Отогрей моё сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>31 Авг 2020 19:37

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за продолжение. Очень атмосферная получилась глава, я как-будто ощутила тихий полет снежинок и величественное спокойствие храма, а коллаж замечательно отразил это состояние. Надин пытается помочь, не сдается и, я думаю, не отступит и впредь. Вот с кого Юле следовало бы брать пример. Но, увы, тот самый случай, когда все мимо цели. В одном героиня права, она и, правда, сама во всем виновата, тут даже не к кому предъявить претензий. А теперь началось самобичевание, но все таки жду, что разум хоть когда-нибудь возобладает. И пробудиться любовь к себе самой, ведь если человек не любит себя, он не сможет любить никого другого. Вдохновения и легкого пера Serdce

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>31 Авг 2020 19:56

Машенька, спасибо за продолжение и прекрасный коллаж! tender Flowers
Глава печальна своей безысходностью, но такие красивые описания, что я просто зачиталась ею. wo

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>31 Авг 2020 20:32

Маша спасибо за продолжение!
Хотя Надин и предостерегла подругу насчёт пристрастий барона, но Юля менять ничего не собирается. Может быть ей обратиться к Этьену и он сможет повлиять на решение.
Жду с интересом продолжение!

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>31 Авг 2020 20:41

Спасибо за продолжение Flowers Flowers

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>31 Авг 2020 22:08

Машенька, привет! Спасибо за новую главу Flowers

В данный момент Юлия навряд ли может что-то изменить, с бароном она помолвлена, а значит, связана обязательствами. После драки кулаками не машут, поэтому пока ей остается лишь принять свою участь. Но я очень надеюсь, что обстоятельства изменятся, и Юлии удастся встретиться с Этьеном)))

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>01 Сен 2020 10:04

Машенька, привет! Всех догнала, все прочитала. Захватывающий получается роман! Юлю очень жаль и хоть сама виновата в своём упрямстве и лжи по отношению к Этьену, но такого супруга как барон не заслуживает. А вот друзья у Юлии преданные и прекрасные, вот кто может выручить из беды. И думаю, что Этьен узнав о том, что Юля не девственна не изменит к ней отношения и чувств, ведь искренне любит и не может забыть, не смотря на то, что далеко и были другие причины забыть. Но нет, а значит это обоюдная любовь и в итоге вскоре Этьен женится на Юлии и они станут счастливыми...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>01 Сен 2020 18:57

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Надеюсь, что Юлия не будет отворачиваться от подруги и согласится на помощь. Не нравится мне ее смирение.
А сердечко при новостях об Этьене застучало громче, она его не забыла. tender

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>01 Сен 2020 19:24

Девочки, всем спасибо за комментарии, с началом осени вас!!!

НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Юлия всё так же грустит, но хорошо, что она встретила в храме Надин. Та её понимает и жалеет и предупредила о муже. Вот только это уже ничего не изменит.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Юлия ничего не желает менять, считая это наказанием за свои прошлые ошибки.
Другое дело согласна ли с этим Надин...
НатаЛис писал(а):
И помощь принимать Жюли не хочет, считая, что сама это заслужила. Тяжёлая ситуация, посмотрим, что будет дальше)
Вдохновения!

Ну Надин точно не будет сидеть сложа руки, она попробует что-то предпринять.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Страшно представить, что ждёт Жюли в брачную ночь, когда барон узнает правду. Не оправдались надежды Жюли и жених ей достался с характером.

Полина, здравствуй, дорогая!
Действительно гнев барона не будет знать границ. Тихой семейной жизни у Юлии точно не будет.
PinaKolada писал(а):
Жаль её и помощи принять не хочет, считая, что сама виновата.

Это Юлия так считает, посмотрим, что решит Надин.
Darling писал(а):
Юлия уже поняла, что тихого брака с бароном на который она надеялась, не будет. Поняла, что мужской силы для исполнения супружеского долга у барона достаточно. Встреча и рассказ Надин, только подтвердили ее опасения. Но Юлия не хочет принимать помощь предложенную Надин.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Юлия считает себя виноватой в том, что случилось между ними с Сергеем,поэтому отказывается от помощи.
Darling писал(а):
Мне кажется, что Юлия просто плывет по течению, предоставляя другим принимать за нее решения. Может потому, что беспокоится о судьбе сестер, может считает, что за свои поступки заслужила то, что ей предстоит, а может и то и другое!

Скорей всего и то и другое, Лилечка. Она считает себя виноватой и думает о сёстрах, от того позволяет другим принимать за неё выбор.
Darling писал(а):
Жаль будет, если Надин пойдет на поводу у подруги и отступится, но надеюсь нежелание Юлии принять помощь только подстегнет Надин к более решительным действиям!
Машунь, спасибо!

Надин так просто не сдастся. Посмотрим, что она предпримет, чтобы помочь подруге.
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и чудесное оформление.  

Ох Юлия сама себя наказывает надеюсь, что друзья не сдадутся и помогут ей тем более Надин много поняла по её глазам.

Друзья сделают всё возможное чтобы помочь Юлии, хотя сама она  от помощи отказывается...
Lady O писал(а):
Юлия все поняла про барона, но что делать не знает. Помощь Надин ей не помешает, хотя пока отказывается от нее.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Юлии действительно нужна помощь чтобы поскорей оказаться как можно подальше от барона,но она сама не желает её принять. Но посмотрим, остановит ли это Надин...
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!

Не могу даже представить пока, как друзья могут помочь Юлии в подобной ситуации.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Надин попытается принять попытку помочь Юлии. Как именно узнаем из новой главы.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Юлия уже и сама поняла, что сморозила глупость, только выхода из сложившейся ситуации не видит и похоже смирилась со своей участью. Но она потом, ой, как пожалеет, а будет поздно.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Юлия плывёт по течению и не пытается отплыть а в сторону, но Надин всё просто так не оставит и не даст ей погубить себя.
Кейт Уолкер писал(а):
Удивительно, что после Рождества барон Строганов не захотел отпускать Юлию обратно в деревню. У неё не было ни одной свободной минуты, и встретиться с Надеждой Юлия смогла только в храме.

Катя, здравствуй.
Да, жизнь в Петербурге предполагает много балов и вечеров, но барон сделал всё возможное, чтобы Юлия не встречалась с подругой.
Поход в храм раним утром помог Юлии встретиться с Надин.
Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что подруги наконец-то смогли поговорить по душам. И теперь Юлия знает о том, что Этьен болел, а также в курсе мотивов поведения своего жениха.

Юлия всё узнала, но для неё это ровным счётом ничего не изменило.
Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, что сама Юлия менять ничего явно не собирается, считая текущее положение дел наказанием за былые грехи.

Возможно Надин несмотря на нежелание Юлии получить помощь сделает всё по своему.
Спасибо большое за отзыв.
Валерия Ильященко писал(а):
Опять она совершает ошибку за ошибкой, вообще не поумнела. Подруга ей помощь предлагает, а Юля как обычно: все хорошо, оставим как есть.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Юлия не считает возможным теперь что-то исправить. Она плывёт по течению...
С другой стороны спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если она не хочет, никто не сможет помочь. Потом будет горевать, зачем я так, а вот может надо было иначе...

Она считает себя действительно виноватой в прошлых ошибках и считает всё происходящие наказанием.
Но ей-то не раз выпадала возможность хоть что-то поменять, раз не меняет, значит все устраивает, а значит и сочувствие не вызывает. Спасибо Машенька за главу!

Лерочка, я знаю о твоём отношении к героине и думаю оно пока не изменится, но вот такая она у меня выходит...
S Gal писал(а):
Большое спасибо за продолжение!
Желаю хорошего настроения вдохновения, удачи и всех благ!

Галя, большое спасибо за пожелание и внимание, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет Машенька!!
Вроде бы хорошо сложилось, что Строганов разрешил Юле остаться в Питере!!
Она даже сумела встретиться с подругой и узнала, что Этьен был болен, выздоровел и помнит о ней!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Юлия в Петербурге, но от этого её жизнь счастливее не стала.
Жасмина писал(а):
Тут бы не отказываться от помощи подруги и ее жениха, который поведал о предпочтениях Строганова!!
Но, нет!! Опять это идиотское упрямство!! Даже если она и боится признаться, что она - не девушка,
ведь можно было замуж не выходить вообще!!
Не могу я ее понять и принять, хотя девушка она - хорошая!! Спасибо, дорогая!! 

Согласна, что Юлия упряма, но тут ничего не поделаешь, она считает себя виноватой.
По-моему многие не могут понять и принять Юлию, но вот такая выходит героиня...
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за продолжение. Очень атмосферная получилась глава, я как-будто ощутила тихий полет снежинок и величественное спокойствие храма, а коллаж замечательно отразил это состояние.

Приятно слышать, что тебе понравилась глава с её описаниями. Я честно снег не видела уже 16 лет, но всё-таки могу его описать.
natallisha писал(а):
Надин пытается помочь, не сдается и, я думаю, не отступит и впредь. Вот с кого Юле следовало бы брать пример. Но, увы, тот самый случай, когда все мимо цели. В одном героиня права, она и, правда, сама во всем виновата, тут даже не к кому предъявить претензий.

Надин и Юлия сейчас очень разные, но так было не всегда, смерть жениха внесла в жизнь Юлии свои коррективы.
И да, хорошо, хоть, что Юлия признаёт, что сама во всём виновата,а не винит кого-то ещё.
natallisha писал(а):
теперь началось самобичевание, но все таки жду, что разум хоть когда-нибудь возобладает. И пробудиться любовь к себе самой, ведь если человек не любит себя, он не сможет любить никого другого. Вдохновения и легкого пера

На это нужно время, Наташенька, просто так ничего не происходит.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение и прекрасный коллаж! 
Глава печальна своей безысходностью, но такие красивые описания, что я просто зачиталась ею.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Надеюсь дальнейшие главы тебя немного порадуют. Спасибо большое за отзыв, дорогая, и спасибо, что отметила описания.

Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Хотя Надин и предостерегла подругу насчёт пристрастий барона, но Юля менять ничего не собирается. Может быть ей обратиться к Этьену и он сможет повлиять на решение.
Жду с интересом продолжение!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, что предпримет Надин. Подругу в беде она не оставит, несмотря на то, что Юлия отказывается от помощи.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение 

michalchik, здравствуйте! Вам спасибо за ваш отклик и внимание!!!
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу

В данный момент Юлия навряд ли может что-то изменить, с бароном она помолвлена, а значит, связана обязательствами.

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Юлия ничего не желает делать, чтобы это изменить, потому, что понимает, что сама этого хотела...
Элинор писал(а):
После драки кулаками не машут, поэтому пока ей остается лишь принять свою участь. Но я очень надеюсь, что обстоятельства изменятся, и Юлии удастся встретиться с Этьеном)))

Возможно Юлия не согласна принять помощь, но посмотрим, что предпримет Надин.
Alenychka писал(а):
Машенька, привет! Всех догнала, все прочитала. Захватывающий получается роман! Юлю очень жаль и хоть сама виновата в своём упрямстве и лжи по отношению к Этьену, но такого супруга как барон не заслуживает

Алёнушка, здравствуй, дорогая! Спасибо за тёплые слова в адрес романа.
Барон такой, что никто не заслуживает такого мужа, но посмотрим, что случится в итоге, но Юлия себя сама хочет наказать.
Alenychka писал(а):
А вот друзья у Юлии преданные и прекрасные, вот кто может выручить из беды.

Надин очень хорошая подруга и не бросит Юлию в беде.
Alenychka писал(а):
И думаю, что Этьен узнав о том, что Юля не девственна не изменит к ней отношения и чувств, ведь искренне любит и не может забыть, не смотря на то, что далеко и были другие причины забыть.

А вот тут нельзя ничего точно сказать. Чувства чувствами, но ещё неизвестно, как будет вести себя Юлия. Этьен не терпит ложь и обман.
Alenychka писал(а):
Но нет, а значит это обоюдная любовь и в итоге вскоре Этьен женится на Юлии и они станут счастливыми...
Машенька, спасибо за продолжение )

Хотелось бы чтобы так всё и было,но...тогда бы роман опять быстро кончился.
Нас ещё ждёт много испытаний и проблем которых героям придётся преодолеть, даже если они будут вместе.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Надеюсь, что Юлия не будет отворачиваться от подруги и согласится на помощь. Не нравится мне ее смирение.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Юлия сейчас понимает свою вину, но посмотрим, остановит ли это Надин.
ayrin писал(а):
А сердечко при новостях об Этьене застучало громче, она его не забыла.

Конечно, ведь её чувства к Этьену никуда не делись.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>02 Сен 2020 0:00 vip

» Глава 16

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>02 Сен 2020 0:23

Маша, привет,
Я была уверена, что Этьен что нибудь придумает и спасет Юлию. Хорошо, что у нее есть такие преданные друзья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>02 Сен 2020 1:15

К сожалению, героиня какая-то безвольная и плывёт по течению. Неужели, её никто не спасёт от чудовищного брака?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>02 Сен 2020 3:53

План мне кажется каким-то безумным. По одной простой причине, Юля не хочет ничего менять. Надин решила помочь подруге чужими руками. Вместо того, чтобы скажем пойти к родителям Юлии и им рассказать, она подумала о похищении. Спасибо ей никто за это не скажет, тем более похищение это преступление. Спасибо за главу!)))

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>02 Сен 2020 4:47

Какой отчаянный шаг, но Надин считает, что другого выхода нет. Удивительно, что Этьен получил письмо вовремя и решил действовать. А ведь мог уехать и тогда это было уже невозможно. И друг согласен помочь, теперь интересно, как они это провернут. Всё же это преступление
Вдохновения!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Сен 2020 7:07

Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Волнительно! Надеюсь, что Этьен сможет спасти любимую женщину. А я уже предвкушаю почти детективные приключения Wink с погоней и прочими атрибутами жанра.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>02 Сен 2020 8:35

Маша, спасибо за главу!
Ситуация очень сложная. Юлия не хочет ничего менять. Увезти девушку это преступление.
Марьяша писал(а):
Свет любил скандалы, а что в этом случае может ожидать Жюли и её сестёр? Все гостиные петербурга закроются для них, и тогда им не останется ничего иного, как коротать свои дни в деревне.

Надин права, сестрам Юлии не найти женихов после скандала.
Посмотрим, что предпримет Этьен.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:30

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отогрей моё сердце (ИЛР) [24831] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение