Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

mada:

Федор писал(а):
Бентли Джейн, Тейлор Джейн, Гласс Аманда

Вот только никакой информации о книгах под этими псевдонимами нет. К сожалению. Да и у Стефани Джеймс всего две малышки.

...

Sorcha:

Федор писал(а):
Известна также под псевдонимами Джеймс Стефани, Бентли Джейн, Тейлор Джейн, Гласс Аманда

Shocked Ого!
Дора, спасибо за информацию, этого не знала.

...

Дафна:

Elenochka писал(а):
К. Вудивисс (мне нравится серия про Бирменгемов)

Их фамилия Бриджертон. Laughing

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Elenochka писал(а):
К. Вудивисс (мне нравится серия про Бирменгемов)

Боюсь спросить - чья?...)

...

mada:

Дафна писал(а):
Их фамилия Бриджертон.

Нет Дафночка, именно Бирмингем. Бриджертоны у Куин.

...

Дафна:

Ой, девочки, сорри... Embarassed Embarassed Embarassed Это видать уже я СИЛЬНО спать хотела... Laughing rofl

Тати, ну ладно, пусть тогда МОЕЙ фамилией будет! Дафна Бирмингем - мне нравится! Laughing

...

codeburger:

Последнее, что собирала на бумаге -- Мэри Стюарт, ее как раз быстро издавали.

Потом всей семьей перешли на электронные книжки, и за последний год не купила домой ни одного романа на бумаге. Затиснула на полку "Шайтан-звезду" Далии Трускиновской (обе книги под одной обложкой) и с тех пор в бюджете только книги по специальности.

А в электронном виде отслеживаю многих авторов и новинки надкусываю, чтобы найти новое имя.
Как хорошо, когда не заморачиваешься, где поставить.

...

Elenochka:

Дафна писал(а):

У меня все книги этой серии и во всех их фамии Бирменгемы! Blind

...

iri-sa:

А ещё у меня почти вся Джоанн Харрис)

...

НеТакаЯ:

Только Макнот Wink

...

Ale-fti-nA:

Elenochka писал(а):
НеТакаЯ писал(а):
Только Макнот Wink
У Макнот есть прикольные вещи, но не все. Wink

Я тоже только Макнот : в печатном, электронном и аудио-формате. Правда последнее лучше бы не начинала - ужасного качества! тетя в возрасте читает "Битву желаний". Кошмариус! Из Макнот не понравилось "Искусство фотографа" и "Ночные шорохи"

...

Асия:

Люблю Макнот, жду новых книг...
А так еще и Гарвуд нравиться, но только исторические романы!

...

Пушкарик:

Собираю Хауэлл, Клейпас, Линдсей, Коултер, но только исторические.

...

Tata-k:

Собирала Хауэлл, Клейпас, Линдсей, Коултер, Макнот, Филлипс, Деверо, Монинг.

...

Kliviya:

У меня, кажется, есть вся Линдсей (ну, может, 1-2 пропустила), Макнот почти вся, много Гарвуд, но мне не очень нравятся современные ЛР с уклоном в детектив, поэтому последние я не покупала. Много Б. Смолл, С. Браун, В. Александер, М. Бэлоу, Деверо, Коултер, Квик-Кренц, Лоуренс, Хейер, Сэндс. Ну, и еще по мелочам немножко. Причем мне безразлично, в какой обложке книги интересующих меня авторов. Правда, в последнее время я стала меньше покупать бумажных книг: шкафы и полки не безразмерные, а у меня еще очень много книг фантастики и фэнтези. Так что приходится тоже переходить на электронные варианты, хотя с экрана читать, на мой взгляд, не так удобно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню