Airkiss:
Стефания, благодарю за продолжение!
Корвину на небесах должно быть обидно, что его наследники не дотягивают и не могут упрочить положение, завоеванное им за годы правления.
Сиду повезло, что Андрима нет. Но разве от него зависит успех обороны Либертина?
Разве что можно избежать братоубийства.
И мне, если честно, жаль Елену и Ильдико, которые будут ввязаны во все это
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Корвину на небесах должно быть обидно, что его наследники не дотягивают и не могут упрочить положение, завоеванное им за годы правления.
Да, даже в реале было всё очень грустно. Его единственный сын как я писала умер в 31 год, а его маленькие дети умерли вслед за отцом, так и не выйдя из детского возраста, и не только династия, род прервался.
Airkiss писал(а):Сиду повезло, что Андрима нет. Но разве от него зависит успех обороны Либертина?
Разве что можно избежать братоубийства.
Посмотрим, что из этого выйдет. Это в следующей главе.
...
натаниэлла:
Здравствуйте все!
Стефания, спасибо!
Дон Мигель не перестает восхищать
...
Октябрина:
Стефания спасибо за продолжение!
С помощью османов, страсти вокруг Либертина кипят! Пока даже нет никаких предположений в отношении дальнейшего развития событий. Главное все герои книги живы и здоровы. И, конечно же, не хочется трагической судьбы для " необузданного" Андриса. Осмелюсь предположить, что он найдет своё счастье за "стенами" Либертина. Заинтригована "радостью" дона Мигеля.Что он задумал? Но, самое главное, что Сидней все-таки доверяет отцу и его мнение для него немаловажно.
Эду с нетерпением продолжения!
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):Дон Мигель не перестает восхищать
Он такой!
Октябрина писал(а):С помощью османов, страсти вокруг Либертина кипят! Пока даже нет никаких предположений в отношении дальнейшего развития событий. Главное все герои книги живы и здоровы. И, конечно же, не хочется трагической судьбы для " необузданного" Андриса. Осмелюсь предположить, что он найдет своё счастье за "стенами" Либертина. Заинтригована "радостью" дона Мигеля.Что он задумал
Ну, наберемся терпения, вскоре всё станет ясно.
Октябрина писал(а):Но, самое главное, что Сидней все-таки доверяет отцу и его мнение для него немаловажно.
Доверяет. А кому ему ещё доверять?
...
ИринаГ:
Спасибо за продолжение!). Зарембович очень сильный противник, не представляю, как они проведут свою атаку. А ещё Елена и её дочь... как с ними они обойдутся?. Будет много сложностей...Очень интересно, что будет дальше...
...
Бабушка Зоя:
Доброго вечера! В каждой главе масса исторических сведений, очень познавательно, спасибо. Дон Мигель в своей стихии, наконец при деле, и чувствует себя нужным. Думаю, Сидней в душе гордится отцом.
У дамы а портрете роскошный наряд, написано талантливо.
...
Стефания:
ИринаГ писал(а):арембович очень сильный противник, не представляю, как они проведут свою атаку. А ещё Елена и её дочь... как с ними они обойдутся?.
В следующей главе уже будет многое ясно.
Бабушка Зоя писал(а):Дон Мигель в своей стихии, наконец при деле, и чувствует себя нужным. Думаю, Сидней в душе гордится отцом.
Он его любит.
...
НадяКороткова:
Бойтесь данайцев, дары приносящих!
На портрете самая красивая принцесса Европы того времени, Изабелла Португальская, жена Карла V Габсбурга. Думаю, мастак ей ни капельки не польстил.
Спасибо, Лиля!
...
Стефания:
НадяКороткова писал(а):На портрете самая красивая принцесса Европы того времени, Изабелла Португальская, жена Карла V Габсбурга. Думаю, мастак ей ни капельки не польстил.
Мне она тоже очень понравилась - где-то так я представляю и свою Ильдико.
...
Sandrine Lehmann:
Стефания писал(а):Мне она тоже очень понравилась - где-то так я представляю и свою Ильдико.
Лилия, спасибо и за главу, и за образ принцессы Ильдико!
Но для бОльшей честности, может быть, есть и Ребекка? Так сказать, чтоб на равных... Хотя о каких равных тут может быть речь... Ведь Ребекка уже любимая жена?
ты знаешь, тут я пристрастна, мои симпатии принадлежать Ребекке и ничего не знаю. Только скомандуй - уберу картинку.
Но мне кажется похожа
...
Стефания:
Sandrine Lehmann писал(а):ты знаешь, тут я пристрастна, мои симпатии принадлежать Ребекке и ничего не знаю. Только скомандуй - уберу картинку.
Но мне кажется похожа
В самый раз! Конечно, похожа.
...
Стефания:
...
Октябрина:
Стефания, спасибо за продолжение!
Дон Мигель не перестаёт давать повод для восхищения! Даже в такой нелёгкой ситуации мгновенно сориентировался и оказался очень дальновидным. Только соглашусь с ним, очень огорчает безразличие Сиднея к Ильдико. Жаль, у них бы сложилась идеальная пара.
Жду с нетерпением продолжения!
...