Да ладно! Итак сумасшедший темп взяла... Реал часто вносит свои коррективы в наши планы.
Надя, бегу вперёд паровоза, а потом паровоз бежит вперёд меня Буду стараться каждый день радовать новыми главами, но если не получится, то через день точно!
Nadin-ka писал(а):
И правда красотища! Машулик где-то отыскала зеленоглазого красавца.
Вот точно наш Лоуренчик!
Маша неиссякаемый источник вдохновения! Так мотивирует! И зеленоглазого сердцееда где-то нашла!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Бедная Лина! Совсем извелась от ревности, а Лоурен специально все подстроил!
К Граф писал(а):
Не верилось, что такой человек, как Лоурен, мог полюбить такую, как я. С какой стороны было не взглянуть, а мы не подходили друг другу совсем: ни по внешности, ни по характеру, ни по возрасту. Сами чувства были полным абсурдом.
Так естественно для девочки, которая всю жизнь считала себя ничем, терзаться в такой момент сомнениями. Да и Лоурен сильно постарался добавить ей неуверенности.
Ведь постоянно внушал Лине, что она бестолочь. И вдруг заявляет, что влюбился. Теперь вот ему приходится ее добиваться. Мне почему-то кажется, что ему каждый раз придется тащить в кровать чуть ли не силой. Вот как сейчас.
Ну и да пришлось припереть ее к стенке и поставить перед фактом.
И самому себе признаться в любви от ее имени Сама она этих заветных слов так и не произнесла.
Э-э-эх! На самом интересном месте! Завтра нас ожидает горяченькое !
Ксюша, спасибо! Несмотря на все страхи и сомнения Лины, глава получилась очень расслабляющей. Эта парочка не раз заставила улыбнуться
Бедная Лина! Совсем извелась от ревности, а Лоурен специально все подстроил!
Отомстил, подлец! Хотя нет, не так выразилась, повернул копьё на неё и заставил прочувствовать на себе, что такое приступ ревности.
Nadin-ka писал(а):
Мне почему-то кажется, что ему каждый раз придется тащить в кровать чуть ли не силой. Вот как сейчас.
Ох, Надюша, не недооценивай Лину! В тихом омуте иногда черти водятся, если правильно этих чертей разбудить, то всё пойдёт как по маслу А Лоурен опытный, взбаламутить их сумеет! Сомневаться в этом не приходится!
Nadin-ka писал(а):
Ну и да пришлось припереть ее к стенке и поставить перед фактом.
Да Лоурену такое как два пальца об асфальт!
Nadin-ka писал(а):
И самому себе признаться в любви от ее имени Сама она этих заветных слов так и не произнесла.
Надюша, надо же, ты заметила! Это очень важный момент! Её признание будет играть большую роль в книге, почти роковую!
Nadin-ka писал(а):
Э-э-эх! На самом интересном месте! Завтра нас ожидает горяченькое
Я уже морально готовлюсь Завтра будет много всякого!
Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! Несмотря на все стрази и сомнения Лины, глава получилась очень расслабляющей. Эта парочка не раз заставила улыбнуться
Конечно бедная девочка сомневается, он все время занижал ее самооценку.
Его нахальное обращение несомненно сыграло свою роль в этом, но и если брать ситуацию в целом, неудивительно, что Лина считает, что она ему не подходит. Они действительно совсем разные! У них очень большая разница в возрасте, нет общих интересов, друзей, кроме Карины - они как из разных миров, поэтому Лине кажется всё нереальным.
В итоге я заплакала в подушку. Как он мог себя так вести с моей сестрой, если любил меня?! Он был настоящим лжецом, врал, чтобы посмеяться над моими чувствами!
Бедная, наивная девочка... Вот они, первые страдания!
К Граф писал(а):
— Как ты так можешь! — от злости мне было трудно дышать. — Кормишь меня сладкими речами про любовь, а сам с Кариной воркуешь как голубок. Ненавижу!
Муки ревности..... Ух, как накрутила себя!
К Граф писал(а):
— Да ты ревнуешь, крошка! — установил он спокойным тоном. — М-м-м… как же это приятно!
Конечно, ему приятно! Для него это тоже впервые!
К Граф писал(а):
— Ты влюблена в меня по уши, причём уже давно, — повторил он настойчиво. — Ты хочешь быть со мной, а когда меня нет, тебе плохо. Ты ревнуешь без основания к Карине, потому что любишь.
Лоурен понял, что если он сам не озвучит то, что наверняка очевидно уже очень многим, то Лина будет молчать как партизанка до скончания века!
К Граф писал(а):
— Я люблю только тебя, и мне нужна только ты! Карина мой друг и ничего больше,
Не знаю даже.... Поверит ли ему Лина на этот раз? Она такая недоверчивая....
К Граф писал(а):
— Пойдём ко мне в комнату, остудим наш пыл, — прошептал он тихо.
Что-то думается, что дальше будет наоборот горячее!
Вряд ли такой пыл удастся чем-то остудить?
diamond писал(а):
Что-то думается, что дальше будет наоборот горячее!
Вряд ли такой пыл удастся чем-то остудить?
Люда, думаю, да!
Как во вкус дела войдут, дальше уже не остановиться!
К Граф писал(а):
Ох, Надюша, не недооценивай Лину! В тихом омуте иногда черти водятся, если правильно этих чертей разбудить, то всё пойдёт как по маслу Laughing А Лоурен опытный, взбаламутить их сумеет! Сомневаться в этом не приходится!
Попала девочка, как муха в паутину...
Еще она говорит, что они не подходят друг другу. Они подходят в главном. Ну Лоурен это давно понял - два раза исследование проводил, гад такой! А в остальном еще помучают друг друга
Теперь у Лины взыграла ревность, но сама она конечно же все будет отрицать. Списывает, на то, что Карину давно не видела, а сестра больше внимания уделяет Лоурену. Ну ну. А Лоурену ее ревность, как бальзам на душу, радуется! Посмотрим, пойдет ли он до конца в своих планах затащить Лину в постель и поддастся ли Лина.
Ксюша, спасибо!