Федор:
Девочки пока обдумываете тему для разговора хочу поблагодарить Вас всех за тех.помощь. А пока развлеку небольшим
эпизодом из своей долгой жизни. Было это давно, дети были небольшими / сейчас дочери-42, а сыну-38/Пришла я домой с работы и
естественно сразу к плите ужин готовить. Дело это не минутное, слышу топот не одного человека, оглядываюсь:впереди самый
младший с плакатом в руки, дочь, замыкает эту процессию муж. На плакате крупными буквами:
"Мрет в наши дни с голодухи рабочий." Вот такая история. ...
Тигрёнок:
black_angel писал(а):а мож игру какую затеять?..
А что тоже мысль, только какую?
Дора, отличный эпизод. Так получается дочь у тебя старше сына?
...
Федор:
День в день, разница 4 года и один месяц, а я между ними.
...
Тигрёнок:
Это как я от брата на пять с половиной лет отстала)))
...
black-angel:
Федор писал(а):Девочки пока обдумываете тему для разговора хочу поблагодарить Вас всех за тех.помощь. А пока развлеку небольшим
эпизодом из своей долгой жизни. Было это давно, дети были небольшими / сейчас дочери-42, а сыну-38/Пришла я домой с работы и
естественно сразу к плите ужин готовить. Дело это не минутное, слышу топот не одного человека, оглядываюсь:впереди самый
младший с плакатом в руки, дочь, замыкает эту процессию муж. На плакате крупными буквами:
"Мрет в наши дни с голодухи рабочий." Вот такая история.
)))))Прикольно))))))) Они у э... девочки меня смутили, теперь и я, наверно, буду на "вы"... они у вас с юмором)))))
Тигрёнок писал(а):А что тоже мысль, только какую?
А это опять надо подумать)))
...
Федор:
black_angel писал(а):девочки меня смутили, теперь и я, наверно, буду на "вы"
Блэки, смотрите как Вам удобнее, мне без разницы.
...
black-angel:
Федор писал(а):Блэки, смотрите как Вам удобнее, мне без разницы.
Я подумаю))))) А вот ко мне лучше точно на "ты" - я, конечно, уже очень старая, но не настолько же
...
Тигрёнок:
Что-то совсем моя голова не хочет работать.
...
black-angel:
Тигрёнок писал(а):Что-то совсем моя голова не хочет работать.

Моя тоже)))
...
Таша Тан:
Девочки, давно я сюда не захаживала, а ведь тоже Татьяна!
Дора, добро пожаловать!

И тоже предлагаю помощь в освоении интернета и форума.
Девочки, я так поняла, что тут идет обсуждение, как оживить интерес к нашему Клубу не только у Танюшек и Татьянок. Меня возьмете на штурм мозга?
...
black-angel:
Таша Тан писал(а):Девочки, я так поняла, что тут идет обсуждение, как оживить интерес к нашему Клубу не только у Танюшек и Татьянок. Меня возьмете на штурм мозга?
Конечно! Мозг лишним не бывает!
Есть идеи?))))))))
...
Таша Тан:
Вчера были и казались такими опупенными...

А сегодня чего-то глянула на списочек и призадумалась, что попахивает банальщиной. Сегодня вечером еще подумаю - чувствую, что идея, отличная идея, прям чуть-ли не с языка слетает, но никак ее не поймаю. А пока вот список того, что я "напридумывала" вчера:
-
"Литературный вечер". Т.к. этот форум, по большей своей части литературный, то вполне резонно устроить именно такой вечер. А так как мы - Клуб Танюшек, то темой вечера можно сделать книги, рассказы, стихи, поэмы, где есть главные или второстепенные героини Татьяны.
-
"Караоке-бар" - это я как певица не могла оставить в стороне. Известные и не очень пенси о Танюшках, певицы с этим прекрасным именем. Клипы, забавные истории, неожиданные биографии и пр.
-
"Именитые Татьяны". Ну, тут думаю, понятно. Святые, писатели, спортсменки, активистки, певицы, политики...
- "
Вечер на Агоре" - греческая вечеринка, так сказать. Ведь имя Татьяны происходит от греческого...
- Но так как некоторые пишут, что имя Татьяна имеет римские корни, то, на выбор, "
Римская комиция".
...
Тигрёнок:
Таша, так я уж точно не против твоего так сказать присутствия и помощи.
Вот хоть у кого-то мысля появилась)))
...
Таша Тан:
Танюша, гран мерси!
Клятвенно обещаю к вечеру придумать еще темки.
...
Авер:
Таша, хорошо, что ты пришла. А то мы тут как сонные мухи, сделать чего-нибудь надо, а думать не получается!
...