marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 8:54
очаровашка писал(а):
Светик писал(а):
А вот по Доктору Кто фильм после сериала посмотрела. Так лучше было Светик а что за фильм,я кажется его не смотрела? Она наверное имеет виду вот этот фильм (помню я его в детстве смотрела, но подробностей не помню) Жанр фантастика / боевик Режиссёр Роланд Эммерих Продюсер Дин Дэвлин Автор сценария Роланд Эммерих Дин Дэвлин В главных ролях Курт Расселл Джеймс Спейдер Вивека Линдфорс Алексис Круз Оператор Карл Линденлауб Композитор Дэвид Арнольд Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer Длительность 121 мин Год 1994 Девочки может клуб любителей врат замутим? Народу у нас достаточно, что вы думаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 8:56
marakesh писал(а):
Девочки может клуб любителей врат замутим? Народу у нас достаточно, что вы думаете? Юльчик я только за! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 8:57
Я тоже за
А сериал "Доктор Кто" вообще с вратами не связан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 8:59
marakesh писал(а):
Она наверное имеет виду вот этот фильм Юльчик мне кажется Светик говорила про фильм по Доктору Кто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:03
Ну эмблему наверное лучше сделать что нибудь что связано со звездными вратами.Я сейчас полазию по интернету может что красивое найду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:09
Я вот какую у себя нашла, но это SG1
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:18
Мне 3 очень понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:30
А мне вариант 4. Нет у нас единого мнения.
Вот что еще нам надо для создания клуба: Для создания собственного клуба или "землячества" вам нужно: 1. Создать тему в соответствующем разделе форума. Желательно, чтобы её название четко отражало суть клуба, так как именно это название будет фигурировать на странице Клубного путеводителя. 2. Обсудить с другими участниками клуба и прислать мне: - ссылку на созданную тему - краткое описание клуба для страницы Клубного путеводителя - логотип 150*150px - одну или две клубные карты высотой не более 80px, рекомендуемый размер 80*80px. Клубные карты не должны содержать броской анимации - условия вступления в клуб, если эти условия отличаются от стандартных 2 сообщений в клубной теме - имя распорядителя клуба. Этот человек будет иметь доступ к созданию анонсов в клубной афише и включению участников в члены клуба, если условия вступления отличаются от стандартных. Если имя распорядителя в письме не названо, таковым назначается тот, кто пришлет мне письмо с вышеизложенной информацией. - если ваш клуб посвящен писателям, актерам или фильмам, укажите ссылки на соответствующие страницы в разделах литературы или кино, имеющие к вашему клубу непосредственное отношение или тематическую близость. Если на форуме уже есть темы обсуждения творчества данных авторов/актеров/фильмов, эти ссылки тоже необходимо сообщить. Они будут указаны в описании вашего клуба, а информация о вашем клубе, напротив, будет размещена в каталогах кино и литературы, что будет привлекать вам новых участников. Надо еще описания придумать, я в этом деле пас, корява пишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:50
marakesh писал(а):
3 можно для эмблемы. А вот картинки с самими вратами можно на логотипа пустить, как вам это? Хорошая идея |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:54
Юльчик хорошая идея!
А тему мы так и назовем Звездные врата или как то по другому ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:56
очаровашка писал(а):
Звездные врата Я "за" это название для всех фильмов подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||