Irysya:
Здраствуйте, позвольте присоединиться к переводу любимой Ховард.
Спасибо, команде переводчиков и редакторов!
...
Nadin-ka:
Морган говорит, что Аксель тоже не захочет с Бо разговаривать, значит она все-таки дала ему сдачи, да так, что параноик до сих пор помнит.
...
Anam:
Nadin-ka писал(а):Морган говорит, что Аксель тоже не захочет с Бо разговаривать, значит она все-таки дала ему сдачи, да так, что параноик до сих пор помнит.
Почему ты так думаешь? А у меня сложилось впечатление, что он ее терпеть не может по другой причине.
И как бы, точно также можно подумать, что это параноидальный параноист дал сдачи Бо. Она ж тоже не хочет говорить с ним. Да вообще о нем в принципе.
Они там двое начудили по ходу. Ток один побольше, а другой... ещё больше)
...
Кьяра:
Вот и я о том же: чем-то она его зацепила, что за 17 лет не забыл мимолетную родственницу. А ведь совсем девчонкой была.
...
kobra:
Как он вообще доехал?
...
Anam:
Кьяра писал(а):Вот и я о том же: чем-то она его зацепила, что за 17 лет не забыл мимолетную родственницу. А ведь совсем девчонкой была
ммм, а давайте придумаем свои варианты? Что же могло случиться между ними. Включим фантазию?
Аленыш, присоединишься? Поиграем в игру холодно-горячо)))
...
Кьяра:
Может, было что-то, что дало ему понять, что тяжело раненого она из дома не выставит?
...
Nadin-ka:
Кьяра писал(а):Может, было что-то, что дало ему понять, что тяжело раненого она из дома не выставит?
Может когда-то она ему помогала - он ногу сломал или еще чего.
И это несмотря на лютющую к нему ненависть.
...
Dolce Vitа:
Я в читателях! Спасибо за перевод
...
Anam:
Кьяра писал(а):Может, было что-то, что дало ему понять, что тяжело раненого она из дома не выставит?
Ну смотри, тогда он точно знает, что человека в критической ситуации не оставит. Из этого выходит, что вроде как понимает ее суть. Правильно? Язва язвой, но не подлая. В трудную минуту не оставит.
Может, просто он ее нечаянно в детстве прибабахал? И началась война. Бо отомстила и все заново. Да так, что оба помнят все семнадцать лет)
Короч, два варианта. Братец хороший и отправил к сестре не для того, чтобы скрыть, а чтобы быть ближе к своей цели. Ну и соответственно думает, что Бо сможет помочь в глобальном плане.
Второй вариант. Братец плохой... но не думаю, что он плохой))))
...
Кьяра:
Во, а ты к нему с бензопилой
В общем, ждем с нетерпением, что день грядущий нам в следующей главе готовит.
...
Anam:
Кьяра писал(а):Во, а ты к нему с бензопилой
А чё он Бо нашу обижает? И вообще наговаривает. Тоже мне нашелся звездун.
...
Nadin-ka:
Он-то знает, что сестренка раненого из дома не выставит и в трудную минуту не оставит...
Но все же подстраховался ста пятьюдесятью тысячами. Эх, надо было ей больше вытрясти, чтобы кредит на дом полностью закрыл.
...
Anam:
Nadin-ka писал(а):Он-то знает, что сестренка раненого из дома не выставит и в трудную минуту не оставит...
Но все же подстраховался ста пятьюдесятью тысячами
С другой стороны, может, он хотел тем самым ей помочь? Деньги нужны. А она от братца хрен бы что взяла. И параноидал отлично знал про это.
А так выходит Бо честно заработала) так сказать, окупилась ее помощь.
...
O-Valentine-V:
Anam писал(а):
С другой стороны, может, он хотел тем самым ей помочь? Деньги нужны. А она от братца хрен бы что взяла. И параноидал отлично знал про это.
Интересная мысль. Может и деньги приложил, потому что стало стыдно за себя юного (наверное, многие из нас в детстве и юношестве что только не натворили, что потом стыдно было). Но прямо это сказать не мог, Бо- то гордая. Вот так и провернул, он, все действие.
...