Ой, ну это прямо верхотура, выражаясь местным слэнгом ))) Лукас блеснул, ага.
Только преступник, похоже, снова всех перехитрил. Я тут думаю над его мотивами. Очевидно, что его действия направлены на то, чтобы разозлить именно телепатов Улья. То есть вероятно, это личная месть. Возможно, связь с Селандиной тут прямая, а может, косвенная. В любом случае, она или она пойдет до конца.
Не знаю насчет Мортона, но Эмбер надо в голове этого Массена покопаться. За душой у него явно что-то побольше, чем мелкое хулиганство. Гадом буду, натворил он что-то серьёзное. Пример мыслей невиновного человека Эмбер выцепила на подлёте к ферме: держись, гад, наш адмирал ведёт подмогу! А этому, похоже, не "улучшить поведение" было сказано, а "ещё какую-нибудь пакость совершишь - пойдёшь на промывание мозгов". Вот и бесится, заводила гадский. Я сотрудник службы безопасности, доводилось иметь дело с толпой. До побоища, поверьте, оставалось пара фраз и одно неловкое движение.
А Джунипер молодчина, если уж она будучи совсем девчонкой способна так управиться с толпой, что Лукас со всеми своими талантами и импритингом завистливо курит в сторонке - капитан из неё вышел бы отменный. Возможно, Эмбер сумеет подобрать ей другую работу? В команду Джунипер, к сожалению, не взять - клаустрофобия...
Спасибо за интересный комментарий. Я при переводе чувствовала то же самое, хотя не очень понимала, что взрыв был настолько близок. К сожалению, не могу ответить, не выдав продолжения Но и Массен, и Джунипер еще будут активно участвовать в истории.
Девочки, спасибо всем за отклики. Пока никто не отметил Кейдора. Тоже любопытный персонаж.
Я давно размышляю над тем, почему во всех пяти группах посланных в улей для проверки, так и не обнаружили убийцу.
Безопасники фермы профессионалы высокого уровня, расследование они вести умеют.
Может тут Мортон как-то замешан? Кто-то знает о роли Мортона в истории с Селандиной и шантажирует его?
Почему перед группой стоял носач? Под маской мог скрываться кто угодно.
Джунипер молодец большая, но ее жаль стало - у тебя больше нет шансов стать великим капитаном, так что теперь ты никто.
А я вот подумала, что из нее мог бы получиться отличный безопасник. Она умна, наблюдательна, непримирима в борьбе с преступниками, и она патриотка фермы.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Так. То есть преступник имеет доступ к беспилотникам.
Триива могли убить, чтобы, например, его ученик смог скрыть кражу беспилотника.
Поступок Перрана достоин уважения, парень нашел в себе силы признать ошибку и попросить прощения. А вот Джунипер... все же девочке очень нужна сильная поддержка сейчас.