Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2022 15:34
Валерия, спасибо за продолжение!
Артур не может себя найти. Посмотрим, получится ли посещение выставки. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2022 20:51
Спасибо за прояснение точки зрения Артура. По части дяди, что выкинул его на улицу без средств, он не так уж не прав. И если брошенного без отца ребенка Сары еще как-то можно пережить, то жаль, что он все же убил Оливера, это совсем край как ни крути.
С этой главой и вообще с третьей частью роман, как мне кажется, становится глубже и последовательнее, чем казался в начале. Не знаю, чем это может закончится. Может быть, какое-то трагическое продолжение развития конфликта с защитниками - братьями Джулии, которых Артур постарается как-то обойти, чтобы снова сойтись с Джулией. Спасибо за продолжение истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2022 21:33
Mary писал(а):
Лера спасибо за новую главу. Первый шаг к сближению сделан. Джулия приняла предложение сходить с Артуром на выставку. Если Артур не испортит, из прогулки может что-то получится. И если братья Джулии им не помешают, конечно. Посмотрим чем это обернётся. Маша, привет, Джулия сама не знает, чего хочет. Но желание отомстить никуда не делось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2022 21:35
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Артур не может себя найти. Посмотрим, получится ли посещение выставки. Оксана, привет Артур и правда потерялся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2022 21:38
bronzza писал(а):
Спасибо за прояснение точки зрения Артура. По части дяди, что выкинул его на улицу без средств, он не так уж не прав Привет, У всех есть точка зрения. bronzza писал(а):
если брошенного без отца ребенка Сары еще как-то можно пережить, то жаль, что он все же убил Оливера, это совсем край как ни крути. Он не хотел убивать, но так случилось. В целом нормальная реакция ударить насильника по голове тем, что есть в руках. bronzza писал(а):
этой главой и вообще с третьей частью роман, как мне кажется, становится глубже и последовательнее, чем казался в начале.
Главное не утонуть на этой глубине |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2022 21:53
Dione писал(а):
Маша, привет,
Джулия сама не знает, чего хочет. Но желание отомстить никуда не делось Лера, как хорошо я понимаю Джулию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2022 22:13
Dione писал(а): Ну, не знаю. Когда читала тот отрывок, мне показалось, что Артур больше личные счеты с Оливером сводил, чем Джулию защищал или же это вышло случайно, или же злость его бесконтрольная обуяла от грязных намерений Оливера.
Он не хотел убивать, но так случилось. В целом нормальная реакция ударить насильника по голове тем, что есть в руках. Сам момент убийства и реакция Артура: Цитата:
Артур стоит молча над телом кузена, руки его опущены, а на лице сменяются выражения от ужаса до сдержанного ликования В основном отсюда и впечатление, что все это было не совсем исключительно самообороной (защитой себя и Джулии), а было именно злостью и ненавистью личной Артура к Оливеру, желанием причинить вред. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2022 22:32
bronzza писал(а):
было именно злостью и ненавистью личной Артура к Оливеру, желанием причинить вред. В том числе, но все равно он не собирался убивать его. Действовал на инстинкте + вражда к Оливеру. Но, мне кажется, он бы любого ударил, а потом думал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2022 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2022 14:47
Лера, привет!
Как вижу, прогресса в отношениях Артура и Джулии нет. У меня нет особой надежды на посещение выставки, но скорее всего сближение все же будет, у них есть чувства друг к другу несмотря ни на что. Нужно им скорее пожениться и покончить с хаосом в своей жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2022 15:00
Виктория В писал(а):
Лера, привет!
Как вижу, прогресса в отношениях Артура и Джулии нет. У меня нет особой надежды на посещение выставки, но скорее всего сближение все же будет, у них есть чувства друг к другу несмотря ни на что. Нужно им скорее пожениться и покончить с хаосом в своей жизни. Вика, привет! Я очень рада видеть тебя! Надеюсь, ты уехала все же, там у вас какой то ад творится. Ну, так это не работает, щастье не бывает без выяснения отношений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2022 16:25
. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2022 17:13
Dione писал(а):
Вика, привет! Я очень рада видеть тебя! Надеюсь, ты уехала все же, там у вас какой то ад творится. Лера, я уезжала на Азовское побережье, в Седово, там могла найти недорогое жилье. Неделю назад вернулась, поскольку закончился отпуск. Dione писал(а):
Ну, так это не работает, щастье не бывает без выяснения отношений А я верю, что для счастливого брака муж и жена должны быть из одного теста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2022 18:58
Доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Артур все такой же закоренелый эгоист, но вот то, что и Джулия не знает, чего хочет, несколько разочаровывает в ее образе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2022 22:06
Виктория В писал(а):
, я уезжала на Азовское побережье, в Седово, там могла найти недорогое жилье. Неделю назад вернулась, поскольку закончился отпуск. Я просто поражаюсь твоему мужеству |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[25330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |