Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 12:16
Мне кажется что о нем. Ведь он действительно на каждой второй книге нарисован. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 16:45
» Фабио Ланзони, Крис Холленбах, Стефан АндреасИтак, наши любимчики на обложках:_________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 17:23
Ой, вот Фабио и Chris Hollenbach мимо кассы. Саааавсем мимо. Даже не могу выбрать, кто ж на мой вкус страшнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2008 17:28
Цитата:
Ой, вот Фабио и Chris Hollenbach мимо кассы Во-во! Ну страшные же, как черт знает что! Я так и не смогла найти хорошенького блондина _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 17:53
А мне понравились обложки со Стефоном Андреасом. Обложки, а вот его фотография как-то не очень. А Фабио - , ага, мимо кассы... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 18:09
Согласна про Фабио... не нра и точка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2008 18:28
Если бы мне приказали выбирать между Крисом и Фабио, то уж лучше Фабио. Крис вообще тошнотный _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 20:08
Даже не знаю, кто хуже, Крис или Фабио? Всё таки Крис, ужас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2008 20:19
ага, Lanzoni его фамилия.
Интересно то, что на многих обложках (вот галерея на его сайте - http://www.fabioifc.com/page5.html) он так плохо не смотрится. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 20:31
Lady Melan, мне кажется, что Фабио и в жизни неплохо смотрится. Не в моем вкусе, конечно, но уродом-то его нельзя назвать.
Девочки, посмотрите, что я нашла Первый раз вижу обложку, на которой изображены темнокожие герои. А красиво, правда? Интересно, в романе тоже темнокожие герои? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 21:13
» Ужасные обложкиЗацените, правда ужас?Ну, а эта обложка - вне конкуренции! Александр Сергеевич и что-то неописуемое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 21:44
Irinita писал(а):
Зацените, правда ужас? да ваще кошмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2008 22:34
» Чернокожие на обложкахВ первых Астовских романах издательство видимо захотело отойти от западных стереотипов, предложив нечто свое, самобытное. Но что-то не очень у них это получилось. Потом перешли на обший ширпотребЦитата:
Первый раз вижу обложку, на которой изображены темнокожие герои. А красиво, правда? Интересно, в романе тоже темнокожие герои? Конечно, есть и авторы, которые пишут на эту тематику. Что ж, афроамериканцы должны только про белых читать? Для Фиби: |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2008 19:58
Анита, мне тоже очень понравились обложки с тёмнокожими парами. А заодно и проснулось желание что-нибудь про них прочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|