Freyja:
Ми-ми На всех, отрезать лишние действующие лица, кроме той, где она с губой разбитой и одним закрытым глазом? (Я тут подумала - может, какую-то оставить с мужчинкой - пусть будет Касто

)
Ленни С приездом!
Вот еще Пегову нарыла:

...
Ми-ми:
А и верно, с Кастро Пибоди может у мотоцикла стоять, там его лицо неотчетливо видно. На выставке - это уже с Монро, а парень случайно рядом, она-то смотрит прямо, вроде на Чарльза, да? Значит, только у камина ее оделить. пригодится маленькие портретики, она ведь будет второй героиней по частоте присутствия. Но в окошке - такая советская стена! В Гарлеме вряд ли такую найдешь, правда? Но оставить только окошко - слишком большой напряг.
Завтра начнем голосовать за Леонардо, только бы не увлеклись качками, ведь "медвежонок" - это уютно!

Я за Ван Дама, который не Клод!!!!!
...
Розамунда:
Нашла ещё фотографии Эшли, мне она на них очень Еву напоминает

, по-моему таких ещё не выкладывали:
...
Ленни:
Ми-ми, Рози, спасибо. Хорошо дома!
хотя к жаре +36 уже привыкать начала, но +17 все же роднее
Рози, первое фото Эшли
Цитата: Мне кандидатура Ломоносовой очень нравиться
Цитата:С вариантом новой Надин - молодец, мне эта актриса давно нравится, у нее даже глаза кошачьего разреза!
Мне Ломоносова тоже понравилась, из наших еще
Гришаева могла бы подойти (на лисичку похожа, ИМХО), но она комедийная актриса, в общем вот ее фото - решайте, брать в кандидатки или нет
И еще нравится
Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams)
А на сайте поклонников Норы Роберс
Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) углядела
и
Кейт Хадсон (Kate Hudson)
Там еще
Ребекка Ромин кандидатка на Надин,
...
KSANKA:
Ми-ми, волшебный блок.

А если еще соответственную атмосфере музыку при чтении включить, то вообще фантастически получится.
Рози, я просто в восторге от фотки Эшли в футболке.

И спасибо за создание нового опроса.
Пока опять не знаю за кого голосовать.
Ленни, прекрасные актрисы.

Мне Рэйчел МакАдамс и Ребекка Ромин нравятся. Последняя, кажется, даже играла роль журналистки в каком то сериале.
...
Ми-ми:
Опять все кандидатки хороши, но мне больше всех нравятся Мишель и наша Ломоносова. Решительные, деловые, напористые!
...
Розамунда:
Ленни, мне все кандидатки очень нравятся (Гришаеву мне кажется можно включить, если уж у нас будет совсем много кандидаток , тогда пересмотрим списочек , как с Леонардо делали)!Я даже пока не определилась за кого голосовать. Пока предыдущие опросы делала приблизительно себе представляла за кого буду. А с Надин - пока вся в сомнениях
Я ещё
Кейт Бекинсейл предлагаю

...
Freyja:
Ну вот опять - так много кандидаток и все-все нравятся! За кого голосовать буду - даже представить пока невозможно
Рози за опрос спасибки, пошла думать.....
Ми-ми статья великолепная получается! Ты просто умничка

. Лови фотки обрезанные:

- что с рукой лишней делать? Тоже обрезать, или пусть так остается?
...
Suoni:
На Надин мне понравились наша Ольга Ломоносова и Ребекка Ромин. Я люблю Мишель Пфайффер,но не представляю ее Надин.
Пойду выбирать Леонардо. Очень трудный выбор, пока ни на ком не остановилась. Если увижу всех, то может определюсь.
...
Ленни:
Цитата:Я сегодня в режиме Евы, проспав пять часов, клюю носом в клавиатуру и уверяю, что так жить невозможно. Меня бы сейчас любой уличный воришка сшиб с ног запросто и бумажник со значком лейтенантским увел ради шутки. Правда кофе не пила, он конечно приводит в чувство, если настоящий ! Так что писать дальше завтра продолжу, хотя родственники еще 3 дня гостить будут...
Ми-ми, держись, а мы подождем. А жить так вполне можно, дело привычки (хотя кофе действительно помогает)
Freyja, фотографии замечательно получились.
Цитата:Я люблю Мишель Пфайффер,но не представляю ее Надин.
Кстати, на сайте поклонников Норы Робертс, Мишель Пфайфер кандидатка на роль Миры.
А я еще одну нашу актрису предложить хочу -
Амалия Мордвинова

...
Ленни:
Рози, только сейчас
Кейт Бекинсейл заметила, мне нравится

.
Я еще такие фотографии нашла
Я первое фото не вижу, так что надеюсь не повторилась.
Цитата: Я сейчас сама из-за сессии на одном кофе свой энтузиазм поддерживаю
Рози, желаю удачи! А кофе незаменимый продукт - сначала в учебе помогает, потом в работе

и чтобы мы без него делали
...
Freyja:
Ленни ну да, согласна - сейчас сама сижу и выбираю, кто же из трех кандидатов (Джонсон, Роб или Невский) является лично для меня "медвежонком". И судя по всему думать прийдется долго, т.к. все трое подходят (ИМХО). Почему не получается повторить выбор Мэвис? Только взглянула и все, только ее и смогла на все 100% представить в роли "куколки". А тут целая дилемма, головоломка и в конечном счете, возможно, опять придется бросать монетку (хотя и ежу понятно, что это не выход)
...
Розамунда:
Цитата:ну... если только очень-очень впрочем, можно и сократить, если что
Вот и я думаю так же, всегда можно дополнительную ревизию устроить

. Меня почему-то терзает подозрение , что я какую-то актрису упустила
Вот , только сейчас вспомнила

. Хочу ещё предложить
Джулиану Мур

...
Ми-ми:
А мы не берем

. Где у нее треугольное личико с кошачьими глазами? Есть ведь такие, как Н.Р. описывает Может хватит уже? Леонардов вон сколько собрали, а посмотрите

за кого голосуют? за 3-4, тоесть за половину, а остальные за бортом! Надин есть из чего выбрать!
...