натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2023 18:00
Лариса, добрый вечер!
Спасибо за отзыв и сердечки! LarKor писал(а):
Музыка, фото - бесподобны! Спасибо LarKor писал(а):
Но такое попадание Дэна вызвало тревогу Ему так или иначе придется с такими людьми встречаться и взаимодействовать. Сегодня все получилось в целом не так уж плохо. LarKor писал(а):
Такое фальшивое гостеприимство.. и разговор "ни о чем", а путь то не близкий! Нужна сила Дэна - пробуждающаяся??? Или деньги??? Мне кажется, что все объяснять только деньгами неправильно. Деньги имеют силу у людей слабых, обычных, а у всяких магов в почете другое. Конечно, Андрей - обычный и измеряет мир по обычным меркам, но Денис уже понимает, что главный приз - вовсе не счет в банке LarKor писал(а):
Может девочка чем поможет ему!?? Может,и поможет. пока трудно сказать LarKor писал(а):
призрак" немца..🕵️ Мои воспоминания глубокого детства о встрече с пленными немцами вызывают смех мужа.. и вопрос о мамонтах: Как интересно может, конечно, бабушка и ошибалась, и это были просто зэки, не пленные. А может, это какая-то альтернатива внезапно всплыла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2023 18:15
Нат, спасибо за фото!
Я представляла как это жутко выглядит, но неожиданно оказалось очень красиво! Про Андрея и его скепсис. Я думаю, пока он не поверит, его будет легко "арканить" Потом уже сложнее магам будет с ним справляться, потому что включатся защитные механизмы организма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2023 18:47
Надя ,
Nadin-ka писал(а):
Я представляла как это жутко выглядит, но неожиданно оказалось очень красиво Ну да, женщина-рыба как-то понятней, привычней, но змеиный хвост у женщины-змеи тоже может смотреться симпатично древние сказочники - большие фантазеры Nadin-ka писал(а):
Про Андрея и его скепсис. Я думаю, пока он не поверит, его будет легко "арканить" Потом уже сложнее магам будет с ним справляться, потому что включатся защитные механизмы организма Андрей, в принципе, никому из сторон-противников не нужен, все понимают, что он - приложение к Денису. Если он не будет активно мешать, его оставят в покое. Магию на него постоянно тратить - себя не уважать))) Другое дело, когда сам в пекло полезет - тогда отмахнутся, не задумываясь, сильно бьют или нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2023 22:55
Приветствую!
Спасибо за продолжение и статью о Можайске. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2023 23:12
Tannit писал(а):
Приветствую!
Спасибо за продолжение и статью о Можайске. Таня, здравствуй! И тебе моя благодарность за помощь и подсказки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2023 22:08
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение!!! Фото экскурсия по Можайску оказалась очень информативной и зрелищной. Места очень живописные, а кремль просто завораживает. Может в нем таится колдовская сила, заложенная "неправильными дьявольскими" пропорциями. Хотя не верится, что такая чистая красота может обманывать. Глава вызвала очень противоречивые чувства. Денису вроде и удалось что-то узнать, растопив лед недоверия Волыныча, благодаря Сониной защите. Но слишком многое осталось непонятным. Денис - заложник в войне неведомых сил, и Волыныч предпочел устраниться. Конечно, у него семья, он боится за нее, да и Денису не до конца доверяет. Страшно, как они с Сапотниковым доберутся до гостиницы. Путь неблизкий, да и уже в темноте. Змееногие девы выглядят как-то непривлекательно. Русалки уже примелькались, а девы-змеи вызывают очень неприятные ощущения. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2023 12:13
Nadin, привет!
Спасибо за отзывы! Приятно, что экскурсия по Можайску понравилась. Nadin b писал(а):
Глава вызвала очень противоречивые чувства это и понятно. Всегда так бывает, когда надежды и планы разбиваются о трудно предсказуемую реальность. Nadin b писал(а):
Волыныч предпочел устраниться. Конечно, у него семья, он боится Денис ему был ну совсем лишний. Отказать ему он не смог, все-таки свой брат-колдун, пусть и молодой, зеленый, но потом припомнить категоричный отказ вполне может, и отомстит. Поэтому Волыныч его все-таки принял и поговорил, но поскольку недоверие никуда не делось, много говорить не стал. Другая сторона ведь тоже предъявить способна за щедрую помощь. Вот и вертелся краевед как уж на сковородке Nadin b писал(а):
Страшно, как они с Сапотниковым доберутся до гостиницы. Путь неблизкий, да и уже в темноте Не без приключений, но доберутся. Этому как раз посвящена следующая глава Nadin b писал(а):
Змееногие девы выглядят как-то непривлекательно. Русалки уже примелькались, а девы-змеи вызывают очень неприятные ощущения Змеи вообще не пользуются в Европе любовью. Это на Востоке они символ мудрости, а для нас - опасные хладнокровные твари, отсюда и отношение. а рыба... а что рыба? Ее не боится никто, мы ее ловим и едим Поэтому русалочки симпатичные, а змееногие девы - опасные ведьмы, от которых лучше держаться подальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2023 12:15
» эпиграф к 19. Возвращение_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2023 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2023 12:19
» иллюстрации к 19 главе (фото)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2023 15:50
Нат, Леди, приветствую!
Похоже, Дениса и детектива преследовал на "седане" представитель холдинга "Прометей". Сомнительное удовольствие, если учесть, что деревенские дороги с Самарской Луке ночью не освещаются. Возник вопрос, зачем преследователь носит напоказ значок "Прометея". Нарочно хочет, чтобы Денис знал кто им интересуется? Разговор Дениса, состоявшийся раньше с представителем "Прометея" меня насторожил. Складывается впечатление, что способности Дениса хотят использовать для манипулированием сознания больших групп людей. Кажется, Денис сам видит эту ловушку. Надеюсь, что для здоровья Сапотникова визит к краеведу не оставит плохих последствий. Нат, спасибо за новую выкладку и фотографии. Особенно были интересны фото заповедника "Ведьмино озеро". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2023 16:21
Вика, привет!
Спасибо за отзыв! Виктория В писал(а):
Возник вопрос, зачем преследователь носит напоказ значок "Прометея". Нарочно хочет, чтобы Денис знал кто им интересуется? Спалился на ерунде, да? Они просто ничего не боятся. Ну, как медведи, которые самые сильные в лесу. Или как львы в саванне. У них нет достойных соперников, поэтому свое лицо они за забралом не прячут. А носить значок, видимо, заставляют внутренние правила корпорации. Виктория В писал(а):
Складывается впечатление, что способности Дениса хотят использовать для манипулированием сознания больших групп людей. Кажется, Денис сам видит эту ловушку Значит, Денис и такое может при должном старании. Конечно, было бы странно, если те силы, которые знают о его способностях (и знают гораздо больше, чем сам музыкант), не будут пытаться использовать его в темную Денис пока слабо представляет себе свою истинную роль, потому может попадать впросак. Но сейчас он хотя бы стал задумываться о подоплеке событий. Виктория В писал(а):
Надеюсь, что для здоровья Сапотникова визит к краеведу не оставит плохих последствий Оклемается Спасибо, что отметила очередную фотоэкскурсию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2023 19:00
натаниэлла писал(а):
Спалился на ерунде, да? Они просто ничего не боятся. Ну, как медведи, которые самые сильные в лесу. Или как львы в саванне. У них нет достойных соперников, поэтому свое лицо они за забралом не прячут. А носить значок, видимо, заставляют внутренние правила корпорации. Обычно, когда проводят слежку, стараются поменьше светиться, чтобы добыть больше информации. Но я пока мало знаю о намерениях и планах владельца "Прометея", поэтому у меня возникают вопросы. натаниэлла писал(а):
Конечно, было бы странно, если те силы, которые знают о его способностях (и знают гораздо больше, чем сам музыкант), не будут пытаться использовать его в темную Очень жду встречи Дениса с Мариной, мне кажется главным образом она может просветить его на этот счет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2023 19:13
Виктория В писал(а):
Обычно, когда проводят слежку, стараются поменьше светиться, Так он уже засветился, не профессионал, всего лишь сотрудник - но Дениса знает. Водитель прекрасно понял, что его срисовали, когда они притормозили у остановки. А раз наблюдали за ним, то и номер запомнили, могли пробить. Соглядатай зашел в кафе, чтобы убедиться, кто именно с Денисом ехал в машине. Увидел детектива -пошел докладывать. Чего уж ему прятаться-то было? Виктория В писал(а):
Очень жду встречи Дениса с Мариной, мне кажется главным образом она может просветить его на этот счет Да, Марина это сделает. Но пока ее, похоже, в городе и правда нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2023 20:05
натаниэлла писал(а):
Чего уж ему прятаться-то было? Да, так и выставляет себя на показ! В таком случае тут больше детективом заинтересовались как спутником Дениса. Как бы не убрали ненароком Сапотникова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |