Наталья Ларионова:
Настасья спасибо!
В красноречии они друг другу не уступают...
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за главу!
Да...на утро свинство Стаса не уменьшилось.
Но радует что не пожалели, а немного неловкости ничего страшного.
Жду продолжения!
...
Aydan:
Следующий этап: Дина будет его избегать?
...
nimfa:
Mikaeela писал(а):От жеж свинтус. По пятоку ему надо дать а не коХве. Спасибо за продолжение 😗
Да ладно... еще ничего такого не сделал, ну высказал свое наблюдение
...
nimfa:
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
ОХ, как же все горячо и страстно между Динкой и Стасом!
Иришка привет! Искры еще будут лететь это только начало
...
Atila:
эх, Стас, Стас...свинтус
так же нельзя. Но я думаю Динка еще ему устроит
а ночь то у них горячая получилась.
и даже неопытность не помеха
...
LenaArinka:
Спасибо за продолжение!
...
nimfa:
Ефросинья писал(а):А им понравилось.

И боюсь, как бы у Стаса не возникло желание побыть наставником.

Не наставничество это не для Франца
мама лена писал(а):Вот точно свинство это про Стаса. Вредная вонючка. Но мне кажется, он первый объявится теперь
Нечего особо обидного по сути он ей не сказал так подметил неопытность, правда в своем стиле
маррикн писал(а):Настя, спасибо за продолжение! Стасу не угодишь :опытная - плохо, не опытная - трже не так. Определитесь, молодой человек, что вам нужно. А судя по всему болонка его зацепила, хоть он пока жто не осознает.
Вот даже пока говорить не буду есть у него интерес или нет, но то что картинка у него не сходится с выстроенным образом так это факт
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение )

Хорошо, что у обоих не возникло с утра чувства... ну... типа ,,какого чёрта" и ,,что я наделала". Немного неловкости и.... всё довольны)
Марина привет!Ну как бы да о сексе никто не жалеет))))
Люсюша писал(а):Да, утро получилось для обоих каким-то неловким и совсем не радужным! От срывающей крышу страсти, которая случилась накануне не без помощи алкоголя, не осталось и следа! Надеюсь, что для начала у вечно препирающейся парочки остались хотя бы приятные воспоминания и ощущения!
Настасья! Спасибо за продолжение!

На то оно и утро, отрезвляющее во всех отношениях))
...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Дааа... Какое однако горячее продолжение получилось!
nimfa писал(а):А у тебя от сладких сегодня попа не слипнется? – он резко разворачивает меня, и неожиданно отвешивает хлесткий шлепок по моей ягодице.
А вот тут не поняла. Что это было?

Отнести этот шлепок к ласке ну никак нельзя!
nimfa писал(а):немного смущаюсь, и отворачиваюсь. Блин, вчера все как то легче воспринималось.
Конечно, после многочисленных коктейлей это было легко для обоих.
nimfa писал(а):Мне, почему-то казалось, что ты более опытна, – алкоголь выветрился и свинота снова вылез на свет.
Мне кажется, что Стас, хоть и гораздо более искушен, чем Дина, но на трезвую голову тоже несколько смущен.
Они ведь, даже не встречались как пара.
Все получилось спонтанно!
nimfa писал(а):Разочарован? Увы, не чем не могу вам помочь Станислав Львович, - делаю глоток кофе, - вы у меня второй.
Стас конечно, не разочарован!
Просто он думал, что у Дины уже большой сексуальный опыт и ошибся.
Внешность обманчива!
nimfa писал(а): Болонка, обидчивость не очень хорошее качество.
- Свинство тоже, – толкаю его руку и выхожу из кухни.
Это его "Болонка" уже честно, раздражает!
Переспал уже с девушкой и все еще как к собачке обращается.
Дина же не зовет его "Пудель", к примеру!

Люда привет!
Продолжение выдалось горячим. По поводу шлепка ничего особенного обычный шлепок дабы успокоить не в меру разговорчивую Динку ну и своеобразная месть за "кролика"
После выпитого конечно все легко было, тормоза слетают у Динки от выпитого а на утро возвращаются
Ты думаешь Стас умеет смущаться?

чет я сомневаюсь
, Стас у нас со многими выводами по поводу Динки ошибается
Болонка уже второе ее имя

почему по имени не называет, наверное один из методов дистанцироваться, не подпускать ближе чем ему хочется, некая форма обезличивания.
Зато Кроликом назвала
...
nimfa:
leonnata писал(а):diamond писал(а):Это его "Болонка" уже честно, раздражает!
Переспал уже с девушкой и все еще как к собачке обращается.
Согласна. Обидно за Дину. Звучит оскорбительно в свете последних событий. Как-то по другому мог повести себя взрослый состоявшийся мужик в этой ситуации.
Возможно, поворотный момент наступил, и Франц заменит это прозвище на более ласковое?
Спасибо за главу.

Девочки ну не обозвал же он ее плохими словами, не нагрубил, а Болонка уже намертво прикрепилось к Динке, сама виновата.
Люде уже отвечала, что для Стаса это скорее всего метод держать дистанцию, некое обезличивание.
Да и будет еще связан один момент с этим прозвищем чуть позже
Alenychka писал(а):Да уж, Стасово свинство вылезло, но на то и существует утро. Хотя Дина не плохо держится и вполне может осадить Стаса, постояв за себя.
Настя, спасибо за продолжение )

Если Стас не сделает едкое замечание или не подденет чем то это будет уже не Стас
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо!
В красноречии они друг другу не уступают...
Ага
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Да...на утро свинство Стаса не уменьшилось.
Но радует что не пожалели, а немного неловкости ничего страшного.
Жду продолжения!

Римма привет!
Ну тут я немного заступлюсь за нашего свинтуса, не имел он цели ее обидеть, да и оскорбительного особо ничего не прозвучало
всего лишь озвучил свое наблюдение, а то как Динка это восприняла это уже ее проблема.
Aydan писал(а):Следующий этап: Дина будет его избегать?
Неа))))
Atila писал(а):эх, Стас, Стас...свинтус
так же нельзя. Но я думаю Динка еще ему устроит
а ночь то у них горячая получилась.
и даже неопытность не помеха

Вот не буду даже намека пока давать как все дальше повернется
Ночь горячая и главное никто не о чем не пожалел
...
nimfa:
LenaArinka писал(а):Спасибо за продолжение!

...
Айгерим:
Спасибо
...
летний цветочек:
Настасья,спасибо за искристое и страстное продолжение!! зажигает наша парочка!!))
А Дина удивляет и удивляет Стаса!
...
Ирэнкин:
Всем, привет!
Настасья, спасибо за продки!
Вот и произошло горяченькое между нашей парочкой
Мне кажется, Динка просто ещё не знает Стаса так близко. Этот Злыдень - он же всегда всем все говорит прямо, иногда и в грубой форме. Просто он такой и она ещё не знает все тонкости его сложного характера. Скорее всего и события в его жизни, тоже добавили дёгтя в его отношения к женщинам. Тем более, будет все интереснее наблюдать за развитием отношений этой парочки..
...