это было бы неплохо. Им двоим многие задачи стали бы по плечу
Умные люди всегда найдут общий язык
если не станут врагами или друзьями, то соратниками - обязательно
Виктория В писал(а):
И при этом Маша ждет помощи именно от У Ма. Интересно насколько обоснованна ее надежда
А от кого ей ждать помощи? Про Вольгерда она не знает,но слышит чье-то беспокойство. Единственный,кто, по ее мнению, может мысленно к ней обращаться, это эриданец
Нат, добрый вечер!
Немного смешно было наблюдать за Вольгердом, когда он метался: притронуться или нет
Маша, конечно, про него не знает и думает, что её ищет У Ма.
Умила и тут свои капризы показывает. Значит, не голодная
Иллюстрации красивые
Бедные девчонки, едва держатся в своей дыре :( Маша хоть что-то делает для выживания, молодец, соображает даже в стрессе быстро.
Спецагент Ратманов, думаю, послал дев на экскурсию специально. Того, что случилось, он не ожидал. И теперь пытается вырулить из изменившейся ситуации с наименьшими потерями.
Антоновский на грани срыва, как бы чего не вышло во время спасательной экспедиции.
Им совсем немножко осталось, скоро их Вольгерд найдет, полегче станет. Моральный дух сразу вырастет
Peony Rose писал(а):
Спецагент Ратманов, думаю, послал дев на экскурсию специально. Того, что случилось, он не ожидал. И теперь пытается вырулить из изменившейся ситуации с наименьшими потерями
Так и есть.
Наука ему будет: хочешь , чтобы сделано было хорошо, делай сам, а не прячься за поручениями, уезжая из города во имя шикарного алиби
Peony Rose писал(а):
Антоновский на грани срыва, как бы чего не вышло во время спасательной экспедиции
Если что-то может пойти не так, то оно пойдет не так. Возможно, он уже предчувствует, что просто теперь ничего больше не будет.
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и прекрасные коллажи. Очень наглядно передана ментальная связь Борича с Машей.
Девушек очень жалко, им пришлось нелегко. Но каждая из них осталась верна себе. Маша борется и ищет пути выживания, Умила жалуется и капризничает.
Борич оказался в трудном положении: Антоновский скрытничает, Ратманов явно показал, что его трогать смертельно опасно, а девушек во что бы то ни стало надо найти, иначе с Навинии ему не выбраться. Тот факт, что билет ему оплатили в один конец, лишнее тому свидетельство.
Единственное обстоятельство работает на Борича, то, что Ратманов сразу показал ему свой статус.
Не смотря на ощущение приближающейся беды, Борич готов действовать. А такие люди своих целей добиваются, даже если это не просто.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да, у каждого свои тайны, а Вольгерду надо работать так, чтобы ничего лишнего не узнать...
Главное, что девушки живы и он понимает где искать.
Ната, спасибо. Коллажи все интересные, но второе ущелье впечатляет.
герду надо работать так, чтобы ничего лишнего не узнать
Самое простое для него - это не заморачиваться. Привезти пропавших домой и уехать.
Но ведь он так не сможет. Неудовлетворенность будет отравлять жизнь. Хотя и понимает разумность данного предложения...
Ани писал(а):
Главное, что девушки живы и он понимает где искать
Это да, это очень важно!
Ани писал(а):
Коллажи все интересные, но второе ущелье впечатляет.
Илья выкрутился объясняя, что девушек на рекомендованной им якобы безопасной экскурсии похитили поскольку не хватило билетов для охраны, но все равно у меня веры ему нет. Спрашивается, как быть тем экскурсантам, у которых нет телохранителей? Но если Ратманов искренен, то по крайней мере в ближайшее время Боричу ничего с его стороны не грозит - Вольге нужно убедить Машу вернуться на землю. Однако я не верю, что Маша поддастся на чьи-либо уговоры когда она твердо намерена найти мать. А это будет не так-то просто и опасно в случае если Ольга Дубцова в самом деле завладела важной разработкой, касающейся вспышки Ассадиры. Такими мне видятся дальнейшие события.
Нат, спасибо за продолжение и прекрасные арты, особенно мне понравился второй и четвертый!
Да, похоже, что так. Но Вольга ему не очень-то поверил. Не был Илья с ним откровенен по-честному
Виктория В писал(а):
Спрашивается, как быть тем экскурсантам, у которых нет телохранителей?
Там вышла сложная комбинация)) об этом нам скоро расскажет сама Маша
Виктория В писал(а):
Однако я не верю, что Маша поддастся на чьи-либо уговоры когда она твердо намерена найти мать
Да,эта миссия невыполнима. Маша не для того приехала, чтобы при малейшей трудности сбежать обратно. Если первое приключение закончится для нее благополучно, это лишь укрепит ее дух
Виктория В писал(а):
Нат, спасибо за продолжение и прекрасные арты, особенно мне понравился второй и четвертый
Там вышла сложная комбинация)) об этом нам скоро расскажет сама Маша
В любом случае, если на экскурсии требуется охрана, то это уже небезопасная экскурсия.
натаниэлла писал(а):
Да,эта миссия невыполнима. Маша не для того приехала, чтобы при малейшей трудности сбежать обратно. Если первое приключение закончится для нее благополучно, это лишь укрепит ее дух
Меня беспокоит, что у Маши отсутствует всякое понимание с чем ей придется столкнуться в процессе поисков матери и есть ли у нее способности, чтобы справиться с этим. Первое приключение, в результате которого серьезно пострадали она и Умила должно заставить ее задуматься над собственными возможностями.
В любом случае, если на экскурсии требуется охрана, то это уже небезопасная экскурсия
В том и дело, что на экскурсию отдельно охрану не пускают. Но можно купить места как обычным людям.
Почему билетов охране не досталось, узнаем чуть позже
Виктория В писал(а):
Меня беспокоит, что у Маши отсутствует всякое понимание с чем ей придется столкнуться в процессе поисков матери и есть ли у нее способности, чтобы справиться с этим. Первое приключение, в результате которого серьезно пострадали она и Умила должно заставить ее задуматься над собственными возможностями
Да, это повод для беспокойства.
К сожалению, ни родители, ни автор не наделили Машу осмотрительностью и благоразумием. Зато в избытке упрямство и вера в себя, потому эта девушка пойдет до конца и, наверное, вопреки всем негативным событиям.
Сама пойдет и других за собой утянет.