Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>16 Апр 2010 9:49

Nissa писал(а):
Virgin писал(а):
А какой роман у Макнот разочаровал?

Про Николя.. Чудо с замужеством... Не то что разочаровал, просто так мало, так скомкано, такое впечатление, что автору влом писать было.

Я так и подумала.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>17 Апр 2010 16:03

Nissa писал(а):
Про Николя.. Чудо с замужеством... Не то что разочаровал, просто так мало, так скомкано, такое впечатление, что автору влом писать было.

У меня точно такие же впечатления. Обидно, что Макнот так скомкала роман о Николя. Сразу видно, что он ей совсем не нравится, уж лучше бы она вообще не писала книгу о нём.
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>17 Апр 2010 16:15

Irinita писал(а):
Nissa писал(а):

У меня точно такие же впечатления. Обидно, что Макнот так скомкала роман о Николя. Сразу видно, что он ей совсем не нравится, уж лучше бы она вообще не писала книгу о нём.

Любим мы залезать в темку одного автора, говорить о другом. Laughing Но не могу не сказать, что Макнот по моему вообще больше писать не хочется. Это ей не в упрек, просто такое впечатление.

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>15 Май 2010 16:44

Только недавно закончила Средневековую трилогию - Неукрощенная, Заколдованная, Очарованная. Мне очень понравились эти романы, хотя я далеко не любитель романов про магию, но эти - это ДА!!! Девочки, кто любит исторические романы, обратите на них все-таки внимание! И как было уже ранее правильно сказано - их нужно читать все по-порядку. Главные герои все этих романов тесно связаны друг с другом и происходящие события тоже. В самой первой книге, и во второй тоже, хорошо раскрыты их характеры и отношения между собой, а третья книжка - это финал. Так что, если читать их не по-порядку или сразу Очарованную, можно просто не понять, что так или иначе хочет сказать автор или просто не понять смысла, а так "с полуслова понимаешь героев", и читать лучше повнимательнее, а то там много всяких "интересностей". Про современные романы ничего не могу сказать, не читала, как -то не любитель.... Very Happy Ar

>15 Май 2010 17:48

fima писал(а):
Про современные романы ничего не могу сказать, не читала, как -то не любитель....

А может зря не читала? Если нравится автор, надо попробовать, вдруг понравится...

Squirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2010
>15 Май 2010 20:36

Мне очень нравятся "Жемчужная бухта" и "Нефритовый остров" (это современные). А вот "Янтарный пляж" и "Рубиновое кольцо" из той же серии не впечатлили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2010 13:46

Squirrel, мне у нее все нравится, но из современных лучше идут чисто любовные романы. Немного напрягают все эти агенты ФБР и т.д. в ее исполнении.

irenharibova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>17 Май 2010 22:29

Авер писал(а):
мне у нее все нравится, но из современных лучше идут чисто любовные романы. Немного напрягают все эти агенты ФБР и т.д. в ее исполнении.
А по моему у неё и современные романы не плохи( и про ФБР тоже)

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>31 Май 2010 16:18

Очарованная мне понравилась больше первой и даже Заколдованной. А вот современные, какие-то странные. Дождь в пустыне - начинается с бухты барахты, извините. Пока въехала, желание читать пропало.

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>31 Май 2010 17:06

Согласна, современные романы - на любителя, но кому-то нравятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>01 Июн 2010 8:46

oko писал(а):
Дождь в пустыне - начинается с бухты барахты, извините. Пока въехала, желание читать пропало.

Очевидно не с того романа начала читать современные. Есть у неё и очень интересные: Дерзкий любовник, Идеальная женщина. Попрробуй эти, может больше понравятся! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>01 Июн 2010 10:57

Nissa писал(а):
Virgin писал(а):
Авер писал(а):
Любим мы залезать в темку одного автора, говорить о другом.
Здесь хоть поклонники Макнот не накинутся с ее защитой!

А мне, казалось, что ты тоже любишь Макнот.

Конечно, я люблю Макнот, но она не является моим любимым писателем. То есть я ее не перечитываю по несколько раз. А насчет моей фразы - это я просто пошутила.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>13 Июн 2010 8:28

Читаю Дождь в пустыне и чувствую - не нравится. Я даже расстроилась. Так меня ее средневековая серия очаровала. А еще серия только. Остановилась на месте, когда герои из Невидимых родников собираются на джипе выезжать. Кто читал, скажите, дальше лучше будет или как?

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>19 Июн 2010 19:36

Оксана, а ты "Осенний любовник" и "Зимний огонь" не читала? Они как продолжение серии "Только..." Здесь братья тоже с бандитами Калпепперами воюют. А еще мне очень нравится "Дерзкий любовник" из современных.

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>08 Авг 2010 13:01

Девочки, ходят слухи, что Центрполиграф собирается издать новую книгу Лоуэлл Безрассудная любовь (ЦПГ, 2010) (Reckless Love)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Ноя 2024 21:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Представляете, девки, мой вчера припёрся в 4 утра, а я типа лежу в кровати и делаю вид, что сплю. Этот подлец берёт стул, садится... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение