Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 17:13
Лера привет. Не удержалась и просчитала роман на другом ресурсе. Роман замечательный! Очень интересный, увлекает с первой главы! Читала несколько дней не отрываясь! Роман-настоящий шедевр! Мне очень понравился необычный сюжет, прекрасно прописанные герои, каждый со своими достоинствами, внутренним миром, привычками, вкусами, целями в жизни и недостатками. Роман нельзя отнести только к историческому любовному роману. Это именно роман о жизни, такой какая она была в Англии в 19 веке. Жизнь без прикрас и розовых иллюзий. В романе нет положительных героев, все совершают хорошие и плохие поступки, живут, мечтают, страдают, любят и ненавидят. Больше всего мне понравилось что в романе каждый герой получает, что заслужил. Некоторые герои вызывали во мне неприязнь и отторжение, но всё же я их понимала, хотя и не могла смирится с их поступками. Некоторых героев жаль, по человечески жаль, других-нет. Эпилог меня очень удивил, я не ожидала подобной развязки сюжета, но он меня очень порадовал. Роза заслужила такой эпилог. Лерочка, твоё литературное мастерство очень выросло! Продолжай творить в том же духе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 17:29
Маша, спасибо за такой отзыв. Мне очень приятно, что роман понравился, я льщу себе, считая, что это не просто лыр, а что-то большее). Лыры писать просто, тут я ставила задачи глобальнее, я рада, что ты оценила исполнение. Герои у меня всегда не идеальны, но тут я в стиле 19 века хотела показать грани личности. Хорошие и плохие одновременно. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 20:33
Привет!
Как мало надо Норману для счастья! Этот человек напрочь лишен честолюбия. Отец ему про бизнес, а он думает как напиться и забыться. Роза разорвала помолвку. Наверное, правильно. Это была бы мука для обоих. Роберт легко отделался. Но это она не знает, что вернулся Кейр. Вот он шороху наведет, когда выяснит, кто перебежал ему дорогу на сей раз. Спасибо, Лера! Эта история получается куда драматичнее всех твоих предыдущих. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2021 20:36
натаниэлла писал(а):
Привет!
Как мало надо Норману для счастья! Этот человек напрочь лишен честолюбия. Отец ему про бизнес, а он думает как напиться и забыться. Роза разорвала помолвку. Наверное, правильно. Это была бы мука для обоих. Роберт легко отделался. Но это она не знает, что вернулся Кейр. Вот он шороху наведет, когда выяснит, кто перебежал ему дорогу на сей раз. Спасибо, Лера! Эта история получается куда драматичнее всех твоих предыдущих. Нат, привет, До драмы мы еще не дошли. Только приближаемся. Посмотрим, как поведет себя Кейр. А Роберту может и правда повезло. Хотя рядом с ним Роза могла бы и угомониться Норман не финансист совсем, ему это не интересно (если меня засадить в бухгалтерию, то история будет та же) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2021 20:42
» Глава 7. Ночь |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2021 20:54
Такого поворота я совершенно не ожидала, но к нему все шло - участившиеся ссоры Нормана с отцом и родительские запреты в самом важном для человека выборе. Теперь Норман и Роза свободны устраивать свою судьбу по своему разумению. Надеюсь, они все сделают правильно.
Лера, спасибо за главу с чрезвычайно драматическим накалом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2021 20:57
Виктория В писал(а):
Такого поворота я совершенно не ожидала, но к нему все шло - участившиеся ссоры Нормана с отцом и родительские запреты в самом важном для человека выборе. Теперь Норман и Роза свободны устраивать свою судьбу по своему разумению. Надеюсь, они все сделают правильно.
Лера, спасибо за главу с чрезвычайно драматическим накалом! Нет, Вика, после такого правильно уже ничего не будет. Все запачканы, запутались, и распутаться так просто не получится. Грехи не дадут |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2021 1:59
Как не пытался мистер Грансильвер воспитать детей нормальными и адекватными личностями, а не получилось, за что и поплатился. Умереть от руки собственного сына, а дочь с любовником чтобы покрывали убийство это ужас просто. Но спокойной и превосходной жизни уже не получится ни у кого...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2021 7:57
Валерия, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое драматическое продолжение.
Да неожиданный поворот. Боже, что Норман натворил и как они втроём будут жить с таким грузом на их совести ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2021 10:31
Валерия, спасибо за продолжение!
Драматично. Мистер Грансильвер хотел для своих детей только лучшее. Но получилось все ужасно. Сын убил отца. Как Норман и Роза будут с этим жить непонятно. Пока они в шоке. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2021 10:59
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!!
Конечно то, что сделал Норман ужасно, да и Роза тоже хороша, но с другой стороны... Мистер Грансильвер получил то, что сам взрастил в своих детях! Как вот только теперь Норман будет жить? Наверное совесть его замучает, да и Розу тоже, но теперь они могут строить свою жизнь так, как хотят, посмотрим, что из этого у них получится! Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2021 20:52
Добрый вечер!
Хотя после такой главы.., ничего доброго нет. Я в шоке. Но и детки у мистера Грансильвера... сам, конечно, виноват. Что посеял, то и пожал. Но до чего же чудовищно все повернулось! И этот спокойный тон Розы. Эти крокодиловы слезы на похоронах... Спасибо, Лера! Невероятный по накалу поворот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2021 21:57
Dione писал(а):
Виктория В писал(а):
Нет, Вика, после такого правильно уже ничего не будет. Все запачканы, запутались, и распутаться так просто не получится. Грехи не дадут Лера, я еще раз прочитала главу и подумала, что Норман имеет право на снисходительность. Он действовал в состоянии аффекта, отец сам довел его до убийства своими угрозами в адрес Сары и ребенка, и в какой-то мере сам виноват в такой своей кончине. Хотелось бы, чтобы Норман и Роза все же были счастливы, и все плохое в их жизни осталось бы в прошлом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2021 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2021 13:30
Елена Миллер писал(а):
время явится Кейру и пристрелить Дэвида. Привет, Это было бы слишком просто Виктория В писал(а):
еще раз прочитала главу и подумала, что Норман имеет право на снисходительность. Он действовал в состоянии аффекта, отец сам довел его до убийства своими угрозами в адрес Сары и ребенка, Вика, согласна, суд бы ему скинул Виктория В писал(а):
и в какой-то мере сам виноват в такой своей кончине. И все равно это не причина размахивать ножами натаниэлла писал(а):
Но и детки у мистера Грансильвера... сам, конечно, виноват. Что посеял, то и пожал Нат, привет, А он ведь старался. натаниэлла писал(а):
этот спокойный тон Розы. Эти крокодиловы слезы на похоронах... Для нее то все разрешилось удачно. Она не виновна, а препятствия устранены |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[25149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |