Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Aravita:

» Огонь Бельтейна

Сильфида писал(а):
Может быть что-то вроде викторины... Или определить тематику и каждый создаст пару вопросов, а все желающие отвечают на них, или кто отвечает то и выставляет следующий вопрос...

Вопросы по теме Бельтейна? Ну не наю..Что то не клеится как то это с отмечанием...
Интересность про отмечание этого праздника нашла:

Информация с http://www.wedma.fantasy-online.ru/wedma.prazdniki/wedma.beltain.htm

Ну и еще кое-что. Многим это видео может показаться странным, многим - пошлым. Но меня оно зацепило...
Beltane Edinburgh

...

MessalinaVP:

Сильфида писал(а):
Нужно что-то такое, что бы поучаствовали все.

А как насчет недели Бельтейна? Например, с 1 по 7 мая каждый "постящийся" (слово, млин, забавное) должен будет придерживаться легенды, которую сам для себя установит (то бишь, я и мой горец празднуем Бельтейн). По сути заходя в Клуб в течение этого срока, мы не имеем права беседовать на отвлеченные темы, лишь реплики как в ролевке (например: мы ночью прыгали над костром и мой горец подвернул ногу... бла-бла-бла))) или выкладываем интересные статьи/ролики/картинки по тематике праздника. В общем, на эту неделю погрузимся в атмосферу Бельтейна. Ну это так, сырая идея, но, надеюсь, суть понятна)) Что скажете?

Aravita писал(а):
Многим это видео может показаться странным, многим - пошлым. Но меня оно зацепило...

Вау! Какой ролик

...

MessalinaVP:

so-vest писал(а):
Я-то завсегда "за". Только у меня горца нет. Могу вам реплики подавать, чтоб скучно не было, комментировать ваши события.

Оксана, важно, что ты будешь)) А горца авось на празднике найдешь
Cascata писал(а):
такое мы еще не пробовали почему и нет

Вот-вот)) Открываем новые горизонты))
so-vest писал(а):
Cascata писал(а):
горца можно завести

Чьего и до какой степени мне его позволят заводить?

Хороший ответ-вопрос! В духе любительницы горцев))
Nisha писал(а):
У нас здесь тишина, не думаю здесь будет война, если горца украдешь. Laughing Laughing Бери того, кто тебе больше всех нравится. Вот я тоже думаю одного для себя любимой забрать. Пусть делятся, дефицит однако

Эм... Ну не знаю... Я вот войну очень даже объявлю, если кто на Адама позарится
Сильфида писал(а):
Лина, замечательная идея!!! Я за!

Сильфида, уррря! Ты с нами!

...

MessalinaVP:

Что-то у нас затишье)) Что решаем с Белтейном? С 1 по 7 мая неделя празднеств всех устраивает? Если да, то предлагаю следующие условия:
- в этот период мы перевоплощаемся в горцев, подруг горца, кельтских друидов, деревья в конце концов ( ) и выступаем в новой роли. Посты "от себя" возможны лишь выделенные например синим цветом или подведенные между чертами.

- посты должны быть по тематике праздника. Это может быть 1. поздравление; 2. пост как в ролевой - как мы на вечеринках пишем; 3. картинка, фото, стихотворение, песня, иной текст опять-таки по тематике праздника.
- поздравления с повышением конечно в силе)) Но было бы неплохо и их вписать в нашу неделю Бельейна - в виде подарка ли, или оформления поздравления.

Кто что скажет? Девочки, может у кого-то есть идеи? А то я не люблю сама с собой разговаривать, это знаете ли тревожный признак

...

Aravita:

MessalinaVP писал(а):
С 1 по 7 мая неделя празднеств всех устраивает?

А может до 9 растянем? Устроим 9 мая -День Победы)) В нашем случае день заключения мирного договора)) Если конечно будем на эльфов и горцев делиться)) А то вдруг у кого еще какие идеи есть?
MessalinaVP писал(а):
А то я не люблю сама с собой разговаривать, это знаете ли тревожный признак

Ничего, у нас вон Оксана сколько сама с собой общалась))))

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):

Лина, всегда ж приятно поговорить с умным человеком
идея хорошая давайте попробуем так общаться

может еще коллективный стих сочиним две строчки один пишет, кто-то продолжает и т.п.
Aravita писал(а):
А может до 9 растянем? Устроим 9 мая -День Победы))

тут мне все равно....я 6-ого уезжаю и вернусь 10-ого

...

so-vest:

Ой, де-е-евоньки , вернулись!!!

Что-то Вербное воскресенье прошло как-то незаметно для меня.Только успела подумать, что неплохо бы веточки поставить, а оно уже - тю-тю - прошло.

MessalinaVP писал(а):

И как оно тебе?
Прочувствовала фразу: глас вопиющего в пустыне ? То-то же.

Aravita писал(а):
Ничего, у нас вон Оксана сколько сама с собой общалась))))

Будете меня здесь одну бросать уйду к ... куда-нибудь , короче, уйду... Вот так.
Я в последние дни призраком по всем темам шарахалась. Во до чего дошла...
А скажите кто где еще обитает? Может, я к вам в гости зайду

...

Aravita:

Cascata писал(а):
я 6-ого уезжаю и вернусь 10-ого

Свеееееееееееееееточка, пошто ты нас бросаааааааааааааааааааешь??? plach
so-vest писал(а):

"Подзащитные Ашерона", "Ведьмы и мифические существа", "Клуб фотолюбителя"))) Заходи в любое время - будем рады!

...

Сильфида:

Всем привет, только доплелась до дома...

Лина, идея класс!!! Поддерживаю полностью!!! Ar Ar Ar

...

so-vest:

Aravita писал(а):
"Подзащитные Ашерона", "Ведьмы и мифические существа", "Клуб фотолюбителя"))) Заходи в любое время - будем рады!

Ура-ура, меня в гости позвали!!
Настя, спасибо.

Aravita писал(а):
Cascata писал(а): я 6-ого уезжаю и вернусь 10-ого

Свеееееееееееееееточка, пошто ты нас бросаааааааааааааааааааешь???

Настя, успокойся, не волнуйся, я тебе сейчас все объясню. Света нас не бросает: неделя Бельтейна с 1 по7, а уезжает она только 6, так что ее только один день не будет.

MessalinaVP писал(а):
- в этот период мы перевоплощаемся в горцев, подруг горца, кельтских друидов, деревья в конце концов ( ) и выступаем в новой роли.

Надо бы роли распределить и начальный сценарий: место и время действия и т.п.

Я могу быть хоть кем или чем.

...

Aravita:

so-vest писал(а):
неделя Бельтейна с 1 по7, а уезжает она только 6, так что ее только один день не будет.

Ага, и на "подписании договора" ее как раз и небудет Sad Если конечно подписание будет...
so-vest писал(а):

Это ты на предложение Лины о деревьях?)))

...

Nisha:

Всем приветик! Very Happy Very Happy

Я наверное деревом буду. Ok Ну не могу я писать рассказы и тому подобное. Хотя с удовольствием приму участие в вечеринке. Тока скажите шо делать.

Я вот думаю тоже к ведьмочкам податься. Нра мне они Ar . Я вот Свету просила наколдовать удачу и т.п. Она прекрасно это умеет делать. Smile

...

Сильфида:

Я знаю кем буду, мой образ еще описывать и описывать. Wink Думаю продолжить история леди Айлин. У меня только одна проблема, но большая!!!! У меня муж в отпуске с 1 мая...

...

MessalinaVP:

Aravita писал(а):
А может до 9 растянем?

Ноу проблем))
Настя, на авочке ты? Красавица
Cascata писал(а):
Лина, всегда ж приятно поговорить с умным человеком

Точно
Cascata писал(а):
идея хорошая давайте попробуем так общаться

Открываем новые горизонты
so-vest писал(а):
И как оно тебе?
Прочувствовала фразу: глас вопиющего в пустыне ? То-то же.

Забавное ощущение)) Даже не знаю, готова ли повторить)))
so-vest писал(а):
Будете меня здесь одну бросать уйду к ... куда-нибудь , короче, уйду... Вот так.
Я в последние дни призраком по всем темам шарахалась. Во до чего дошла...

Оксана, отставить "уйду"!!! Ты нам нужна Я обитаю кроме горцев, только в собтворчестве))
so-vest писал(а):
Надо бы роли распределить и начальный сценарий: место и время действия и т.п.

Ну я думала, каждый себе выберет роль, кто-то уже давно в ней)) Можем даже озвучить сейчас, кто кем будет Я в своем обычном амплуа)))
Cascata писал(а):
мну едет в Тамбов к подруге

Света, путешественница ты наша, фотки то привезешь?
Nisha писал(а):
Я наверное деревом буду. Ok Ну не могу я писать рассказы и тому подобное. Хотя с удовольствием приму участие в вечеринке. Тока скажите шо делать.

Дерево было шуткой, даже не думала, что такую поддержку будет иметь)))) Писать рассказы и не обязательно! Просто играем в маскарад))
Сильфида писал(а):
Думаю продолжить история леди Айлин. У меня только одна проблема, но большая!!!! У меня муж в отпуске с 1 мая...

Сильфида, Айлин - классная идея! Этот образ ну очень хорош!
А муж что же, будет за компьютер бороться?
Cascata писал(а):
а вот так?

Помнится, я э
тот килт "приклеивала" к Бандерасу)) Но дереву явно идет!

...

so-vest:

MessalinaVP писал(а):
Ну я думала, каждый себе выберет роль, кто-то уже давно в ней)) Можем даже озвучить сейчас, кто кем будет Я в своем обычном амплуа)))

Ну, я понимаю, нам главное начать, а там само как-нибудь сложится.
Но все же надо хотя бы начальную установку иметь. Место действия, время(в смысле настоящее? прошлое?).
Сколько человек участвует? Я что-то только 4 насчитала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню