Нефер,
Снова возвращаюсь к роману Очень интересно узнать, что будет дальше, на том моменте, где я остановилась
Очень красивая графика, нейросеть и твоя фантазия творят чудеса
Удачи и вдохновения!
Нефер,
Снова возвращаюсь к роману Очень интересно узнать, что будет дальше, на том моменте, где я остановилась
Очень красивая графика, нейросеть и твоя фантазия творят чудеса
Удачи и вдохновения!
Полина, благодарю сердечно!
Опять вышла у меня заминка, но в ближайшее время надеюсь завершить первую чать и выложить начало второй.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну наконец-то продолжение! Спасибо, Нефер. Жуткие обычаи...
Коллаж шикарный! Кристина, ты Мастер с большой буквы!
Vlada, спасибо! Наконец, я собралась с силами и смогла продолжить работу.
О, да! Кристина - умничка, рука волшебная!
Есть несколько мастериц, работы которых украшают мою тему - спасибо самое сердечное!
Есть несколько мастериц, работы которых украшают мою тему
Всем мастерицам фотошопа большое спасибо за визуализацию темы! Нефер, тебе пора уже проводить конкурс творческих работ по мотивам твоих произведений. Ну а что? Фан-видео, коллажи, баннеры и т.п.
Приветствую и благодарю за долгожданное продолжение. Помниться из одного французского флибустьера, а именно Франсуа Олонэ такие вот дети природы сделали себе обед. Сержу повезло, что они не знают как устроено огнестрельное оружие тех времен и бояться его. Навалились бы массой и все. Пока же герои приобрели потенциальную кормилицу и решили проблему с кормлением ребенка. Кстати корабль кардинала должен быть уже близко.