В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэнниел Уайатт писал(а):
Я что-то не понял. А скачок - это обязательное условие что ли? Вообще-то да, потому я и заранее всех предупреждала, и в организации и тут писала. Дэнниел Уайатт писал(а):
Я думал это по желанию Например, если пары, которые решают претерпеть преграду временем. Или одиночки, которые хотят что-то изменить. Но, пусть кто хочет останется в этом времени. Будет: прошлое, настоящее, будущее. Нет, так не пойдет, мы не можем так быть в разных временах, и так играем все в разных днях, я ведь не ставила условий с днями. Поэтому единственное всех предупредила про скачок в год. Дэнниел Уайатт писал(а):
Я, например, хочу скакнуть на пять лет вперед, но ведь никто не поскачет со мной. Естественно никто не поскачет, просто ты решил перескочить 5 лет, получается будешь играть только сам с собой или даже с Сабриной, а остальные? А если захотите потом еще с кем-то? Машину времени изобретать будем? Это общая игра, мы всегда стараемся найти точки соприкосновения с игроками, да, бывает и те кто играет отдельным сюжетом, но 5 лет....это слишком много Дэнниел Уайатт писал(а):
Так пусть решают игроки - где и как им удобнее. Не стоит добровольно принудительно делать. Я никого не принуждала и не принуждаю, у всех было время и есть время подумать, обдумать свои сюжеты. Это даже ведь интересно прописать, что у кого произойдет за год. Простите, если была груба. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джорджия дю Вилль писал(а):
Естественно никто не поскачет, просто ты решил перескочить 5 лет, получается будешь играть только сам с собой или даже с Сабриной, а остальные? А если захотите потом еще с кем-то? Машину времени изобретать будем?
Это общая игра, мы всегда стараемся найти точки соприкосновения с игроками, да, бывает и те кто играет отдельным сюжетом, но 5 лет....это слишком много Да, много, но год это не значительное время, ИМХО. И обычно за этот промежут мало что происходит. В общем, если моя Сабрина согласиться, мы скачнем на пять лет. Сюжет с остальными....Хм... мне кроме нее никто не нужен, если Сабрина решит сюжет построить еще с кем-то - договоримся. Значит тому, тоже приедеться скачнуть. »» 23.09.11 21:08 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Простите не могу цитату вместить ибо с телефона.
Мне слово ' ' нет ' ' Вы хотите на 5, а некоторые у нас и на год не готовы перепрыгнуть. Я категорически против 5 лет. Если вы с Сабриной перепрыгнете, за вами еще пару человек, одни будут в одном измерении, другие в другом это получится ХАОС. Меня это не устраивает. Подумайте не только о себе,но и о других. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даянка, а мы то как с тобой скакать будем? ![]() P. S. И пост пиши, а то все скакнут и мы с тобой в прошлом останемся. ![]() »» 28.09.11 21:14 Другие страны мира _________________ ![]() Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистер Рейнолдс, а мы то с вами как поскачем: медленно и постепенно или быстро и энергично))? »» 16.09.11 16:49 Другие страны мира _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
Корвин Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мисс Валенте, я думаю поэнергичней лучше. )))) »» 15.09.11 12:58 Другие страны мира _________________ Эта жизнь немая не моя, и я вернусь когда-нибудь, вернусь. Вы только зажигайте вовремя маяк И никогда вином не запивайте грусть... |
|||
Сделать подарок |
|
Роберт Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем)))) Я с вами) ![]() »» 21.09.11 20:17 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Роберт Марчмен писал(а):
Я с вами) Это чудесно просто!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сразу как гром среди ясного неба, у нас тут скачок на год назревает, можешь подумать как это провернуть)))) »» 13.09.11 22:12 Интернет портал - папарацци.net _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С утра пораньше такой сюрприз!!!!! Папарацци, спасибо большое за эту радость!!!! Читать вашу статью за утренней чашечкой кофе, мой дорогой папарацци, было сплошное удовольствие. А Бенни, наш красавчик ![]() Папарацци, замечательно проделанная работа. С каждым разом убеждаюсь, к чему бы не прикасались, делаете это вы безупречно!!! Вы у нас самый лучший ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слов нет, одни междометия! ![]() Уважаемый пАпАрАццИ вы потрудились на славу! ![]() Огромное вам СПАСИБО ![]() ![]() _________________ ![]() Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
пАпАрАццИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэр ![]() ![]() Вы все у меня тоже - САМЫЕ ЛУЧШИЕ! »» 13.09.11 23:13 Интернет портал - папарацци.net |
|||
Сделать подарок |
|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если меня не подводит зрение моих обалденных глаз, у нас новенькие?!
Джастин,Мэтью, приветствую! Авраам, извини что запоздал, но лучше поздно, чем никогда. Добро пожаловать, чувак! Кэт, рад знакомству с тобой и твоим "новым" братом |
|||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабриночка, дорогая!!!! Спешу поздравить тебя с таким замечательным днем!!!! Хочу пожелать тебе безграничного счастья, крепкого здоровья и всего самого хорошего. Оставайся всегда такой, какая ты есть!!!!! Море любви тебе и радости!!!!! ![]() Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов отличных решений С родными отличных тебе отношений Здоровья отличного, и в жизни личной Пусть все у тебя будет лишь на «отлично»! ![]() »» 02.10.11 20:25 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сабриночка, наша любимая!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько красивых слов сказала Кэр, мне хочется пожелать тебе счастья , счастья и еще раз счастья, и много много счастья ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любимая моя, нежная, замечательная. Хочу поздравить тебя с днем рождения. Звезды сошлись так, что наша встреча была предопределена. Я безумно благодарен тебе за те эмоции что ты даришь, за свое сердце, которое бьется в унисон с моим, за твои нежные слова. Ты самый важный человек в моей жизни. Оставайся такой же дерзкой, сексуальной, умной. Я люблю тебя, Кисуль и спасибо тебе что ты есть.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Люблю тебя, душа моя. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |