Nissa:
Если почитаю аннотацию, то возможно вспомню. А так, помню в книге
Достоинство сцену - героиня стоит на столе...

В то время как некоторые книги других авторов помню в подробностях (хотя читала лет 10 назад).
...
black-angel:
Nissa писал(а):Шарады любви
Серебряная роза
Возлюбленный враг
Безжалостное обольщение
Достоинство
Причуды любви
Охота за невестой
Невеста-заложница
Тень твоего поцелуя
Это все, что я читала, но ничего про эти книги не помню. Возможно поэтому больше не покупаю ее книги.
А зачем столько накупили-то тогда?
Шуршуля писал(а):Изумрудный лебедь
Понравился роман. Читала не отрываясь.
Есть у него такое свойство)))) рада, что понравилось, сама его недавно прочла))))
...
Варвара:
Nissa писал(а):Серебряная роза
Возлюбленный враг
Эти два я тоже читала и они вызывают у меня самые разные чувства:
"Возлюбленный враг" - первый прочитанный у Фрейзер роман, очень понравился, такие переживания героев, такие необычные ситуации и вполне адекватные герои! Отлично помню роман, не раз перечитывала.
"Серебряная роза" - ужасный роман, с отстойной героиней и не намного более приятным героем, ужасным сюжетом и концом.

Помнится почему-то тоже очень хорошо...
Так что, сказать, что автор не запоминающийся не могу...

[/b]
...
Nissa:
black_angel писал(а):А зачем столько накупили-то тогда? Laughing
А я тогда вообще много книг покупала. Интернета у меня не было. Подруг, читающих ЛР тоже. Отзывы не укого было спросить. Много покупала, много выкидывала, потом опять покупала. Пока не сообразила каталог свой сделать с оценками. Но его я только начала. А писателям я даю и второй и пятый шанс, особенно если негативных эмоций его книги не вызывают.
...
Шуршуля:
Virgin писал(а):Шуршуля, а ты читала другие книги серии?
Virgin, нет не читала. Хотя очень хочу. Читала многие другие и мне начинает всё больше и больше нравится Фэйзер. У неё достаточно серьёзные и обстоятельные романы. Нет в них воды, как в других... Я её чередую с Линдсей, Клейпас, Филлипс, Деверо и другими авторам и вроде как ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!
...
Астрочка:
Самая любимая книга У ДФ
это
Случайная невеста (может потому что она первая)
не знаю почему... необъяснимо
...
Virgin:
Астрочка писал(а):Самая любимая книга У ДФ
это Случайная невеста (может потому что она первая)
не знаю почему... необъяснимо
Наверное. Очень даже объяснимо, что первый роман стал и любимым.
Шуршуля писал(а):Читала многие другие и мне начинает всё больше и больше нравится Фэйзер. У неё достаточно серьёзные и обстоятельные романы
Я тоже пришла к
Фейзер не сразу, у нас с ней не сразу сложилось. Зато потом я влюбилась в ее творчество.
...
Астрочка:
Прочитала
Порочные привычки мужа
Начало неоднозначное и вызвало во мне массу негодования.
Нет каково: Муж Аурелии во время своего сотрудничества с Гревиллом (они были знатными шпионами) и до своей трагической кончины, соответственно, говаривал, что в его жене заложено много не раскрытых талантов.
И Гревилл после смерти своего партнёра и по совместительству мужа Аурелии решил завербовать Аурелию на службу (правда с предварительной проверкой её качеств).
Что меня возмутило? Да вот что: Моя мама, папа, да вообще многие родственники говорят своим знакомым, что я умничка-разумничка, но это не повод выдвигать меня на Нобелевскую премию со слов любящих родителей, да даже не повод приезжать комиссии и тестировать мои способности.
После такого начала я подумала, что не смогу продолжить чтение и

... ошиблась.
В романе много нелогичного описания действий, призванных закрутить сюжет романа "позагогулистей".
И на эти действия я не обращала внимания, считая их просто фоном, и не придавала им большого значения.
Роман читаемый на один, максимум на 1,5 раза.
...
Фрэнсисс:
Прочитала, а точнее перечила спустя 4 года книгу
"Колдунья", милый и интересный роман, один из моих любимых у Фэйзер. Очень нравятся оба героя добрая, милая Хлоя и суровый и мрачный со своими тайнами прошлого Хью! Немного неправдоподобно, что герой так быстро вылечился от пьянства (хотя это во всех романах так). Очень жалко было героиню, когда на ее глазах герой кувыркался со своей любовницей, странно, но ггероиня даже слова не сказала после этого ему, но они и женаты то не были!Забавно было наблюдать как героиня соблазняет героя. Я конечно с трудом могу представить как нормальная и умная 17 летняя девушка влюбится в алкоголика в 2 раза старше себя, но в книгах все возможно, тем более герой исправился. Понравился выводок зверей героини, сама люблю животных и всегда жалко бездомных и тех над кем хозяева издеваются!
...
Virgin:
Фрэнсисс писал(а):Немного неправдоподобно, что герой так быстро вылечился от пьянства (хотя это во всех романах так).
Точно.
Фрэнсисс писал(а):Я конечно с трудом могу представить как нормальная и умная 17 летняя девушка влюбится в алкоголика в 2 раза старше себя, но в книгах все возможно, тем более герой исправился
Лучше не думать об этом в ТАКОМ ключе.
Фрэнсисс писал(а):Понравился выводок зверей героини, сама люблю животных и всегда жалко бездомных и тех над кем хозяева издеваются!
Да, зверушки забавные.
...
Антея:
Мне тоже понравился роман и зверушки тоже.
...
Шуршуля:
Пороки джентльмена
Не очень понравился роман, Как-то всё очень предсказуемо и не много любви.
Однако понравилась мужская забота главного героя о Корнелии, её подругах, а так же то, как главная героиня относилась к своим детям и то, что она ставила их выше свои сексуальных наслаждений. Очень всё-таки хорошо, что главный герой нашел выход из их непростой ситуации и сделал всё, чтобы быть вместе.
Оцека:
4 ...
Антея:
А мне этот роман у Фэйзер понравился, довольно умный и интересный.
...
DitaKoks:
Всем привет!!! Начала читать "Безжалостное обольщение" прочитала несколько страничек пока ничего особенного ,но сестра обещала что будет интересно))))
...
Антея:
Сестра права, дальше будет интереснее.

Прочитала "Любимая", приятный роман, достоин 4.
...