mada:
Федор писал(а):Бентли Джейн, Тейлор Джейн, Гласс Аманда
Вот только никакой информации о книгах под этими псевдонимами нет. К сожалению. Да и у Стефани Джеймс всего две малышки.
...
Sorcha:
Федор писал(а):Известна также под псевдонимами Джеймс Стефани, Бентли Джейн, Тейлор Джейн, Гласс Аманда

Ого!
Дора, спасибо за информацию, этого не знала.
...
Дафна:
Elenochka писал(а):К. Вудивисс (мне нравится серия про Бирменгемов)
Их фамилия Бриджертон.
...
black-angel:
Дафна писал(а):Elenochka писал(а):К. Вудивисс (мне нравится серия про Бирменгемов)
Их фамилия Бриджертон.

Боюсь спросить - чья?...)
...
mada:
Дафна писал(а):Их фамилия Бриджертон.
Нет
Дафночка, именно Бирмингем. Бриджертоны у Куин.
...
Дафна:
Ой, девочки, сорри...

Это видать уже я СИЛЬНО спать хотела...
Тати, ну ладно, пусть тогда МОЕЙ фамилией будет! Дафна Бирмингем - мне нравится!
...
codeburger:
Последнее, что собирала на бумаге -- Мэри Стюарт, ее как раз быстро издавали.
Потом всей семьей перешли на электронные книжки, и за последний год не купила домой ни одного романа на бумаге. Затиснула на полку "Шайтан-звезду" Далии Трускиновской (обе книги под одной обложкой) и с тех пор в бюджете только книги по специальности.
А в электронном виде отслеживаю многих авторов и новинки надкусываю, чтобы найти новое имя.
Как хорошо, когда не заморачиваешься, где поставить.
...
Elenochka:
Дафна писал(а):
Их фамилия Бриджертон.

У меня все книги этой серии и во всех их фамии Бирменгемы!
...
iri-sa:
А ещё у меня почти вся Джоанн Харрис)
...
НеТакаЯ:
Только Макнот
...
Ale-fti-nA:
Elenochka писал(а):НеТакаЯ писал(а):Только Макнот

У Макнот есть прикольные вещи, но не все.

Я тоже только Макнот : в печатном, электронном и аудио-формате. Правда последнее лучше бы не начинала - ужасного качества! тетя в возрасте читает "Битву желаний". Кошмариус! Из Макнот не понравилось "Искусство фотографа" и "Ночные шорохи"
...
Асия:
Люблю Макнот, жду новых книг...
А так еще и Гарвуд нравиться, но только исторические романы!
...
Пушкарик:
Собираю Хауэлл, Клейпас, Линдсей, Коултер, но только исторические.
...
Tata-k:
Собирала Хауэлл, Клейпас, Линдсей, Коултер, Макнот, Филлипс, Деверо, Монинг.
...
Kliviya:
У меня, кажется, есть вся Линдсей (ну, может, 1-2 пропустила), Макнот почти вся, много Гарвуд, но мне не очень нравятся современные ЛР с уклоном в детектив, поэтому последние я не покупала. Много Б. Смолл, С. Браун, В. Александер, М. Бэлоу, Деверо, Коултер, Квик-Кренц, Лоуренс, Хейер, Сэндс. Ну, и еще по мелочам немножко. Причем мне безразлично, в какой обложке книги интересующих меня авторов. Правда, в последнее время я стала меньше покупать бумажных книг: шкафы и полки не безразмерные, а у меня еще очень много книг фантастики и фэнтези. Так что приходится тоже переходить на электронные варианты, хотя с экрана читать, на мой взгляд, не так удобно.
...