откинувшись на спинку дивана. – Не хочу. – Дём… – Не надо. – Чего не надо? – Советов не надо. – А я и не собирался их давать. – Мальчики, пошлите танцевать, – к нам подошла Кира и присела на колени Артёма. – Кир, я боюсь, ты ещё не родилась, когда эти два нехороших человека были мальчиками, – выдал Стас, присаживаясь на диван и опрокидывая в себя остатки из своего стакана. – Тём, отвесь ему затрещину, а то я не дотянусь. – Знаешь, по-моему, сегодня это бесполезно. Он под двойной дозой «обезболивающего», - ответил Орлов, кивая на уже полный стакан виски Стаса. Музыка, веселье, атмосфера праздника царила вокруг меня. Парни развлекались и дурачились, а я, потягивая сок, мечтал оказаться дома в тишине. Откинувшись на спинку дивана, наблюдал за резвившимся на танцполе Стасом, который уже был в окружении двух девушек. Внезапно поймал себя на том, что, не отдавая себе отчета, высматриваю на сцене Вику на протяжении всего этого времени. Пока все были заняты, вышел из-за стола и отправился к гримерной. В коридоре столкнулся с одной из танцовщиц, она выходила из комнаты для персонала. – Вику позови, – я поймал её за руку. – А её нет. Может, я подойду? – она взмахнула своими приклеенными ресницами и растянула губы в широкой улыбке. – Где она? – я открыл дверь гримерной, не отпуская руку девушки. Комната была пуста. – Откуда я знаю. Домой, наверное, ушла уже, – стрельнув глазками, проговорила ярко накрашенная блондинка. – Так, наверное или ушла? – Не знаю, – наигранно произнесла девушка, проводя пальчиком по моей груди. – Хорошо, а если вот так, – я вытащил из кармана пару крупных купюр. – Поехала домой час назад. Всё? – Нет. Номер её телефона, – блондинка, замешкавшись, оглянулась по сторонам. – Я не помню наизусть, у меня в телефоне забит. – Иди за телефоном, я подожду. Её не пришлось просить дважды. Не прошло и минуты, как она уже снова стояла передо мной. – Я надеюсь, у Вики не будет проблем из-за этого? – Не будет, давай телефон, – она протянула мне свою трубку, и я, забив себе номер Карецкой, вернул аппарат и заработанную пару купюр. – Если что, я номер не давала, – ничего не ответив, развернулся и пошёл обратно в зал, по пути набирая сообщение. *** Автобусы уже не ходили, в такси сегодня были заоблачные цены, поэтому я не спеша шла домой, преодолевая остановку за остановкой. Наслаждалась разноцветными огнями и хлопьями белого снега, который медленно падал на землю, сверкая от света уличных фонарей, словно горсти драгоценных камней, добавляя волшебства сегодняшней ночи. Если бы не болели ноги, то я бы, наверное, даже прогулялась до сквера или парка в нашем районе. Но отработав больше девяти часов на заоблачной шпильке, об этом можно было только мечтать. Уже подходя к своему дому, раздался сигнал телефона, извещая о сообщении. «Ты где? Демид» – немного опешив, набрала ответ. «Дома» Войдя во двор, остановилась у подъезда. Из дома напротив вышла толпа людей и, смеясь, устанавливала в сугробы фейерверки и петарды. Спустя пару минут раздались первые хлопки, и в небе под восторженные крики и смех толпы, появились красивые разноцветные огоньки. Я засмотрелась на цветные взрывы так, что не заметила, как почти передо мной притормозила машина Демида. Он вышел из машины и подошёл ко мне. – С наступившим! – Спасибо. И тебя! – Какие планы на ночь? – Принять душ и лечь спать. – Безрадостная перспектива. – Другой не имею. Ты зачем тут? – Поздравить тебя с Новым годом, и, если ты ничем не занята, предложить поехать ко мне. – Я сегодня немного не в форме, тебе придется поискать другую девушку на ночь. – Я не в этом смысле. – А в каком? Я вот думаю и не могу понять, зачем ещё ты ко мне приезжаешь? Объяснишь? – Вик, а ты не думай. Я вот не хочу ни о чем думать сегодня, вообще не хочу, – спокойно проговорил он, вставая рядом и вглядываясь в ночное небо. – Давай сейчас заедем в магазин, купим какой-нибудь херни пожрать, включим фильм или чёртов голубой огонёк. Что там вообще сейчас показывают? Завалимся на диван и опустошим пару бутылок виски. Как тебе такой план? Поддержишь? – Демид произносит это всё каким-то усталым голосом, как и я, наблюдая за взрывами фейерверков. – Тебе нужен собутыльник? – он оборачивается ко мне, и я не вижу в его глазах праздничного настроения или радости, только усталость. – Можно сказать и так. Без каких-либо умыслов. Нажрёмся и ляжем спать. Всё лучше, чем сидеть одному в Новый год. Так что? – Замечательный план, – произношу слабо улыбаясь. – Ну, вот и решили, – он улыбается в ответ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настюш, спасибо 😘 за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Сомнительный, честно говоря, интеллигент из Альберта. Интеллигентность подразумевает воспитание в первую очередь. Диссертацию может защитить сейчас кто угодно. С умом или успешностью это не коррелирует. Имею отношение к сфере, знаю это точно. Воспитание предполагает, в том числе, отсутствие открытой демонстрации превосходства, даже если таковое имеется. Этим последним грешат как раз плебеи, которым своё положение ещё в новинку или те, кто его теряет, но старается этого не показывать. У папы Демида, наверное, последнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, спасибо за продолжение! Какой то у них не весёлый Новый год((((У обоих настроение на нуле |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |