Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 9:49
Nissa писал(а):
Virgin писал(а):
А какой роман у Макнот разочаровал? Про Николя.. Чудо с замужеством... Не то что разочаровал, просто так мало, так скомкано, такое впечатление, что автору влом писать было. Я так и подумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 16:03
Nissa писал(а):
Про Николя.. Чудо с замужеством... Не то что разочаровал, просто так мало, так скомкано, такое впечатление, что автору влом писать было. У меня точно такие же впечатления. Обидно, что Макнот так скомкала роман о Николя. Сразу видно, что он ей совсем не нравится, уж лучше бы она вообще не писала книгу о нём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 16:15
Irinita писал(а):
Nissa писал(а):
Про Николя.. Чудо с замужеством... Не то что разочаровал, просто так мало, так скомкано, такое впечатление, что автору влом писать было. У меня точно такие же впечатления. Обидно, что Макнот так скомкала роман о Николя. Сразу видно, что он ей совсем не нравится, уж лучше бы она вообще не писала книгу о нём. Любим мы залезать в темку одного автора, говорить о другом. Но не могу не сказать, что Макнот по моему вообще больше писать не хочется. Это ей не в упрек, просто такое впечатление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 16:44
Средневековую трилогию - Неукрощенная, Заколдованная, Очарованная. Мне очень понравились эти романы, хотя я далеко не любитель романов про магию, но эти - это ДА!!! Девочки, кто любит исторические романы, обратите на них все-таки внимание! И как было уже ранее правильно сказано - их нужно читать все по-порядку. Главные герои все этих романов тесно связаны друг с другом и происходящие события тоже. В самой первой книге, и во второй тоже, хорошо раскрыты их характеры и отношения между собой, а третья книжка - это финал. Так что, если читать их не по-порядку или сразу Очарованную, можно просто не понять, что так или иначе хочет сказать автор или просто не понять смысла, а так "с полуслова понимаешь героев", и читать лучше повнимательнее, а то там много всяких "интересностей". Про современные романы ничего не могу сказать, не читала, как -то не любитель.... Только недавно закончила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 17:48
fima писал(а):
Про современные романы ничего не могу сказать, не читала, как -то не любитель.... А может зря не читала? Если нравится автор, надо попробовать, вдруг понравится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Squirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 20:36
Мне очень нравятся "Жемчужная бухта" и "Нефритовый остров" (это современные). А вот "Янтарный пляж" и "Рубиновое кольцо" из той же серии не впечатлили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 13:46
Squirrel, мне у нее все нравится, но из современных лучше идут чисто любовные романы. Немного напрягают все эти агенты ФБР и т.д. в ее исполнении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 22:29
Авер писал(а): А по моему у неё и современные романы не плохи( и про ФБР тоже)мне у нее все нравится, но из современных лучше идут чисто любовные романы. Немного напрягают все эти агенты ФБР и т.д. в ее исполнении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 16:18
Очарованная мне понравилась больше первой и даже Заколдованной. А вот современные, какие-то странные. Дождь в пустыне - начинается с бухты барахты, извините. Пока въехала, желание читать пропало. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 17:06
Согласна, современные романы - на любителя, но кому-то нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 8:46
oko писал(а):
Дождь в пустыне - начинается с бухты барахты, извините. Пока въехала, желание читать пропало. Очевидно не с того романа начала читать современные. Есть у неё и очень интересные: Дерзкий любовник, Идеальная женщина. Попрробуй эти, может больше понравятся! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 10:57
Nissa писал(а):
Virgin писал(а):
Авер писал(а): Здесь хоть поклонники Макнот не накинутся с ее защитой! Любим мы залезать в темку одного автора, говорить о другом. А мне, казалось, что ты тоже любишь Макнот. Конечно, я люблю Макнот, но она не является моим любимым писателем. То есть я ее не перечитываю по несколько раз. А насчет моей фразы - это я просто пошутила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 8:28
Читаю Дождь в пустыне и чувствую - не нравится. Я даже расстроилась. Так меня ее средневековая серия очаровала. А еще серия только. Остановилась на месте, когда герои из Невидимых родников собираются на джипе выезжать. Кто читал, скажите, дальше лучше будет или как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 19:36
Оксана, а ты "Осенний любовник" и "Зимний огонь" не читала? Они как продолжение серии "Только..." Здесь братья тоже с бандитами Калпепперами воюют. А еще мне очень нравится "Дерзкий любовник" из современных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 13:01
Девочки, ходят слухи, что Центрполиграф собирается издать новую книгу Лоуэлл Безрассудная любовь (ЦПГ, 2010) (Reckless Love) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:01
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |