Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 11:15
Да подпись у Енки меня заинтриговала, но как на зло интернет желает лучшего. Так что пока не могу ни просмотреть ни скачать. Остается надеяться, что найду где купить. А вот на счет Эльфа и вампира чуть-чуть не мой стиль (не люблю фантастику). Но прочитав аннотацию заинтересовалась и скачала. Посмотрю мало ли что вдруг понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Азуми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 17:49
Енка писал(а): Нет, не советовала ))Анотация уже нра.Девушки не помню советовала Эльф и вампир?Классный и с юмором! _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 21:32
Эльф и вампир-супер! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 12:01
Привет Азуми и Енка. Начала читать Эльфа и вампира - просто нету слов. Мне очень нравится. Читала до 3 ночи не могла оторваться. Спасибо за совет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 19:10
О! Я прямо уже жду не дождусь конца книжки которую читаю и тоже срочно качаю эльфа и вампира.. Лишь бы под выходной подгадать чтобы тоже до 3х ночи _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 11:40
Привет. Азуми, книга просто клас. Я не пожалела, что начала читать.
Енка у тебя опять новая подпись. Очень красиво. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 23:42
Азуми почти дочитала Паолу!Я прям не знаю-мазохизм полным ходом!А кто автор?Ну и фантазия!Все вперемешку!Может и я скоро начну так бредить,после всего прочитанного?Даже на Эдварда позарилась! Но впрочем читабельно! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 9:12
Енка писал(а): Воот! Меня тоже окончательно добило, что она на еще и на Эдварда позарилась!
Азуми почти дочитала Паолу!Я прям не знаю-мазохизм полным ходом!А кто автор?Ну и фантазия!Все вперемешку!Может и я скоро начну так бредить,после всего прочитанного?Даже на Эдварда позарилась! Но впрочем читабельно! Кто автор не знаю, но надо бы выяснить чтобы на другие произведения не нарваться.. Читабельно да, но я невольно ожидала что-то в духе Присвоенной, поэтому и разочаровалась сильней... _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 10:36
Да уж нарваться на такие фанфы дело нехитрое!А обидно то как!И вправду думаешь -продолжение! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 17:24
Привет мне тоже Паола как-то не пошла. А что за эльф и вампир? чье произведение? _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 17:33
Да с Паолой вышла нестыковочка. А вот "Эльф и вампир" Картур Елены мне понравилось. Спасибо Енке она посоветовала. Их есть кажется 4 книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 17:39
Спасибки уже скачала почитаем _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 17:56
Я почала читать. Пока мне очень нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 18:20
Прочла пока только первую книгу про Эльфа и вампира, юмор - вне конкуренции а вот любовная линия что-то уж больно вялотекущая... . В целом нравится но без восторгов.
Пытаюсь читать Рэйчел Кейн серия Морганвилльские вампиры пока не могу определиться с ощущениями. Кто читал, дальше интересней будет? _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 19:12
Я уже Ночную охотницу штудирую!А Эльф и вампир-супер!Юмор обалденный!Еще мне про ведьму Вольху юмор нравится!Там тоже вампирчик обалденный! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:16
|
|||
|
[3320] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |