Регистрация   Вход

Виктория В:

Машенька, спасибо за чудесный коллаж Насти с Репниным! Flowers

...

Ростовчанка:

Кстати, да. Хорошо, что ребёнка нет. А бежать куда? Не те времена были, не нынешние. Найдут и вернут мужу. И страшно подумать, что он с ней тогда сделает.

...

ayrin:

А я вот думаю, не дай Бог Анастасия забеременеет... Даже, например, после этой ночи. И что тогда будет? Shocked
У меня тут мысль появилась. Может, Федор - бесплоден. Evil or Very Mad

...

Диана Казанцева:

Всем доброго времени суток!

...

Elenawatson:

Диана, спасибо за продолжение.
Интересно и волнительно. Фёдор по - прежнему продолжает терроризировать Анастасию. Ничего не изменилось, все так же отрывается на ней и ревнует. Но, надо сказать, ревность все же обоснована. Хоть Настя и Александр ведут себя прилично, но нет дыма без огня.
Я, как и Настя, потихоньку начинаю ненавидеть Фёдора, сил нет читать, как он измывается над любимой женой. Такими темпами он не добьётся успехов, а только все усугубит.
Меня тоже удивляет, что при столь активной половой жизни, Настя так и не забеременела. Разве что это можно списать на слишком резвого партнёра, либо у них несовместимость. А может все дело в Насте? Некоторые женщины годами не могут забеременеть, а потом бац - и готово.

...

Диана Казанцева:

Доброе утро!
Elenawatson писал(а):
Диана, спасибо за продолжение. Интересно и волнительно.

Лена, спасибо за отзыв!
Elenawatson писал(а):
Фёдор по - прежнему продолжает терроризировать Анастасию. Ничего не изменилось, все так же отрывается на ней и ревнует. Но, надо сказать, ревность все же обоснована. Хоть Настя и Александр ведут себя прилично, но нет дыма без огня.

Точно-точно, Федор чувствует, что что-то происходит, и Анастасия отдаляется от него не только из-за его грубости, но и по другой причине. А Федор не хочет быть обманутым.
Elenawatson писал(а):
Я, как и Настя, потихоньку начинаю ненавидеть Фёдора, сил нет читать, как он измывается над любимой женой. Такими темпами он не добьётся успехов, а только все усугубит.

Совершенно верно, его поведение никак не способствует улучшению их отношений, но, боюсь, по-настоящему он это поймет, когда будет слишком поздно Embarassed
Elenawatson писал(а):
Меня тоже удивляет, что при столь активной половой жизни, Настя так и не забеременела. Разве что это можно списать на слишком резвого партнёра, либо у них несовместимость. А может все дело в Насте? Некоторые женщины годами не могут забеременеть, а потом бац - и готово.

Хотя наши герои уже женаты где-то 9 месяцев и по идеи могли бы обзавестись за это время наследником)) но по сути, как муж и жена они живут не более трех месяцев, до этого они виделись урывками, регулярных половых отношений у них не было.

...

Алиса Р:

Диана, спасибо за продолжение! Как же интересно побывать на бале маскараде! Жаль в наши времена это не популярно. Ох, не представляю что сделает Федор, когда узнает кто же был мушкетером! В этот раз Федор обошелся без избиения жены. Но то как он себя ведёт тоже очень пугает кусать до крови , а потом слизывать что-то нездоровое совсем. А беременность у Насти скоро наступит несомненно, но с таким мужем и побоями сможет ли она выносить ребенка !

...

Диана Казанцева:

Алиса, привет! Благодарю за отзыв!
Алиса Р писал(а):
Диана, спасибо за продолжение! Как же интересно побывать на бале маскараде! Жаль в ниши времена это не популярно. Ох, не представляю что сделает Федор, когда узнает кто же был мушкетером!

thank_you В следующей главе будет ясно Ok
Алиса Р писал(а):
В этот раз Федор обошелся без избиения жены. Но то как он себя ведёт тоже очень пугает кусать до крови , а потом слизывать что-то нездоровое совсем.

Разные встречаются наклонности. Видимо, Федору нравится доставлять боль Embarassed
Алиса Р писал(а):
А беременность у Насти скоро наступит несомненно, но с таким мужем и побоями сможет ли она выносить ребенка !

Про беременность и вынашивание еще рано говорить, все узнаем в свое время Wink

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Диана, спасибо за главу и красивый коллаж!
Федор все-таки деспот, и Анастасия с ним несчастна. Раз так - не могу желать сохранения этого брака, доя милой героини хочется все же нормального женского счастья, любви и детей, которые будут расти в атмосфере добра и взаимопонимания. Горчаков же ведет себя эгоистично. Выставил жену напоказ, как ценную вещь, на маскараде, но едва почуял настоящего соперника, взревновал.

*
Маша, спасибо за арт к роману!

...

Natalie Sun:

Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и за чудесный коллаж к главе, а Марьяше за дополнительный замечательный коллаж к главе. tender wo Flowers

натаниэлла писал(а):
Горчаков же ведет себя эгоистично. Выставил жену напоказ, как ценную вещь, на маскараде, но едва почуял настоящего соперника, взревновал.

Я полностью согласна с мнением Нат и я считаю, что Федор не достоин Анастасии, а она ещё экономит на всём зная о его пагубной привычки к игре...

...

Lenca:

Диана, привет .Спасибо за продолжение tender Flowers , а Марьяше за удивительную красоту rose . Наблюдая за Фёдором после той ужасной ночи, я всё больше убеждаюсь, что изначально он испытывал к Насте вовсе не любовь Sad . Больше похоже на страсть, влечение и возможностью обладания её молодого и прекрасного тела. Забота и внимание остались в прошлом. Сейчас всё больше проявляется ревность и раздражение. И даже, несмотря на то, что он уже почувствовал, что между ними уже не те близкие отношения, что были вначале, он продолжает совершать ошибку за ошибкой. И дело уже не в количестве выпитого. Кроме ошибок по отношению к жене, он всё больше погряз в своих вредных увлечениях :devil: . Он же не дурак и должен понимать, что карточные долги рано или поздно надо будет оплачивать. Но он продолжает усердно проматывать семейные средства. А Настя наоборот, мало того, что она экономно расходует средства и продумывает заранее необходимые затраты, так она ещё занялась разведением цветов, чтобы получить дополнительные доходы. Очень жаль Настю, как же ей невыносимо стало жить с мужем. И помощи ей ждать неоткуда plach . Даже, если брат и узнает о поведении Фёдора, он тоже не сможет в корне изменить ситуацию. Мало того, что он дома позволяет жестокое обращение, так ещё и в обществе унижает её. Действительно, прав Александр, как он толкал и тянул за собой Фёдор жену, можно сравнить с обращением с прислугой, а не с благородной дамой, и тем более с женой. Думаю, невероятных усилий хватило Александру сдержать себя после увиденного. Осознаёт все последствия необдуманных действий. Боюсь себе представить, действия Фёдора, когда он узнает, кто был под маской. Не зря же почувствовал угрозу в нём. Диана, особое спасибо за описание нарядов Анастасии и обстановки на маскараде rose . Очень яркое и реальное представление всего, что ты описала. Буду ждать продолжения preved shuffle .

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Прошу прощение, что сразу не ответила на комментарии, очень загруженные выдались дни Crazy

натаниэлла писал(а):
Диана, спасибо за главу и красивый коллаж!

Нат, пожалуйста, я старалась tender )
натаниэлла писал(а):
Федор все-таки деспот, и Анастасия с ним несчастна. Раз так - не могу желать сохранения этого брака, доя милой героини хочется все же нормального женского счастья, любви и детей, которые будут расти в атмосфере добра и взаимопонимания.

Жаль, что герои живут не в нашем веке, возможно, тогда они могли бы расторгнуть брак без ущерба для чье-либо репутации, но в 18 веке это было сделать практически невозможно(
натаниэлла писал(а):
Горчаков же ведет себя эгоистично. Выставил жену напоказ, как ценную вещь, на маскараде, но едва почуял настоящего соперника, взревновал.

Горчаков эгоист, это точно. Еще, как всякий мужчина, он собственник. Он может позволить любоваться своей женой, скажем так, издалека dont но претендовать на свое место никому не позволит Laughing

Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и за чудесный коллаж к главе, а Марьяше за дополнительный замечательный коллаж к главе. tender: wo: flowers:

Натали, пожалуйста! Спасибо, что отметила наши с Машей старания )
Natalie Sun писал(а):
Я полностью согласна с мнением Нат и я считаю, что Федор не достоин Анастасии

Ох, боюсь, следующие две главы подтвердят твое мнение Embarassed
Natalie Sun писал(а):
а она ещё экономит на всём зная о его пагубной привычки к игре...

Экономит, да, и дальше будет экономить. Ей ничего другого не остается. Вряд ли ее уговоры подействуют на него, он сам должен перебороть свою страсть к игре. А вот получится ли это у него, посмотрим.

Lenca писал(а):
Спасибо за продолжение :tender :flowers , а Марьяше за удивительную красоту :rose .

Ленчик, спасибо от нас с Машей! thank_you
Lenca писал(а):
Наблюдая за Фёдором после той ужасной ночи, я всё больше убеждаюсь, что изначально он испытывал к Насте вовсе не любовь -( . Больше похоже на страсть, влечение и возможностью обладания её молодого и прекрасного тела.

Думаю, если б была только страсть, а любви не было, навряд ли он расстался бы так легко с холостяцкой жизнью. Федор, конечно, любит Анастасию, только не в том идеальном понимании, как мы это хотим видеть. Он слишком вспыльчив, эмоционален, а эти качества не ведут к взаимопониманию, оттого у героев возникают проблемы
Lenca писал(а):
Забота и внимание остались в прошлом. Сейчас всё больше проявляется ревность и раздражение.

Да, медовый месяц закончился, пришли суровые будни
Lenca писал(а):
И даже, несмотря на то, что он уже почувствовал, что между ними уже не те близкие отношения, что были вначале, он продолжает совершать ошибку за ошибкой.

И дальше будет совершать ошибки, пока сам не поймет этого… Sad
Lenca писал(а):
И дело уже не в количестве выпитого. Кроме ошибок по отношению к жене, он всё больше погряз в своих вредных увлечениях :devil. Он же не дурак и должен понимать, что карточные долги рано или поздно надо будет оплачивать. Но он продолжает усердно проматывать семейные средства.

Все верно, только он не хочет думать о таких вещах. Когда деньги есть, никто о них не думает, но стоит их потерять, тогда они занимают все мысли)) Федор типичный представитель своего времени, будет играть, пока не проиграется по полной. Ну, или сам не остановится в какой-то момент, что маловероятно, хотя и возможно.
Lenca писал(а):
А Настя наоборот, мало того, что она экономно расходует средства и продумывает заранее необходимые затраты, так она ещё занялась разведением цветов, чтобы получить дополнительные доходы.

Семья Анастасии никогда не отличалась богатством, она сама трудилась в меру своих возможностей, помогала вести счета управляющему, если вспомнить, читала трактаты о том, как повысить урожайность. В общем, Анастасия привыкла жить экономно.
Lenca писал(а):
Очень жаль Настю, как же ей невыносимо стало жить с мужем. И помощи ей ждать неоткуда :plac . Даже, если брат и узнает о поведении Фёдора, он тоже не сможет в корне изменить ситуацию.

Анастасии будет совестно обращаться за помощью к брату, он до последнего ни о чем не будет знать.
Lenca писал(а):
Мало того, что он дома позволяет жестокое обращение, так ещё и в обществе унижает её. Действительно, прав Александр, как он толкал и тянул за собой Фёдор жену, можно сравнить с обращением с прислугой, а не с благородной дамой, и тем более с женой. Думаю, невероятных усилий хватило Александру сдержать себя после увиденного. Осознаёт все последствия необдуманных действий.

Да, ему сложно было сдержаться в тот момент. Но Александр не останется в стороне, если поймет, что Федор обижает Анастасию.
Lenca писал(а):
Боюсь себе представить, действия Фёдора, когда он узнает, кто был под маской. Не зря же почувствовал угрозу в нём.

В следующей главе мы уже выясним это Ok
Lenca писал(а):
Диана, особое спасибо за описание нарядов Анастасии и обстановки на маскараде :rose . Очень яркое и реальное представление всего, что ты описала. Буду ждать продолжения :preved :shuffle .

Продолжение постараюсь выложить 25 мая, в субботу)

Девочки, от души благодарю за ваше внимание и отзывы, дорогие мои!
Flowers Guby Serdce

...

Диана Казанцева:

» Глава 18

...

Марьяша:

» Прекрасная Анастасия. Коллаж от Марьяши)

Дианочка, спасибо, моя хорошая, за новую главу Федя таки узнал, кто скрывался за маской мушкетёра.Но всё шло к тому, чтобы они с Настей наконец померились!
Но не успела я порадоваться за Настю и Федю как тут же появился Кирилл... Он будто выжидает удачного момента и не даёт супругам примерится! Не иначе как нарочно пригласил к Шериметьевым! Потому что всё, что случилось дальше было хорошо подстроено... Разлучили Настю с Фёдором, да и вдова какая-то неискренняя...
Что теперь с Настей будет? Ведь перед ней сейчас Кирилл?Или это всё-таки Фёдор? Умеешь ты устроить интригу, дорогая!
Описания особняка Шереметьевых выше всяких похвал! Как тебе это удаётся, милая?
Я тоже не с пустыми руками! Несу ещё один коллаж!!!

...

ayrin:

Диана, спасибо за новую главу! Flowers
Ну и попала Настя в переплет и в лапы Лисовского. Я думаю, что это все-таки он.
Федор как узнает об этом, будет очередной кошмар. И, конечно же, он поверит брату, а не жене.
Я очень надеюсь, что здесь в нужный момент появится Александр и спасет нашу героиню.
Федор мне по-прежнему не нравится. После всего что он сделал.
Конечно, отчасти Настя сама виновата, что выпила лишнего и согласилась поехать с малознакомой женщиной неизвестно куда.
Но как Федор мог оставить свою жену одну и умотать неизвестно куда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню