Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 6:05
Джу, да я разве против, я на оборот за. Сама знаю что такое завал работы. Ну чтож терпение так терпение. |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 8:13
О, 5-7 дней - это хорошо! _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 16:21
JULIE писал(а):
В-общем, если меня не заставят работать в выходные, и на следующей неделе начальство зверствовать не будет, то в ближайшие дней 5-7 выложу все оставшиеся главы за раз) Так что терпение, друзья, терпение) Если бы по главам выкладку осуществляли, то было бы не быстрей. О-О-О, 7 дней уже реальный срок. Правда последняя часть дистанции самая трудная. Почему-то именно здесь терпение и заканчивается, хотя, казалось бы, ведь вот уже конец. Начинаю дни в календаре вычекивать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2008 16:53
Девочки, Джули сказала если ее не отвлекут, ее же могу и отвлечить. Так что время покажет. Давайте запосемся терпением побольше. Рано или поздно роман закончат. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 2:08
Девочки, я выслала Юле кусочек своей главы, наконец-то добила его. Теперь когда Юльчик все отредактирует - а это еще труд немалый! - выкладка начнется. Просто ведь у всех свои дела, свои заботы... поэтому остается только набраться терпения и понимания. Скоро уже все будет сделано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2008 13:42
Урра!!!! Здорово! _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 0:32
Дорогие читатели!)))
Забежала сообщить о своем положении дел. К сожалению, как было у меня пять недоредактированных глав, так и осталось. Эта неделя была реально сущим кошмаром. В условиях финансового кризиса и массовых сокращений на рынке труда у нас народ поувольняли, и на меня еще ряд обязанностей повесили. Плюс ко всему, еще учеба, так что я всю неделю "крутилась как белка в колесе" и за редактуру времени не было сесть вообще. Честно говоря, при таком режиме я сейчас жутко устала и жутко хочу спать... Следующая неделя такая же. Но потом ожидается затишье, так что до Нового года, где-то после 25-го декабря роман я вам обещаю) Если вдруг у меня не получится доделать оставшиеся главы, то выложу большую часть, а после числа 6-го января остальное. Так что потерпите еще немного, пожалуйста. Знаю, что терпение штука нелегкая, но, к моему огромному сожалению, в сутках только 24 часа... _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 2:22
Джу, все мы все прекрасно понимаем, сами ведь с такими же проблемами и заморочками. Поэтому, все вполне смогут подождать еще недельку-другую. Зато потом сразу СТОЛЬКО будет!!!! Думаю, девочки все понимают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 10:30
Джу естетсвенно мы понимаем и подождем. Куда мы денемся. Сама знаю что это такое, когда загружен делами. И не хватает времени и сил на что-то другое. Так что наберусь терпения и подожду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 14:42
Хоть и скачала официально изданный перевод этой книги, но не хочу читать, чтобы не испортить впечатление, жду форумского перевода, от вас, наши дорогие трудяги _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2008 18:47
JULIE!Мы конечно будем ждать!Реалии жизни таковы, что вносят большую погрешность даже в жизнь нашего Форума! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 19:28
Мне очень понравилось (я прочитала). Вы молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 21:03
povitrulya писал(а):
Хоть и скачала официально изданный перевод этой книги, но не хочу читать, чтобы не испортить впечатление, жду форумского перевода, от вас, наши дорогие трудяги Я даже скачивать не стала. Девочки, |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[3701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |