DivaKat:
OlgaKudryavaya писал(а):Девочки, вот только без обид: я не понимаю стремления найти тушь, которую можно использовать по 4 месяца. По сути столько раз открывается и закрывается колпачок, в тубу попадают бактерии и все это потом там множится, это наносится на глаза.... Вот честно, не понимаю зачем? Раньше наоборот говорили, что месяц использования туши для ресниц это максимум. Или это не так?
Мне вообще кажется, что всё сугубо индивидуально, а вот тоже иногда могу тушью пользоваться 3-4 месяца, а вот подруга очень обильно наносить тушь на ресницы, поэтому через месяц-полтора она у неё просто заканчивается. А вообще, конечно, предпочтение лучше отдавать свежей косметике, тем более, если эта косметика для глаз - глаза дело такое...
...
SavageCat:
ЛОВ писал(а):Я стремлюсь найти тушь, которая будет полностью соответствовать заданным производителем характеристикам, включая сроки годности и хранения. Если производителем указывается, что после первого открытия туши она не потеряет свойств через 3/6/12 месяцев (значок баночки с открытой крышечкой, а рядом 3М/6М/12М), то я ожидаю, что она продержится этот срок без потери своих качеств
Мне ни разу такая не попалась. Абсолютно все портятся гораздо быстрее... И получается:
OlgaKudryavaya писал(а):Знаю многих, кто разбавляет тушь тоником - это как вариант, но опять же подходит не всем. И если тушь разбавлена, я уже не могу сказать, что она идеальна, ведь разбавили ее из-за потери свойств
Я обычно просто водой это делаю, если тушь не водостойкая.
...
OlgaKudryavaya:
А после разбавления водой тушь не начинает сыпаться???
...
эля-заинька:
OlgaKudryavaya писал(а):А после разбавления водой тушь не начинает сыпаться???
нет, хотя результативнее просто промыть с мылом щеточку
...
ЛОВ:
Я подсохшую тушь ничем не разбавляю. Единственное, могу опустить закрытую тушь в чашу с кипятком, подержать пару минут, потом уже использовать. Нужно помнить, что этот вариант не подходит для водостойких/влагоустойчивых и применять это метод в последствии придется при каждом использовании.
...
Solazzo:
эля-заинька писал(а):хотя результативнее просто промыть с мылом щеточку
Я тоже регуляно щеточку мою, очень помогает.
А тушь не развожу... мне как-то месяца на 4-5 максфактора всегда хватает
...
SavageCat:
» Отзыв: Bourjois: Volume Glamour Max Waterproof Mascara
Solazzo писал(а):Я тоже регуляно щеточку мою, очень помогает.
А тушь не развожу... мне как-то месяца на 4-5 максфактора всегда хватает
Щеточку я тоже мою. Не у всех тушей, правда. Мне все же больше всех нравится Мейбеллин в разных вариациях.
Когда-то нраилась от Буржуа, но купила последний раз пару недель назад и плююсь. Наверно, выброшу и подберу что-то другое. Ложиться комками, ресницы слипаются, потом эти комки осыпаются, и я к концу дня похожа на панду. К тому же у меня контактные линзы, глаза очень раздражаются, а на линзах, когда снимаю, комочки этой туши...
Покупала в нормальном магазине, но, может, все же нарвалась на подделку? Мне раньше их туши очень нравились.
...
ЛОВ:
» Отзыв: Collistar: Mascara Infinito

Неделю-две назад я приобрела себе коричневую тушь
Mascara Infinito от Collistar.
Высокая точность/ High Precision
Объем - Изгиб - Четкость / Volume - Curvatura - Definition
Проведя исследования, компания Collistar представляет тушь нового поколения, обеспечивающую максимальную четкость и безукоризненную стойкость для идеального макияжа. Благодаря своей абсолютно инновационной формуле и революционному аппликатору, тушь Infinito удлиняет ресницы до бесконечности, придавая взгляду глубину и пронзительность.
Объем и легкость до бесконечности! Инновационная, придающая объем добавка, обогащенная натуральными восками, полученными из оливкового масла, обеспечивает плотность, гибкость и легкость ресниц, моделируя и окутывая их глубиной цвета уже после первого нанесения.
Изгиб и легкость до бесконечности! Ценный шеллак - специальная натуральная смола, способствующая изгибу, - создает очень гибкую пленку, позволяющую полировать и покрывать ресницы, фиксируя изгиб и усиливая блеск с особенным эффектом сияния. Ресницы остаются чудесно изогнутыми и невероятно блестящими в течении всего дня.
Четкость и точность до бесконечности! Революционный и эффективный, специальный аппликатор из мягкого эластомера является идеальным инструментом для наилучшего нанесения туши и выделения ресниц. Аппликатор имеет щетинки различной длины: короткие и профилированный с одной стороны (для формирования тонких ресниц) и длинные прямые щетинки с другой стороны (для расчесывания и разделения ресниц). Каждая ресница, от корня до кончика, обрабатывается и расчесывается с профессиональной точностью.
Способ нанесения: наносите тушь от корней ресниц и до кончиков, используя аппликатор стороной, профилированной более короткими щетинками. И последний штрих: выделение и разделение ресниц веерообразной кисточкой с более длинными щетинками, расположенными в виде "гребенки".
Состав: рисовый воск, оливковый воск, шеллак, пантенол, смола акации.
А теперь сам отзыв.
Тушь на реснички прекрасно ложится. Ровненько, без комочков и "паучьих лапок", используя сторону кисточки с короткими щетинками, легко можно прокрасить, как у корней верхние реснички, так и нижние реснички. А вот использовать "гребенку" для разделения я приноровилась не сразу. Если использовать сторону с длинными щетинками сразу на влажные ресницы, то получаются "паучьи лапки", слишком много туши налипает на реснички. Поэтому я сначала прокрашиваю стороной с короткими щетинками верхние реснички первого глаза, потом второго, потом нижние реснички первого, потом второго, и уже после этого переворачиваю кисточку стороной с длинными щетинками и таким образом разделяю реснички, прокрашиваю длину и придаю форму, как расческой. Но это необязательно для меня. Я и стороной с короткими щетинками могу идеально накрасить.
Тушь смывается обычным средством для снятия макияжа, водой полностью не смывается - остаются круги под глазами.
По поводу ее стойкости в носке. Рабочий день держится хорошо. Плакать с ней можно, как в кино. Слезы сквозь реснички протекают, но тушь ни капельки не растекается. Под дождь или снег не попадала пока. Комочки под глазами в течении дня не появляются. Хотя после прошлой туши это мой постоянный страх, который заставляет в зеркальце часто смотреться, но пока она меня не подводила.
Итог. Очень хорошая тушь. Посмотрим как она покажет себя через месяц-полтора. Объем туши 11 мл, срок хранения 12 месяцев.
...
OlgaKudryavaya:
Из Буржуа я пробовала Ultra Care, мне она нравилась.
...
эля-заинька:
купила вчера Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Baby Doll будем надеяться, что понравится
...
SavageCat:
OlgaKudryavaya писал(а):Из Буржуа я пробовала Ultra Care, мне она нравилась.
Мне тоже всегда нравились их туши. А в этот раз - сплошное расстройство! Все же на неделе куплю что-то другое, надоело постоянно вытирать потеки под глазами и видеть вечером раздраженные от комочков туши на линзах глаза.
...
Девушка по имени Судьба:
Я уже давно остановила свой выбор на туши Lancome Hypnose Doll Eyes. Очень удобная кисточка, тушь не сыпется и не течет. Я довольна ею.
...
SavageCat:
Девушка по имени Судьба писал(а):Я уже давно остановила свой выбор на туши Lancome Hypnose Doll Eyes. Очень удобная кисточка, тушь не сыпется и не течет. Я довольна ею.
У меня мама - большая поклонница косметики Ланком. И туши в том числе. Я пробовала, и не могу сказать, что в восторге. Все же буду отдавать предпочтение туши от Мейбеллин. Для меня оптимальное соотношение цены и качества. Большинство других просто разочаровали(
...
Solazzo:
Max Factor Clump Defy - сколько не пыталась найти лучше, не нашла. Ничего не осыпается, прокрашивает равномерно.
...
DivaKat:
SavageCat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Из Буржуа я пробовала Ultra Care, мне она нравилась.
Мне тоже всегда нравились их туши. А в этот раз - сплошное расстройство! Все же на неделе куплю что-то другое, надоело постоянно вытирать потеки под глазами и видеть вечером раздраженные от комочков туши на линзах глаза.
Понимаю Вас, у меня тоже последнее время о туши Буржуа не самые лучшие впечатления, причём брала разные, но постоянно осыпается, да и прокрашивает не так, как хотелось бы...
...