Регистрация   Вход

Innulya:

Девочки, а что же никто не упомянет роман "Это неистовое сердце"? Замечательная книга, я ее очень полюбила, правда, в основном из-за главного героя Люка. Сюжет очень интересный, очень переживательный, некоторые моменты просто на грани. Роман не из тех, что хочется перечитывать много-много раз, но мне запомнился навсегда.
Virgin писал(а):
Кассиопея, а как вам "Невеста плантатора"? Давно не могу прочитать. Боюсь.
Вирги, а что там за "ужасы"?

...

Virgin:

Даже мне роман запомнился по отзывам.

...

Кассиопея:

Milli писал(а):
Anita писал(а):
Ну а Ложь во имя любви - можно сказать, образчик столь излюбленного мною романа с хорошей дозой ангста.

О! Анита, наконец-то я нашла единомышленника!! Ну вот жесткий роман, грязный порой... но почему-то меня это совсем от него не отталкивает, а наоборот.. может, потому, что там все это так прописано, что не вызывает у меня отторжения??
Единственное, что я не могу нее пока из прочитанного принять, так это "Распутницу"... ну вот просто все меня там раздражает...

Ложь во имя любви еще не читала, поэтому ничего не могу сказать. Laughing А Распутницу я прочитала по диагонали и мне она ужасно не понравилась. Все были так жестоки к ГГероине. Gun

Virgin писал(а):
Кассиопея, а как вам "Невеста плантатора"? Давно не могу прочитать. Боюсь.

Меня он не особо впечатлил. Smile На мой взгляд слабоват, по сравнению с некоторыми другими ее произведениями. Почитать и забыть. Я уже смутно помню сюжет.

Innulya писал(а):
Девочки, а что же никто не упомянет роман "Это неистовое сердце"? Замечательная книга, я ее очень полюбила, правда, в основном из-за главного героя Люка.

Я его не упоминаю, потому что еще не читала, времени пока не нашла.

...

Virgin:

Кассиопея писал(а):
На мой взгляд слабоват, по сравнению с некоторыми другими ее произведениями. Почитать и забыть. Я уже смутно помню сюжет.

Тогда снова откладываю его в долгий ящик.
Кассиопея писал(а):
А Распутницу я прочитала по диагонали и мне она ужасно не понравилась. Все были так жестоки к ГГероине.

Она и правда такая распутница, прямо с первых страниц.

...

Муза:

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):На мой взгляд слабоват, по сравнению с некоторыми другими ее произведениями. Почитать и забыть. Я уже смутно помню сюжет.

Тогда снова откладываю его в долгий ящик.

А я наверное не буду откладывать и в скором времени прочитаю. Wink
Давненько уже Роджерс не читала, надо бы и ей время уделить shuffle

...

Nissa:

Очень давно читала Любовные игры. Он мне понравился. А потом прочитала Любовь сладка, любовь безумна и Последняя и вечная любовь. После этого не решаюсь браться за Роджерс. Эти романы отвратили меня от автора надолго.Я не скрываю, что мне нравится читать про жестоких и властных героев. И даже про принуждение героини. Когда героиня оказывает в полной власти героя, ну и он пользуется этим на всю катушку. Я даже сквозь пальцы иногда смотрю на измену героев. Но не тогда, когда они столь многочисленны и бессмысленны, на мой взгляд.
Наиболее популярны у автора: Все, что пожелаю и Это неистовое сердце. Леди, можете вы их порекомендовать?

...

Innulya:

Nissa, "Все, что пожелаю" я не читала, поэтому сказать нечего, а насчет "Это неистовое сердце" я уже распиналась чуть выше. Если вам нравится Роджерс, конечно, читайте!

...

Nissa:

Innulya писал(а):
Если вам нравится Роджерс, конечно, читайте!

Да в том-то и дело, я не знаю! Хочется что-нибудь без розовых соплей. Но и когда осадок тяжелый остается, не люблю. А Ваш отзыв я прочитала, потому и появились вопросы. Судя по Вашим отзывам, нам часто нравятся одинаковые книги. Вот и присматриваюсь.

...

Innulya:

Вы знаете, читала я его давненько, но не припоминаю, чтобы оставался тяжелый осадок. Были тяжелые, драматические моменты, но конец хороший. А розовых соплей, слава богу, нет.

...

Муза:

Nissa если вам всё таки понравилась Любовь сладка,......, то и Всё, что пожелаю должно понравиться. Герои немного схожи.

...

Nissa:

Муза писал(а):
Nissa если вам всё таки понравилась Любовь сладка,......, то и Всё, что пожелаю должно понравиться. Герои немного схожи.

Если честно, вообще не понравилась. Ночная бабочка и Любовные игры получше будут. ИМХО.
Всё, что пожелаю скачала, но пака ещё не решилась на чтение. Спасибо за отклик.

...

Муза:

Шуршуля отличный отзыв! Very Happy
Да, я согласна героиня была немного не адекватна. Но я не могу сказать , что она мне не понравилась. Я не расценивала флирт как нечто ужасное по отношению к герою. А вообще за ними было очень интересно наблюдать. Wink
А герой точно - шикарный. От таких мужчин дух захватывает! tender
Шуршуля писал(а):
Очень не понравилась мать главной героини

Я тоже была в недоумении зачем ей столько места уделили. no
А так роман мне понравился.

...

Шуршуля:

Ещё я сейчас читаю Распутницу.
Это ужас! Сегодня дочитаю и напишу попозже отзыв. Но точно могу сказать, что главный герой - идиотище... Gun

...

Кассиопея:

Шуршуля писал(а):
Это ужас! Сегодня дочитаю и напишу попозже отзыв. Но точно могу сказать, что главный герой - идиотище...

О, да!! yes Идиот и негодяй. :devil: Очень неудачная книга Роджерс. :scoff:

...

Муза:

Шуршуля писал(а):

Это ужас! Сегодня дочитаю и напишу попозже отзыв

Жду с нетерпением отзыв, так как роман не читала и мне очень интересно. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню