|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 12:16
Моя самая любимая сказка это "Красавица и чудовище" По сути, это единственная сказка которая учит супружеским отношениям, а не просто история вот они встретились и полюбили друг друга и на этом happy end. |
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2019 22:05
"Волшебник Изумрудного Города" Волкова и "Говорящий свёрток" Джеральда Даррела. В детстве просто зачитывалась этими книгами. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2020 23:04
Всем привет, дорогие Леди и уважаемые читатели.
Вопрос очень интересный, а ответ, если честно, я не знаю и не могу здесь сказать с первого раза, какая именно сказка у меня самая любимая. На самом деле, каждая сказка любима мной по-своему, ведь сказка имеет свой собственный и уникальный сюжет, который присущ только ей и особенности каждого героя. На первых местах у меня, конечно, по сюжету и его раскрытию это "Белоснежка", "Спящая Красавица" и "Красавица и чудовище". Я люблю оригинальность в сюжете, поэтому, "Золушку" люблю чуть меньше, итак вариаций много. А вариации в книгах по мотивам сказок и, конечно, сделанный сериал "Однажды в сказке", я, конечно, очень люблю. Важно, чтобы герои нравились и конец был счастливым. Для меня оригинален сюжет в книгах по версии сказки "Рапунцель" и очень люблю не такую старую сказку-фильм "Зачарованная". Наверное, здесь важно, что требует душа при выборе просмотра, а сюжет важен немного меньше. Просто оригинального и тёплого остаётся все меньше и сказки превращаются либо в рисованные мультики, либо в аниме, что уже совсем не то. Так что выбираю, что понравится, пересматриваю и уже тогда делаю для себя окончательные выводы. Друзья, пусть каждый выбор сказки, который вы сделаете, будет интересным, а сама просмотренная сказка - увлекательной. Всем только хорошего чтения и добрых сказок со счастливым концом. С уважением, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[3782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |