Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 7:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 23:04
А что с темой, почему так печально? Мне нравится японская музыка, особенно рок и из аниме. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 0:20
Vetch, мало кто из форумчан, наверное, слушает музыку из аниме или просто японскую музыку.
Я сама не скажу, что любитель именно японской музыки, но часто на той или иной песне зависаю. Очень люблю композиторов Ёко Канно и Юки Кадзиура. Особенно последнюю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 0:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Chamois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 19:10
В основном с японской музыкой знаком по дорамам и фильмам. К примеру, благодаря фильму “Синяя весна” узнала такую замечательную группу, как Thee Michelle Gun Elephant. Вот парочка песен: Akage No Kelly и Drop. Ещё вспоминается песня на японском, которую я долго слушала после одной дорамы Oda Kazumasa — Masshiro |
|||
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 1:18
Обожаю японскую музыку.
Столько любимчиков есть. И божественный Гакт, прекрасные Джоннисы (почти все группы этого агенства). Легендарные X-Japan) А сколько вижуал-кей групп и не сосчитать) _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2018 9:02
Тея
Гакт, Мегуми Хаясибара, Йоко Канно. "Морнинг Мусуме", Ю Широта и другие просто-таки ссделали мою юность. да и сейчас в фаворитах 4 июля, кстати сказать, божественный Гакуто-сама будет отмечать свой День рождения: 45 - Гакт ягодка опять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2018 5:43
Рита
Гакт всегда ягодка. Шутка ли, в 44 года сыграть 18-летнего школьника в фильме?) _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 1:03
Я впервые услышала японскую музыку в аниме. Очень нравятся песни опенингов и эндингов таких аниме, как Наруто, Фейри Тейл, Блич. А также мне нравятся песни Нориаки Сугиямы (сейю Саске Учихи из Наруто), у него очень красивый голос |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 14:26
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2020 6:05
Всем привет!
Моя любимая японская группа сейчас Mr.Children. Познакомилась с ними после дорамы "Концерт Нобунаги", меня покорила не только дорама, но и ОСТ к ней в исполнении этой группы. Этот ОСТ: Другие песни: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:46
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |