Регистрация   Вход

olgusha-tr:

Какой придурок этот Виктор Настоящий корыстный мерзавец. На Настю ему пофиг, и на чувства ее и даже на то, что она ему изменила. Он готов простить ей измену! Что самое поразительное в этом, он делает это не ради ее, не ради семьи, а ради себя в первую очередь. Глупая Настя, если начинает сомневаться в себе, если хоть на минуту задумалась о том, что возможно она все разрушила. Надо прочь гнать от себя эти мысли, Виктор сделал непростительный поступок, это намного хуже измены, такое простить нельзя. Он унизил ее, сделал больно и наплевал в душу.
Элла, спасибо за главу Правда я такая злая после нее, что хочется кого-то на кусочки порезать

...

Анастасия Ло:

Я в шоке Sad

...

Lidusa:

Элла! Спасибо за главу. Такая тяжелая.Виктор не любит ее,он просто корыстный мерзавец и он не отпустит ее.

...

Alenychka:

Правильно, что Настя боится, что о произошедшем узнает Стас, он убьет просто Виктора...
Элла, спасибо за продолжение ) Flowers Non

...

Ella Savitskaya:

Девочки, доброе утро, извините пожалуйста, что не отвечала вчера. Мы вчера переехали с семьей в новый город, поэтому весь день убирала, готовила. И в общем-то сегодня ждет меня продолжение наведения порядка rew

Но я обязательно днем всем отвечу! Спасибо вам за ваши комментарии и эмоции. Глава получилась неожиданной, я понимаю, и еще более неожиданной со стороны Насти. Вот такой она человек. Ищет оправдания тому, кто этого не заслуживает. Скоро она за это заплатит. За свою нерешительность и за то, что вовремя не приняла решений ((

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Мразь этот Виктор. Неужели Настя простит его? Ведь поняла какой он.

...

НатаЛис:

Элла, спасибо за продолжение!
Да уж, я в шоке, как и все читатели. Виктор и сам узнал, Настиного признания не дождался, она ему для выгоды только нужна, отпускать не намерен, так еще и до грубости дело дошло. А Настя еще думает, простить ли его и остаться с ним, или счастливой быть со Стасом. Нечего тут думать! Она слишком доверчивая и наивная, ей это может будущем очень помешать. И я пока не понимаю, что она еще с Виктором забыла, на развод пора подавать, хотя она боится больших перемен. Посмотрим, что она решит.
Вдохновения!

...

Ella Savitskaya:

Мальвинка Маг
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Элла , за продолжение .

пожалуйста, Мальвиш
Life is- good
Life is- good писал(а):
Что же будет дальше интересно)

дальше - хуже...
Ростовчанка
ничего, я поняла)))
Мари-ка
Мари-ка писал(а):
Теперь Виктор отыграется на Стасе как бы Стасу не пришлось искать другого продюсера

вот это точно нет! Стас - золотая антилопа, и Виктор пока не вытрясет все не расстанется с ним. Даже по такой причине.
OlgaGraf
OlgaGraf писал(а):
Примите пожалуйста в читатели

уже))))
olgusha-tr
olgusha-tr писал(а):
равда я такая злая после нее, что хочется кого-то на кусочки порезать

извиняюсь, что так разозлила ))) я не специально
Анастасия Ло
Анастасия Ло писал(а):

Я в шоке

вы не одна Evil or Very Mad )))
Lidusa
Lidusa писал(а):
он не отпустит ее.

однозначно...
Alenychka
Alenychka писал(а):
он убьет просто Виктора...

если узнает, то безоговорочно.
Татьянка

Татьянка писал(а):

Спасибо за продолжение.

пожалуйста
Татьянка писал(а):
Неужели Настя простит его?

скажу словами Насти "Порой обстоятельства сильнее нас"
НатаЛис
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!

Спасибо, Лисенок

...

Канта:

Супер Very Happy

...

Анастасия Ло:

Ещё и забеременеет поди Shocked

...

Ella Savitskaya:

» Глава 16

...

ксюньчик:

Ну и подонок! Это же надо, придурок, он оказывается, взял даже фамилию жены! 👹 И как интересно Настя , если решит остаться с ним, думает дальше себя вести с этим? Она наверное понимает, что он будет ложиться с ней в постель?... 😩😩😩

...

Karmanova:

А мне жалко Стаса стало:( Она вся такая нерешительная...
Еще пусть и ребенок не его по сюжету, вообще ахтунг тогда

...

Violettt:

Спасибо за продолжение!

...

Ефросинья:

Настя мне непонятна. Сама не знает, чего хочет и при этом морочит голову Стасу. С Виктором давно не все гладко. И если тебя не устраивает, разрывай эти отношения, а уж получится со Стасом или нет, то дело десятое. Устраивает - не морочь голову Стасу. А так еще и ребенок непонятно чей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню