La gata:
Эфирчик, многие начинают с маленького рассказа, так сказать предыстория
Начало перевод на форуме замечательный! Потом
Любовник из фантазий, но его я бы советовала в оригинале читать, так как перевод издательством покоцаный((
...
AFIR:
Оксана, Гаточка!!!
Спасибо за исчерпывающую информацию охотничью. Ой-Ё, сколько я упустила - побежала читать - по прочтении вернусь с рецензиями.
...
Alice-LC:
Я из серии ТО уже прочитала всё,что есть - и на русском и на англ.
Я знаю,что у Кеньон есть ещё серия,помоему она называется "Лига"...Кто-нибудь её читал? Интересно или как? Почитать стоит?
...
Nissa:
Ирина, спасибо за список.
Прочитала
Начало. Как завязка вдохновило. Особенно сцена, где Иас домой вернулся. Такая пронзительная.
IrinaMD писал(а):9. Грехи ночи - Алексион (Иас) и Денжерис
Судя по всему у него будет второй шанс. Это радует. Читаю
Драконицу. Впечатление как от эротической сказки. Посмотрим, как дальше пойдет.
...
Sova:
Nissa писал(а): Читаю Драконицу. Впечатление как от эротической сказки. Посмотрим, как дальше пойдет.
Так оно и есть. Вдохновляет...

Но написано очень качественно. И какой интересный мир придумала Кеньон!
...
Nissa:
Sova писал(а):Так оно и есть. Вдохновляет...
Не знаю, может я выросла из таких книг. Хотя, еще почитаем. Вроде, видела отзывы, что
Драконица не самое лучшее. И все-таки хочется про
Иаса прочитать.
...
Sova:
Nissa писал(а):Sova писал(а):Так оно и есть. Вдохновляет...
Не знаю, может я выросла из таких книг. Хотя, еще почитаем.
Хм.. на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично я с удовольствием читаю и Кеньон, и Булгакова. Я их не сравниваю, ни в коем случае, но это ... просто чтение для разного удовольствия.
Цитата:Вроде, видела отзывы, что Драконица не самое лучшее. И все-таки хочется про Иаса прочитать.
Не самый лучший, согласна. Мне нравится романы про Кириана и Вульфа. Также с нетерпением жду, когда начнут переводить про Эша.
...
IrinaMD:
Nissa писал(а):И все-таки хочется про Иаса прочитать.
А вот её пока не перевели

.
Sova писал(а):Также с нетерпением жду, когда начнут переводить про Эша.
И про Зарека

! Эша ещё не скоро начнут переводить, поэтому я пока задвинула его в самый дальний угол сознания, чтоб не сойти с ума от ожидания. Про него, говорят, будет очень сильная, тяжелая, эмоциональная книга. Ох, Ашерон, Ашерон
Nissa писал(а):видела отзывы, что Драконица не самое лучшее.
Не знаю под какое настроение я читала эту книгу, но мне дракончик понра...
...
Nissa:
IrinaMD писал(а):но мне дракончик понра...
А я и не говорю, что дракон мне не понравился. Он и в облике мужчины, и в облике дракона супер. Но действие рассказа в течение одних суток уложилось. И за это время и первая встреча, и секс, и осознание любви вечной, на все времена. И героиню нисколько не смутили факты: гобелен герой спер, в другое время перенес, в дракона превратился, с другими драконами подрался, объявил себя ее вечной парой, чуть не умер, а потом еще и связался с ней. В серии Уорд тоже есть герой вампир-дракон. Действие книги просто затянуло, и до окончания книги я оторваться от страниц не смогла. А здесь я просто не успела проникнуться, все кончилось.
Сейчас читаю про Люциена и Анью. Конфликт интересно закручен. Герой хочет любить героиню, а должен убить. Но слишком много греческой мифологии. Для меня ИМХО.
...
IrinaMD:
Nissa писал(а):А здесь я просто не успела проникнуться, все кончилось.
А мне всего хватило. Я просто настроилась, что это рассказик, поэтому всё компактно.
Nissa писал(а):Сейчас читаю про Люциена и Анью.
А первый про Меддокса уже прочитала?
Nissa писал(а):Но слишком много греческой мифологии. Для меня ИМХО.
А я с детства увлекаюсь греческой мифологией, поэтому мне даже нравится. Я даже сына книгу "Перси Джексон" читала, хотя конечно американизация Олимпа...

странно было, но ничего.
...
Nissa:
IrinaMD писал(а):А первый про Меддокса уже прочитала?
А я так поняла, что про Люциена сначала надо прочитать,

но по ходу чтения поняла, что впереди роман есть.
...
Koschka:
Девочки, подскажите пожалуйста!
Я прочла книгу про Кириана и Аманду, и меня заинтересовал Ник Готье, в связи с этим я составила список из книг, пытаясь разобраться есть ли отдельная книга про него...Про Ника точно есть еще короткий рассказ...Это все? Дальнейшая его история будет переплетаться с историей других героев, но отдельной книги, посвященной ему нет? Или я что-то пропустила?
...
Ksushkin:
про Ашерона, первую часть закончили переводить на ангелах...Исторя смертной жизни Эша, то как он стал богом, его отношщения с Арти... читала и реально в некоторых местах слезы на глазах былы.. с 1 августа ангельский переводчик обещает начать выкладывать перевод 2 части-современная лавка Эша...переводчик выклдывает в день по главе))) так что совсем -совсем скоро мы сможем прочитатьь про Тори)))
...
IrinaMD:
А перевод хороший? Я видела, что там уже 61 глава из 83 переведена (за три месяца?!!!!!). Скорость огромная, а качество как?
...
Angel:
Да разве про Эша можно по-другому?!
...