Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

LivLesS:

Мне очень понравился этот сериал. Я когда первую серию смотрела, думала что это просто фильм, а окозалось, что сериал. Я им очень увлеклась)))Только последнюю серии так и не увидела, и не знаю чем заончился второй сезон Sad. Сейчас повторение смотрю. Скажите, чем он все таки закончился? А насчет того, что продолжение будет, я вообще впервые слышу.

...

Фиби:

Скачала 2 первые серии 5 сезона! Побежала смотреть!

...

Rina:

А я никак не могу скачать rew

...

Фиби:

А я уже посмотрела! Tongue Tongue Tongue
Девочки, давайте подключайтесь скорее! Будем обсуждать!

...

Катринка:

Фибик, а где? Что-то не найти, с переводом уже?

...

Фиби:

Катринка, я с торрента скачивала. Ага, с переводом.

...

Vampire Bride:

Фиби писал(а):
А я уже посмотрела! Tongue Tongue Tongue
Девочки, давайте подключайтесь скорее! Будем обсуждать!

я посмотрела Ar
наконец-то дождались!

Все так запутанно...Я не поняла зачем им на остров-то возвращаться?

...

Tigrena:

Посмотрела две первые серии.С нетерпением жду продолжения Wink .
Я думаю им нужно вернуться чтобы спасти оставшихся. Видимо им или всему острову грозит опасность.

...

Vampire Bride:

Это понятно...просто пока не ясно именно КАК они спасут другим своим возвращением Laughing

...

Катринка:

Какая ерунда! Что-то мне кажется, что Лок не умер А вообще смотрю уже по привычке.....

...

Tigrena:

Ну все же интересно чем все кончится shuffle .Я поначалу думала что им это снится или они все в психушке no

...

Felicia:

Я тут прочитала на одном форуме...там была интересная теория. Пенни была Постоянной Дезмонда, Дезмонд был Постоянной Фарадея. И все они должны были найти свои Постоянные в обоих временах, чтобы выжить. Так не является ли Шестерка Оушеаник Постоянной для людей, оставшихся на острове? (или наоборот...) no Они должны возвратиться, чтобы спасти остальных... У Шарлотты уже начались симптомы - кровотечение, трудности с памятью ("Я не могу вспомнить девичью фамилию моей матери"), и Фарадей это подметил! Wink

...

Катринка:

О....

...

Vampire Bride:

у меня скоро будет взрыв мозга - постоянные, непостоянные... Laughing все ТАК запутанно и мне кажется сами сценаристы не в курсе до конца чем же дело закончится)))
Насчет Лока - мне кажется он жив, может, ему что-то вкололали, как и Саиду? Wink

...

Катринка:

Vampire Bride писал(а):
у меня скоро будет взрыв мозга - постоянные, непостоянные... Laughing все ТАК запутанно и мне кажется сами сценаристы не в курсе до конца чем же дело закончится)))
Насчет Лока - мне кажется он жив, может, ему что-то вкололали, как и Саиду? Wink

Вампи!!! Вампи!!! Точно!!!! Ну не мог он умереть. Когда он пришёл на кастинг- самый главный кто у них там не знаю, как только увидел - велел написать роль специально для него - Лока А хотя - вот если с другой стороны - вот вчера опять и Анна появились И Итон, а они же умерли...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню