Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 10:29
Вот и раскрылась правда не самым лучшим образом...
И как теперь Дженни себя поведёт после этого? Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 12:44
Наташа, спасибо за продолжение Очень волнительно за герое- что теперь ждёт Дэна и как на услышанное отреагирует Дженни. Такое невероятное совпадение- эта встреча, да ещё и нелестные характеристики в сторону графа Хантли. Для Дженни это двойной удар...
Хочется верить, что в отношениях Селены и Алана будет потепление, после признания девушки. Очень нравиться эта пара и так хочется, чтобы они были счастливы! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 14:55
Привет!
Эх, ну так и знала, что эта ложь не приведет ни к чему хорошему. Дэн зря не признался. Дженифер подумает, что он и правда негодяй. Доверие между ними еще такое хрупкое, оно неизменно пострадает от столь убийственной новости. А вот Селена молодец! Рада за нее и Алана. Наташа, спасибо! Коллажи к главам очень говорящие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 15:04
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Волнительная глава - отношения обеих пар Дженни и Дэниэла, Селены и Алана переживают серьезные испытания.Остается пожелать героям с достоинством выдержать их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 20:03
Alenychka писал(а):
Вот и раскрылась правда не самым лучшим образом...
И как теперь Дженни себя поведёт после этого? Наташа, спасибо за продолжение ) Алена, привет Дженни конечно простит, но не сразу, и ей и Дэниэлу в этой ситуации придется нелегко Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Очень волнительно за герое- что теперь ждёт Дэна и как на услышанное отреагирует Дженни. Такое невероятное совпадение- эта встреча, да ещё и нелестные характеристики в сторону графа Хантли. Для Дженни это двойной удар...
Хочется верить, что в отношениях Селены и Алана будет потепление, после признания девушки. Очень нравиться эта пара и так хочется, чтобы они были счастливы! Наташа, привет Дэниэлу придется возможно труднее чем Дженни, ведь ему не привыкать, когда исчезает доверие, но в любом случае Дженни не бросит его в сложной ситуации. Селена и Алан попытаются найти общий язык, у них есть все шансы для этого. натаниэлла писал(а):
Привет!
Эх, ну так и знала, что эта ложь не приведет ни к чему хорошему. Дэн зря не признался. Дженифер подумает, что он и правда негодяй. Доверие между ними еще такое хрупкое, оно неизменно пострадает от столь убийственной новости. А вот Селена молодец! Рада за нее и Алана. Наташа, спасибо! Коллажи к главам очень говорящие! Ната, привет Все верно, Дэну стоило все рассказать самому, но Дженни нужно просто дать время, хоть это и кажется трудным, когда любишь. Она сумеет простить и понять. У Селены и Алана, после стольких лет недопонимания, наконец-то потепление и они постараются это сохранить. Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Волнительная глава - отношения обеих пар Дженни и Дэниэла, Селены и Алана переживают серьезные испытания.Остается пожелать героям с достоинством выдержать их. Рита, привет У Дэниэла и Селены сложное время, но они обязательно справятся с этими трудностями. А Алан и Селена уже почти нашли путь назад - к своей любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2019 20:36
» Глава 18. Еще один шанс.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 21:02
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Дженни не возможно не восхищаться! Не смотря на то, что она расстроена, она пожертвовала своим украшением для спасения любимого! И хотя она теперь знает, чей он сын, но любить Дэна она не может перестать... Она холодна с ним, но я думаю это ненадолго. Дженни очень добрая девушка, и своими прошлыми поступками она не раз это доказала! Представить трудно что будет испытывать Дэниел... Для него подобное отношение равносильно смерти... Но буду надеяться, что Дженни быстро оттает. Кэм и Мэри уже близко, но задержались в пути. Надеюсь они благополучно доберутся в порт. А за Селену и Алена я безумно рада! Наконец они поговорили и всё выяснили! И теперь они не будут прятаться друг от друга! Надеюсь от Тони не придётся ждать бед. Он и жених Оливии напрягают меня больше всех... Спасибо за чудесную главу, Наташенька! С нетерпением жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 21:20
Наконец-то поговорили Селена и Алан, а вот встреча с Финли оказалась шоком для Дженни и Дэниела. И, кстати, не ясно, для кого большим. |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 22:55
Наташа, спасибо за продолжение! Очень рада за Алана и Силену у них всё хорошо любовь и доверие
А вот у Дэна и Дженни всё не так радужно! Я что-то не помню , а в чем виноват. Дэн natallisha писал(а):
сын маркиза Хантли, бездушного негодяя, сломавшего жизнь ее отцу и виновного в исчезновении матери Дэн даже не в курсе этого и не виноват в том, что его отец совершил, но Дженни так считает и ничего с этим не поделаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2019 22:57
Наташа, я восхищена поступком Дженни. Но она так сильно подставилась, теперь она может потерять все. Дэниел в безопасности, но ранчо... Надеюсь Кэмерон решит эту проблему |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 2:50
Дженни в очередной раз сделала верный шаг отдав подвеску лишь бы спасти Дэна, а после того как подумает и узнает правду от самого Дэна, тогда и отношения наладятся. Ведь сын не несёт ответственности за отца, да и Дэн в отличии от него другой. Селена помирилась с Аланом, что прекрасно они оба заслуживают счастья. Только плохо, что Кэм задерживается, скоро начнётся самая буря...
Наташа, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 9:43
Наташа, спасибо за продолжение Несмотря на то, что Дженни была буквально оглушена открывшейся правдой, она смогла взять себя в руки и совершить поистине героический поступок. Заплатив за молчание, она осталась ни с чем, и теперь неизвестно, как платить по закладной... Судьба ранчо опять оказалась под угрозой...Но что это в сравнении с тем, что сердце Дженни вновь разбито. Как же жалко героев. У меня есть надежда, что с деньгами поможет Кэмерон, а с делами сердечными героям предстоит разбираться самим. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 14:26
Привет.
Наташа, спасибо за продолжение! Название главы настроило на позитив. У Селены и Алана наконец-то полное взаимопонимание, вместе они,чувствуется, преодолеют любые трудности. А вот реакция Дженифер оказалась лучше, чем я ожидала, и это хорошо. Я верю, что у Дэна остается возможность оправдаться в ее глазах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2019 9:51
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Дженни не возможно не восхищаться! Не смотря на то, что она расстроена, она пожертвовала своим украшением для спасения любимого! И хотя она теперь знает, чей он сын, но любить Дэна она не может перестать... Она холодна с ним, но я думаю это ненадолго. Дженни очень добрая девушка, и своими прошлыми поступками она не раз это доказала! Представить трудно что будет испытывать Дэниел... Для него подобное отношение равносильно смерти... Но буду надеяться, что Дженни быстро оттает. Кэм и Мэри уже близко, но задержались в пути. Надеюсь они благополучно доберутся в порт. А за Селену и Алена я безумно рада! Наконец они поговорили и всё выяснили! И теперь они не будут прятаться друг от друга! Надеюсь от Тони не придётся ждать бед. Он и жених Оливии напрягают меня больше всех... Спасибо за чудесную главу, Наташенька! С нетерпением жду продолжения!!! Машенька, привет Дженни сейчас растеряна, ее холодность конечно больно ранит Дэна, хоть он и понимает, что виноват в случившемся сам. Ему придется потерпеть, дать ей время привыкнуть к новым обстоятельствам и успокоиться. Кэмерон и Мэри прибудут совсем скоро, правда авария обеспечит доасадную задержку. Селена наконец поняла, что не все может быть точно таким, как выглядит и она поможет Дженни разобраться в себе. Тони - одна сплошная головная боль, и зная его натуру, не приходится рассчитывать, что он отступит, да и Мартин не далеко ушел. Спасибо за отзыв, дорогая Ефросинья писал(а):
Наконец-то поговорили Селена и Алан, а вот встреча с Финли оказалась шоком для Дженни и Дэниела. И, кстати, не ясно, для кого большим Ефросинья, доброе утро Селена и Алан сумели услышать друг друга и теперь им станет проще наладить отношения. А вот Дженни и Дэну - это только предстоит. Проблема в том, что пока Дженнифер не готова дать Дэниэлу шанс объясниться, для этого понадобиться время. Алиса Р писал(а): Наташа, спасибо за продолжение! Очень рада за Алана и Силену у них всё хорошо любовь и доверие
А вот у Дэна и Дженни всё не так радужно! Я что-то не помню , а в чем виноват. Дэн Алиса Р писал(а):
Дэн даже не в курсе этого и не виноват в том, что его отец совершил, но Дженни так считает и ничего с этим не поделаешь
Алиса, доброе утро Дэн не виноват в поступках своего отца, конечно Дженни это понимает, но также понимает и то, что ненавидит по сути очень близкого ему человека. А как покажет время, маркиз Хантли не умее останавливаться на достигнутом, ему не придется по вкусу такая невестка. Но любовь никуда не делась и Дженни обязательно успокоиться, хоршенько все обдумав. Dione писал(а):
Наташа, я восхищена поступком Дженни. Но она так сильно подставилась, теперь она может потерять все. Дэниел в безопасности, но ранчо... Надеюсь Кэмерон решит эту проблему Валерия, привет Как бы не была обижена и зла Дженни, она не сможет бросить своего любимого в беде. А ранчо, это серьезная проблема, но она решится весьма неожиданным образом. Alenychka писал(а):
Дженни в очередной раз сделала верный шаг отдав подвеску лишь бы спасти Дэна, а после того как подумает и узнает правду от самого Дэна, тогда и отношения наладятся. Ведь сын не несёт ответственности за отца, да и Дэн в отличии от него другой. Селена помирилась с Аланом, что прекрасно они оба заслуживают счастья. Только плохо, что Кэм задерживается, скоро начнётся самая буря...
Наташа, спасибо за продолжение) Алена, привет Дженни не смогла бы бросить Дэниэла в беде, но смириться с узаннным ей будет очень не легко и против обыкновения она поступит отчасти жестоко, не желая слушать никаких объяснений. Но со временем ее сердце отттает, а Селена всячески этому поспособствует. Кэмерон скоро появится и постарается помочь в решении некоторых проблем. Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Несмотря на то, что Дженни была буквально оглушена открывшейся правдой, она смогла взять себя в руки и совершить поистине героический поступок. Заплатив за молчание, она осталась ни с чем, и теперь неизвестно, как платить по закладной... Судьба ранчо опять оказалась под угрозой...Но что это в сравнении с тем, что сердце Дженни вновь разбито. Как же жалко героев. У меня есть надежда, что с деньгами поможет Кэмерон, а с делами сердечными героям предстоит разбираться самим.
Наташенька, привет Дженни действительно оглушена случившемся, она конечно не оставит Дэна на произвол судьбы, но позволить ему вновь быть рядом пока не сможет. Как и дать шанс на объяснение. Тут остается лишь полагаться на время, хотя определенные события откроют Дженни глаза на ошибочность своих решений. Кэмерон может помочь во многих проблемах, и сделать ради друга то, что с трудом можно представить. натаниэлла писал(а):
Привет.
Наташа, спасибо за продолжение! Название главы настроило на позитив. У Селены и Алана наконец-то полное взаимопонимание, вместе они,чувствуется, преодолеют любые трудности. А вот реакция Дженифер оказалась лучше, чем я ожидала, и это хорошо. Я верю, что у Дэна остается возможность оправдаться в ее глазах. Ната, привет Дженни смогла собраться и защитить Дэна от новой беды. К сожалению, она не сразу сможет дать ему шанс объясниться, но со временем, все наладится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2019 10:10
» Глава 19. Разлука.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[24360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |