Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 18:30
butskiy писал(а):
А мне каталог пришел... И мне. Приглянулась мне Лора Вальден "В долине горячих источников" и "Ануш. Обрученные судьбой" М. Мэдден |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 18:50
ayrin писал(а):
Значит, рассказывайте, что интересное есть в каталоге. Ничего. Для меня. Подумываю над К. Макинтош "Личный мотив", с. дж. Бокс "Три недели страха", но сказать, что очень заинтересовало не могу. Как по мне, много исторических романов. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 18:58
butskiy писал(а):
Как по мне, много исторических романов. Мне понравились только два. Еще "Танцующая на лепестках лотоса" Дж.Шорс, но я Индию не очень люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 22:36
Отрывок из романа Лоры Вальден "В долине горячих источников" на сайте КК. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:17
В ожидании нового каталога принесла вам посмотреть осенний каталог белорусского сайта. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 18:04
На сайте появились отрывки некоторых романов из нового каталога. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 15:58
Посмотрела каталог, даже не знаю что брать, ничего не привлекло.
Тина , а ты что выбрала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 17:58
Фуся, у меня давно вкусы с клубом начали расходится)) Давно пыталась уйти, но что-то останавливает, все жду интересных новых авторов)) А вдруг... )) и конечно уже годами полюбившиеся авторы, но которых клуб не издает по разными причинам. Вот Огнедеву сколько лет собирала, что б начать читать.
В последнее время покупаю в конце квартала, опираясь только на ваши отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 18:57
Олюшка писал(а):
Фуся, у меня давно вкусы с клубом начали расходится)) Это плохо))) Олюшка писал(а):
все жду интересных новых авторов)) А вдруг... )) Ну, вот в этом квартале много зарубежных новых авторов и новинок))) Правда все на украинском языке Как не одно так другое)))) "Девушку в поезде" я бы с огромным удовольствием купила у клуба будь она на русском. Но на мой вопрос по поводу издания этой книги на русском языке молчат уже месяц. Я так понимаю политика не позволяет издать Олюшка писал(а):
В последнее время покупаю в конце квартала, опираясь только на ваши отзывы. А что ты в летнем квартале купила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 21:53
Меня каталог тоже не впечатлил... Есть книги, которые я хотела бы купить, но посмотрим, что это выйдет по деньгам... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 23:17
ayrin писал(а):
Есть книги, которые я хотела бы купить, Ира, какие хочешь? LuSt писал(а):
Клуб не может издать на русском, потому что права на издание на русском принадлежат АСТ. Значит нечего и надеяться LuSt писал(а):
рынок украиноязычный книжный очень активизировался, Ага...Народ подсуетился и стал зарабатывать деньги. Сейчас же модно и "правильно" читать на мове LuSt писал(а):
наверное, во многом потому, что через границу провезти русские издания получается раз через десять. Может их специально не пропускают LuSt писал(а):
КК даже не прикладной нонфикшн планирует осваивать на укр. языке. что для них реально инновация. Ласт, а что это такое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 0:06
Фуся, летом взяла только Огнедеву. Раньше детские брала еще книги, сейчас уже и ставить дома негде, перестала вообще покупать, старшая уже год в электронной читает.
Ну вот после новостей Ластика)) вообще перейду только на ридер, хотя бумажных книг дома хватит читать не один год.)) |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 5:58
LuSt писал(а):
Щас вас начнут кормить украинскими переводами Я в свое время на украинском прочитала Кренц - нормально, с удовольствием прочитала. На тот момент перевода на русский не было. И я без проблем куплю книгу на украинском, если меня устроит автор и жанр. Пока в клубе, в осеннем каталоге, меня ничего не впечатлило, независимо от языка. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 19:27
Ой, и я посмотрела новый каталог. Меня заинтересовали книга Тасмина Пэрри "Признание в любви" и Клэр Макинтош "Личный мотив" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 19:58
Мне сегодня тоже новый каталог пришел. Я, правда, уже вчера электронную версию посмотрела.
Фуся писал(а):
Ира, какие хочешь? Присмотрела, в принципе, тоже что и ты - Тасмина Пэрри "Признание в любви", Мартина Мэдден "Ануш. Обрученные судьбой" и Дэвид и Беверли ЛЬюис "Дитя мое". Но куплю что-то одно, потому как особого восторга аннотации романов у меня не вызывают, да и в планах покупка еще некоторых других книг и не в КК. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |