LivLesS:
Мне очень понравился этот сериал. Я когда первую серию смотрела, думала что это просто фильм, а окозалось, что сериал. Я им очень увлеклась)))Только последнюю серии так и не увидела, и не знаю чем заончился второй сезон

. Сейчас повторение смотрю. Скажите, чем он все таки закончился? А насчет того, что продолжение будет, я вообще впервые слышу.
...
Фиби:
Скачала 2 первые серии 5 сезона!

Побежала смотреть!
...
Rina:
А я никак не могу скачать
...
Фиби:
А я уже посмотрела!
Девочки, давайте подключайтесь скорее! Будем обсуждать!
...
Катринка:
Фибик, а где? Что-то не найти, с переводом уже?
...
Фиби:
Катринка, я с торрента скачивала.

Ага, с переводом.
...
Vampire Bride:
я посмотрела
наконец-то дождались!
Все так запутанно...Я не поняла зачем им на остров-то возвращаться?
...
Tigrena:
Посмотрела две первые серии.С нетерпением жду продолжения

.
Я думаю им нужно вернуться чтобы спасти оставшихся. Видимо им или всему острову грозит опасность.
...
Vampire Bride:
Это понятно...просто пока не ясно именно КАК они спасут другим своим возвращением
...
Катринка:
Какая ерунда!

Что-то мне кажется, что Лок не умер

А вообще смотрю уже по привычке.....
...
Tigrena:
Ну все же интересно чем все кончится

.Я поначалу думала что им это снится или они все в психушке
...
Felicia:
Я тут прочитала на одном форуме...там была интересная теория. Пенни была Постоянной Дезмонда, Дезмонд был Постоянной Фарадея. И все они должны были найти свои Постоянные в обоих временах, чтобы выжить. Так не является ли Шестерка Оушеаник Постоянной для людей, оставшихся на острове? (или наоборот...)

Они должны возвратиться, чтобы спасти остальных... У Шарлотты уже начались симптомы - кровотечение, трудности с памятью ("Я не могу вспомнить девичью фамилию моей матери"), и Фарадей это подметил!
...
Vampire Bride:
у меня скоро будет взрыв мозга - постоянные, непостоянные...

все ТАК запутанно и мне кажется сами сценаристы не в курсе до конца чем же дело закончится)))
Насчет Лока - мне кажется он жив, может, ему что-то вкололали, как и Саиду?
...
Катринка:
Vampire Bride писал(а):у меня скоро будет взрыв мозга - постоянные, непостоянные...

все ТАК запутанно и мне кажется сами сценаристы не в курсе до конца чем же дело закончится)))
Насчет Лока - мне кажется он жив, может, ему что-то вкололали, как и Саиду?

Вампи!!! Вампи!!! Точно!!!! Ну не мог он умереть. Когда он пришёл на кастинг- самый главный кто у них там не знаю, как только увидел - велел написать роль специально для него - Лока

А хотя - вот если с другой стороны - вот вчера опять и Анна появились И Итон, а они же умерли...
...