ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 20:04
Лера, как всегда, клево
А от меня на сей раз несколько видео. Надеюсь, вам понравится. Гарри Поттер за 99 секунд Прикольная озвучка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 16:12
Гермафродиты - это дети Гермионы и Фродо.
** СС: Поттер, только посмотрите на себя: пьяный, грязный, оборванный! Ну на кого вы похожи?!! ГП: На папу... а глаза мамины... ** Что такое "клинит на поттериане"? Это когда видишь три подряд машины с номерами РЕМ РОН и СЕВ и не можешь сдержать счастливой улыбки! ** Гарри и Рон очень хотели подкараулить Миссис Норрис и оборвать ей Лапы. Но годы шли, а они так и не решились: очень боялись перепутать ее в темноте с деканом Гриффиндора, а в этом случае неизвестно кто кому будет лапы отрывать... ** Клинит на поттериане: Читаю высказывание Фрейда: Цивилизация возникла тогда, когда впервые какой-то рассерженный человек вместо камня швырнул слово. Сразу Crucio на ум пришло. ** Альбус Дамблдор не был до конца уверен в том, что в решающий момент Северус Снейп сможет его убить, и решил подстраховаться. На самом деле его последней фразой была:"Северус! Пожалуйста...попробуй наконец лимонную дольку!" ** А как вам два предмета, которые были у нас в расписании в университете, с названиями "анатомия СС" и "физиология СС"? Кто желал бы походить?)) ** Что такое "клинит на поттериане"? Иду по улице, вижу балующегося мальчика лет 7, хаотично размахивающего руками и вертящего головой по сторонам. Первая мысль: "От мозгошмыгов отмахивается" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 14:00
Верджиния писал(а):
СС: Поттер, только посмотрите на себя: пьяный, грязный, оборванный! Ну на кого вы похожи?!!
ГП: На папу... а глаза мамины... убило 1.Лаванда Даун (в каждой шутке есть доля правды…) 2.Сриус (спасибо, что не Усриус) 3.Мальчик-Который-Вышил (клубничку крестиком…) 4.Волан-Де-Морг ( ) 5.Гаррь (а так же Молль, Драк и другие…) 6.Нагайка (и её братики: Винтик, Шпунтик и Топорик…) 7.«Герминатор!» Обиженно назвал её Рон, потирая ушибленное место. (I`ll be back…) 8. За окном падал снегг, а Гарри, Рон и Гермиона с умилением наблюдали за этим зрелищем. (No comments) 9.Фенрир Сливый (а так же Антонин Яблочный, Беллатриса Вишнёвая и Люциус Томатный – наши соки самые лучшие! Ищите упаковку с чёрной меткой!) 10.Корнелиус Фардж (- А лучше сразу Фарш – от судьбы не уйдёшь! Сказал Макнейер) 11. Мадам Помри (Подумаешь буквы перепутали, а исход летальный…) 12. Гарри Джем Поттер (Гермиона Джем Грейнджер - это разновидности) А если бы Волан-де-Морта звали, например, Волан-де-Ворт, то его приспешники могли бы нападать с криком "за ВДВ!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 15:21
Верджиния писал(а):
Гермафродиты - это дети Гермионы и Фродо. Да, это сильное сочетание. ОльгаЛарина писал(а):
А если бы Волан-де-Морта звали, например, Волан-де-Ворт, то его приспешники могли бы нападать с криком "за ВДВ!" Вспомнился последний фильм. На 15 минут выключилась из реальной жизни. Женя, Ольга, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 14:52
_________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 6:38
Убей Волдеморта, замучай Круциатусом Беллатрикс Лестрейндж, отрави Северуса Снейпа, наколи себе Лимонную Метку! Переходи на сторону Добра!
*** - Пришел, увидел, всё! - В смысле увидел всё? - В смысле совсем всё. - Это как? - Ну я же василиск! *** Гарри *возмущенно*: - А в цунами в Таиланде тоже я виноват?! Снейп *ухмыляясь*: - Добровольное признание, Поттер? *** Когда-нибудь, через много лет, наши дети будут проходить в школе на литературе "Гарри Поттера"... И на вопрос учителя "Чему нас учат эти книги?" ребятишки будут отвечать: - Тому, что злом порождается зло, ведь именно людское равнодушие сделало из Тома Риддла Волдеморта; - Тому, что своего главного врага человек порождает сам; - Тому, что настоящая дружба крепнет в совместных испытаниях; - Тому, что нельзя поверхностно судить о человеке, как Гарри о профессоре Снепе; Не говоря уж о менее пафосном и более банальном: - Тому, что добро всегда побеждает зло... ...и только моё дитятко бессовестно заржёт над последним пунктом, и добавит: - Про канон тут до меня всё сказали, а вот фанон лично меня научил тонкостям анатомии и заклинанию "любрикус". *** Черная худощавая фигура Снейпа застрыла в дверном проеме с немым укуром во взгляде. *** пожевая лимоные дульки *** элегантно поддатый Мастер Зелий *** Его ладонь обхватила ее шею своими руками *** Волан-де-морж *** Вспоминаю о больших детских глазах, которые с удивлением и восхищением разглядывают мир. И ничего не знают. Не знают и спят. Спят спокойно, посасывая большой пальчик , и сопят во сне. *** Герми вытащила из под спины шампанское. *** глаза, похожие на две шоколадные лужи *** -Я поимела в виду – наедине! – сурово взмахнув бюстом, уточнила она. *** Волдеморт сжался как печенный банан *** Я подняла на него голову и вопросительно подняла голову *** Рыжие кудри взметнулись по инерции вперед, задушив его в объятиях на мгновенье. *** -Ты меня слэшишь? *** -Нечего устраивать из урока какой-то нцирк! *** После чего сложил свои руки, со множествои пуговиц, на груди |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 16:42
Верджиния писал(а):
Гермафродиты - это дети Гермионы и Фродо. Marinohka писал(а):
Вспомнился последний фильм. На 15 минут выключилась из реальной жизни. Аналогично)) нелогичная писал(а):
Когда-нибудь, через много лет, наши дети будут проходить в школе на литературе "Гарри Поттера"... И на вопрос учителя "Чему нас учат эти книги?" ребятишки будут отвечать: - Тому, что злом порождается зло, ведь именно людское равнодушие сделало из Тома Риддла Волдеморта; - Тому, что своего главного врага человек порождает сам; - Тому, что настоящая дружба крепнет в совместных испытаниях; - Тому, что нельзя поверхностно судить о человеке, как Гарри о профессоре Снепе; Не говоря уж о менее пафосном и более банальном: - Тому, что добро всегда побеждает зло... ...и только моё дитятко бессовестно заржёт над последним пунктом, и добавит: - Про канон тут до меня всё сказали, а вот фанон лично меня научил тонкостям анатомии и заклинанию "любрикус". Гыы мой ребенок тоже так будет говорить*вспоминаю себя на уроках* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 17:13
Лера, где ты находишь такую прелесть?
Прочитав "переходи на сторону добра", я съехала под стол и судорожно смеясь, остальное дочитывала уже там. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 20:05
Может быть повторюсь, если что не кидайтесь тапками
Гермиона думала о Снейпе как о мужчине, и знала что он о ней тоже. *** Неожиданно без предупреждения котел взорвался. Гермиона стянула рубашку Драко (Сперла?) *** Это был профессор земледелия Снейп. *** Гарри проснулся и понял, что рано радуется. *** На балу с Гермионы с грохотом упало платье. *** Наташа задумчиво поглядела на Рона, от чего тот хрюкнул овсянкой. *** Сова прицелилась и растроганно облегчилась от надоевшего груза в руки Рона. *** Снейп от волнения напрягся, с мелодичным журчанием добавляя в зелье последний ингредиент. *** Их глаза столкнулись. *** Однажды утром Гермиона проснулась, помылась и оделась (А до этого Гермиона ходила голая и грязная ) *** Удушу голыми ногами. *** Джинни помахала ему рукой в знак того, что он осел. *** Он сидит на своей кровати со скрещенными глазами и, кажется, наблюдает за мной. *** Я уткнулся носом в узкую щелку между плитами пола. Я любил сидеть так. *** Гарри гордо отполз в сторону. *** Вид его желал лучшего. Печень размазалась по всему лицу. *** Они - близнецы, всегда вместе. Но что-то делит их напополам. *** Снейп поржал плечами. *** Лори пошла в лес за такой нужной сейчас травой. *** Они заорали. - Не орите! - заорал Малфой. *** Рот Снейпа широко открылся - обнажая пищевод. *** Гарри сбросил ботинки и побежал по коридору, громко стуча каблуками. *** Повторяю! Мой подзащитный негееспособен. *** Здравоохренение. (как точно о нашей медицине) *** Злобные Корнуэльские писи. *** Кошка обреченно вздохнула и подумала, что от такой собачьей жизни и волком недолго завыть. *** В таком темном лесу, можно и ориентацию потерять, - испуганно сказал Драко. *** Эротическая фантазия профессора Снейпа: ... я медленно снимаю 20 баллов с Гриффиндора... *** И небольшая подборка смайликов: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 15:34
ОльгаЛарина писал(а):
Я уткнулся носом в узкую щелку между плитами пола. Я любил сидеть так. В Хогвартсе за всю историю, был хоть один нормальный человек? ОльгаЛарина писал(а):
Лори пошла в лес за такой нужной сейчас травой. Эта трава так любима и нужна многим авторам фиков о ГП. ОльгаЛарина писал(а):
Повторяю! Мой подзащитный негееспособен. Слава Богу! Остались еще мужчины в Хогвартсе. ОльгаЛарина писал(а):
В таком темном лесу, можно и ориентацию потерять, - испуганно сказал Драко. А сзади к нему уже подкрадывался Снейп. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 18:32
Ольга, спасибо за подборку.
ОльгаЛарина писал(а):
Они - близнецы, всегда вместе. Но что-то делит их напополам. Скальпель хирурга или топор мясника. ОльгаЛарина писал(а):
Кошка обреченно вздохнула и подумала, что от такой собачьей жизни и волком недолго завыть. Подводная лодка в степях Украины, погибла в неравном воздушном бою. ОльгаЛарина писал(а):
Эротическая фантазия профессора Снейпа:
... я медленно снимаю 20 баллов с Гриффиндора... Сева...вах! ОльгаЛарина писал(а):
Снейп от волнения напрягся, с мелодичным журчанием добавляя в зелье последний ингредиент. О чем думал автор? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 12:45
Зал шумел, как ослиное гнездо
*** Желудок Гарри заурчал громче. И на «зов» пришёл Рон *** Большая рыжая сова повалилась на спину и захрапела *** Прямолинейно ответил прямолинейный Снейп *** Я подняла глаза и встретилась с Поттером взглядом. – Минут двадцать назад меня чуть не убили. – Я отвела взгляд и глотнула чаю. Мы с минуту помолчали. - Кто? (картина: «Меня чуть не убили!» Молчание. Шумное прихлёбывание. Молчание. Молчание. Дошло. «Кто?») *** Гейл *** Все это Снейп приправил своим фирменным взглядом а ля Авада Кедавра. *** В горле у Гарри застыл острый боль. *** Смертельные Едоки *** За окнами кружил мнег *** Северус передернул бровями. *** Северус пораскинул бровями. *** Брови же его (Северуса) тем временем изобразили непонимание. *** Его брови как будто боролись друг с другом, пытаясь одновременно придать лицу выражения безразличия и заинтересованности. *** Она знала что там учатся такие волшебники как Гарри Поттер, Драко Малфой и эта зазнайка Гермиона Гренджер.Которую Элис выиграла в конкурсе зельеваренье. *** В Лютном переулке в продажу поступил детский набор "Юная Белла Блэк". В комплекте - плакаты с Вольдемортом, собрание сочинений Вольдеморта (школьные) и, конечно же, надувной Вольдеморт. Особая фишка - если его вывернуть наизнанку, получится Том Риддл! (с носом, волосами и... гм.) Торопитесь, количество наборов ограничено! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:45
_________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 23:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 12:06
Давно не заходила, а тут столько нового.
нелогичная писал(а):
Зал шумел, как ослиное гнездо Автору удалось ухватить суть. нелогичная писал(а):
Большая рыжая сова повалилась на спину и захрапела нелогичная писал(а):
картина: «Меня чуть не убили!» Молчание. Шумное прихлёбывание. Молчание. Молчание. Дошло. «Кто?» Ммм...В чашке тормозная жидкость? нелогичная писал(а):
В горле у Гарри застыл острый боль. Моя родная русский язык. нелогичная писал(а):
конечно же, надувной Вольдеморт. Особая фишка - если его вывернуть наизнанку, получится Том Риддл! (с носом, волосами и... гм.) Какое интригующее "гм" Цитата:
Гламур по-хогвартски *вылезая из-под стола* Севу жалко! *съезжаю обратно* Ale-fti-nA писал(а):
фш Ale-fti-nA писал(а):
страшная правда! *всхлипывая под столом* Севаааа, как они могли Подборки потрясающие. Девушки, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |