whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 16:33
Добрый день)))
Лёнчик, по форматам - если попозже. Форматами у нас Даша заведует, у меня к этому руки совсем не приспособлены. Сказать по правде, даже все картинки загружает она и просто дает мне ссылки. sensa писал(а):
А хоть одним глазком на Янь посмотреть можно? Кстати, Янь - это Яна? Янь - это Яна, да))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 17:59
whiterose писал(а):
веселая компания выглядит примерно так... блин! ну какие же классные по отдельности и вместе, и вообще!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2019 15:10
Компания в самом деле веселая, я примерно такую Янь и представляла, в смысле - необычную, которая не будет Ване полной противоположностью.
Эх, так хочется продолжения Ваня столько будет чудить поведение и речь родителей - вообще отдельная тема ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2019 7:17
Добрый день.
Формат файла для скачивания - тот, что рекомендован администрацией площадки. Он использован для всех книг. Полезная ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5302545#5302545 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2019 11:25
Дуэт у Янь и Инь - довольно интересным был бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2019 19:32
[quote="PoDarena"]Добрый день.
Формат файла для скачивания - то, что рекомендован администрацией площадки. Он использован для всех книг. Полезная ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5302545#5302545 Жалко, поздно увидела, что на другом сайте можно купить в любом формате. С PDF у меня ничего не получается. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2019 11:05
Доброго дня всем!
PoDarena писал(а):
Наша Янь - Варвара Визбор Ах, как она мне нравится.... И вся компания Как-то совершенно не верится,что история закончилась... Кадры ленты синего банта- как "блинчики" по воде- касание- полет, касание- полет... А сейчас не верится, что блинчик канул в воду насовсем. Наоборот, такое чувство, что там столько всего у них, и все это девятым валом уже собралось, и вот-вот выплеснется.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2019 16:53
sensa писал(а):
Дуэт у Янь и Инь - довольно интересным был бы Сенса, я прям чувствую тяжелую артиллерию)))) bazilika писал(а):
Наоборот, такое чувство, что там столько всего у них, и все это девятым валом уже собралось Еще не собралось, чтобы девятым валом, но много всего собрано, да. А если совсем серьезно, нам сейчас надо дописать историю Дениса и Оли, много вопросов связано с этой историей, в том числе планы с издательством. И это - очень плотная работа. И сегодня уже был предварительные переговоры. Для такого романа, как история Юни-Тани-Ини-Яни нужна чистая голова (сейчас она забита под завязку, в том числе орг.вопросами). Все нужно очень хорошо продумать и понять (все сюжетные ниточки), тонкости взаимоотношений. Там должно быть все очень точно выстроено, без ощущения "притянутости за уши". Для этого надо время. Если истории суждено родиться - она будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2019 1:35
» Это не артиллерияwhiterose писал(а):
Сенса, я прям чувствую тяжёлую артиллерию))) Эт не артиллерия И не кавалерия, Чистой воды - флуд, Как бы, мысли вслух...))) Рыжая, иди сюда, Я орешки принесла, Захватила мандарины, Вроде, тож тобой любимы... В общем, Муза, нас спасай, Авторам уж помогай, Им, понятно, время нужно (С ним порой чего-то сложно). Подсоби ты с вдохновеньем, Ящик принесу с печеньем, Обеспечу и вареньем, С любым будешь угощеньем... Пусть герои не молчат, Авторам порой твердят: "Много есть чем удивлять, Много что есть рассказать..." Таня, Юня, Инь и Янь, Дуня, Ваня, милый Май Да Илья...уж уповаю, Продолженья так желаю... Ведь вас много, соберитесь, "Наглости" чуть наберитесь, Требуйте сперва рассказ (Илья знает, в этом Ас) - "Плавно" перейдёт в роман (Глав прилично будет там!)... Инь о Янь вскользь нам сказал И стихи о ней писал, Нам о ней все интересно, Выглядит, к тому ж, прелестно... Кто такая Янь, откуда? В Тани где взялась татуха? Будут ли переживать, Валерьянку попивать Взрослые, когда узнают, Когда лично повстречают?.. Всех вопросов и не счесть, Их так много нынче есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
N i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 1:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2019 8:59
Добрый день.
Нина, данная книга завершена. Света, спасибо за "не артиллерию и не кавалерию"! По-моему, это как раз они))) Базиличек, девятый вал пока смирно сидит в сундуке, оттуда периодически слышатся звуки рояля, гитары, смех и шуршание чем-то (мы даже боимся предполагать - чем!). В общем, дети заняты - и ладно. Правда, одна из основных родительских заповедей гласит: "Чем дольше ребенок сидит тихо - тем страшнее последствия" Но - об этом я подумаю завтра (с) Спасибо всем, кто обратил внимание на эту книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2019 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ofigeira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.05.2017 Сообщения: 18 |
29 Сен 2019 17:59
Здравствуйте! Не могу прочесть файл ни на одном ридере. Можно ли файл фб2 , или хотя бы этот исправить |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2019 6:40
Добрый день.
Мастер проверил файл, файл сформирован корректно. Список приложений для мобильного с корректной работой с PDF есть здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5302545#5302545 По всем техническим вопросам прошу обращаться к администрации сайта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
А-нири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2020 18:07
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|