Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Татьянин День

Федор:

Девочки пока обдумываете тему для разговора хочу поблагодарить Вас всех за тех.помощь. А пока развлеку небольшим
эпизодом из своей долгой жизни. Было это давно, дети были небольшими / сейчас дочери-42, а сыну-38/Пришла я домой с работы и
естественно сразу к плите ужин готовить. Дело это не минутное, слышу топот не одного человека, оглядываюсь:впереди самый
младший с плакатом в руки, дочь, замыкает эту процессию муж. На плакате крупными буквами:
"Мрет в наши дни с голодухи рабочий." Вот такая история.

...

Тигрёнок:

black_angel писал(а):
а мож игру какую затеять?..
А что тоже мысль, только какую?
Дора, отличный эпизод. Так получается дочь у тебя старше сына?

...

Федор:

День в день, разница 4 года и один месяц, а я между ними.

...

Тигрёнок:

Это как я от брата на пять с половиной лет отстала)))

...

black-angel:

Федор писал(а):
Девочки пока обдумываете тему для разговора хочу поблагодарить Вас всех за тех.помощь. А пока развлеку небольшим
эпизодом из своей долгой жизни. Было это давно, дети были небольшими / сейчас дочери-42, а сыну-38/Пришла я домой с работы и
естественно сразу к плите ужин готовить. Дело это не минутное, слышу топот не одного человека, оглядываюсь:впереди самый
младший с плакатом в руки, дочь, замыкает эту процессию муж. На плакате крупными буквами:
"Мрет в наши дни с голодухи рабочий." Вот такая история.

)))))Прикольно))))))) Они у э... девочки меня смутили, теперь и я, наверно, буду на "вы"... они у вас с юмором)))))
Тигрёнок писал(а):
А что тоже мысль, только какую?

А это опять надо подумать)))

...

Федор:

black_angel писал(а):
девочки меня смутили, теперь и я, наверно, буду на "вы"

Блэки, смотрите как Вам удобнее, мне без разницы.

...

black-angel:

Федор писал(а):
Блэки, смотрите как Вам удобнее, мне без разницы.

Я подумаю))))) А вот ко мне лучше точно на "ты" - я, конечно, уже очень старая, но не настолько же Laughing

...

Тигрёнок:

Что-то совсем моя голова не хочет работать.

...

black-angel:

Тигрёнок писал(а):
Что-то совсем моя голова не хочет работать.

Моя тоже)))

...

Таша Тан:

Девочки, давно я сюда не захаживала, а ведь тоже Татьяна!

Дора, добро пожаловать! И тоже предлагаю помощь в освоении интернета и форума.

Девочки, я так поняла, что тут идет обсуждение, как оживить интерес к нашему Клубу не только у Танюшек и Татьянок. Меня возьмете на штурм мозга?

...

black-angel:

Таша Тан писал(а):
Девочки, я так поняла, что тут идет обсуждение, как оживить интерес к нашему Клубу не только у Танюшек и Татьянок. Меня возьмете на штурм мозга?

Конечно! Мозг лишним не бывает!
Есть идеи?))))))))

...

Таша Тан:

Вчера были и казались такими опупенными... А сегодня чего-то глянула на списочек и призадумалась, что попахивает банальщиной. Сегодня вечером еще подумаю - чувствую, что идея, отличная идея, прям чуть-ли не с языка слетает, но никак ее не поймаю. А пока вот список того, что я "напридумывала" вчера:

- "Литературный вечер". Т.к. этот форум, по большей своей части литературный, то вполне резонно устроить именно такой вечер. А так как мы - Клуб Танюшек, то темой вечера можно сделать книги, рассказы, стихи, поэмы, где есть главные или второстепенные героини Татьяны.

- "Караоке-бар" - это я как певица не могла оставить в стороне. Известные и не очень пенси о Танюшках, певицы с этим прекрасным именем. Клипы, забавные истории, неожиданные биографии и пр.

- "Именитые Татьяны". Ну, тут думаю, понятно. Святые, писатели, спортсменки, активистки, певицы, политики...

- "Вечер на Агоре" - греческая вечеринка, так сказать. Ведь имя Татьяны происходит от греческого...

- Но так как некоторые пишут, что имя Татьяна имеет римские корни, то, на выбор, "Римская комиция".

...

Тигрёнок:

Таша, так я уж точно не против твоего так сказать присутствия и помощи.
Вот хоть у кого-то мысля появилась)))

...

Таша Тан:

Танюша, гран мерси!

Клятвенно обещаю к вечеру придумать еще темки.

...

Авер:

Таша, хорошо, что ты пришла. А то мы тут как сонные мухи, сделать чего-нибудь надо, а думать не получается! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню