Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыжий. Но хорошо бы с короткой стрижкой. |
|||
Сделать подарок |
|
nurbika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся черноволосые герои и героини.
У героя должны быть темно-серые глаза и атлетическое тело))) Люблю Собственников-героев... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герой- черноволосый с чёрными глазами. Так , чтоб зрачёк не отделялся от радужной оболочки. Такие глаза немного демоничны. Они пугают и... завараживают. ![]() Героиня- стройная, среднего, или высокого роста (не люблю малюток ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Высокий и сильный. Хотя, важнее внутренняя сила и уверенность. Длинные волосы, благородные замашки. Элегантность и умные, проницательные глаза. Доброта.
Это мой идеал романтического героя) |
|||
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внешность героев совершенно непринципиальна. ![]() ![]() ![]() ![]() Про героинь и говорить нечего - внешность у них может быть любая, главное - насколько раскрыт характер и приятно ли мне читать о такой героине. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Даренка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я когда-то прочитала в романе описание главного героя с раздвоенным подбородком (по крайней мере я это так запомнила), все себе это представляла, как это выглядит - недавно в каком-то сериале углядела - ужас! - еще подумала, как с таким подбородком вообще на него внимание можно обратить, а не то что в романе описывать.
А вообще во внешности героев разницы особой нет - смотря на то как написан сам роман, с любой внешностью можно описать тк, что сама влюбляешься в героев. Но ужасно раздражает, когда герой здоровенный такой, а героиня очень маленькая (когда после ночи любви одевает его рубашку, а рубашка приходится ей до колен или еще ниже) - как-нибудь старвняли бы их чтоли??? |
|||
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся высокие голубоглазые блондины спортивного телосложения. ![]() Хотя я не люблю, когда авторша подробно описывает внешность героев. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К красоте главных героинь отношусь спокойно, хотя больше нравятся героини, в которых просто есть какая-то изюминка. Лучше пусть она будет просто симпатичной, миловидной. Когда все пишут только про красоток, начинаю напрягаться ![]() А вот красавцев главных героев не люблю вообще. Считаю, что мужчина не должен «поражать» женщину своими внешними данными, а брать другими достоинствами ![]() Но это, как говорится, ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся герои с темными, можно черными, волосами, зелеными или синими глазами. Он должен быть уверенным в себе, умным(это важно), обладал чувством юмора.
А героиня должна быть симпатичной и не мямлей ( а то иногда читаешь и думаешь, как можно настолько подстраиваться под людей). |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И в жизни и в романах мне всегда нравились темноволосые представители сильного пола. Цвет глаз и и рост особого значения и имел (хотя пигмеи тоже не интересны ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Импонирует, когда автор описывает героев как обычных людей, а не грудастых красоток и мужчин с бицепсами во всех местах. Отношение к цвету волос и глаз ровное. |
|||
Сделать подарок |
|
Daryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю брюнетов с голубыми или зелеными глазами, высоких, сильных, "острых на язык"...))) |
|||
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внешность героя, в принципе, особой роли не играет, главное, его характер и поступки. Раньше мне всегда нравились брюнеты, теперь нравится, когда герой блондин, а героиня - брюнетка. Цвет глаз не важен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7187Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся герои:высокие,темноволосые(можно и русоволосые),плотного телосложения(но не толстые),любимый цвет глаз-зелёные.Коротко стриженых не люблю,в идеале хочется что б волосы были до подбородка или чуть-чуть длиннее(чтоб можно было их перебирать и трепать ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pictura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kamu писал(а):
Импонирует, когда автор описывает героев как обычных людей, а не грудастых красоток и мужчин с бицепсами во всех местах. Аналогично! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |