Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Angel:

Девочки, спасибо!
Поняла, что такое я не читаю(((

...

LUZI:

А я еще не определилась с романами!Не допрыгать до полки книжной Да и авторы еще не точно на своих местах стоят.Ховард конечно присутствует .Блеки - представляешь а я при своем любопытстве даже пол глазком не хочу подсмотреть. Интрига должна присутствовать!

...

Lukassa:

Девочки, а кто то из вас записал Сесилию ахерн с ее "П.С. Я люблю тебя" для меня это и драма и сентиментальный жанр

...

Sinner:

Lukassa писал(а):
Девочки, а кто то из вас записал Сесилию ахерн с ее "П.С. Я люблю тебя" для меня это и драма и сентиментальный жанр

я Ахерн в драму отнесла Wink, только я все ее книги довольно драматичными считаю....

...

Катринка:

Ой, это ведь у меня была Джоана

...

Фиби:

Блэк, спасибо за репортаж. Pester Так интересно, кто же там... Hun

...

Irinita:

Фиби писал(а):
Так интересно, кто же там... Hun

Дааа, интересно... Но придётся ждать января, благо до него немножко осталось.

Катринка, но исправить то ещё не поздно.

...

Fedundra:

может ещё новички подтянутся??? и интригу подогреют???

у меняя пишет, что проголосовало 54 человека!
Тяжеловато будет найти общий знаменатель)))

...

LUZI:

Тео!Еще как тяжело.Тем более еще голосование 2 недели и еще новинки вышли!

...

Беата:

Я всё не определюсь с любовно-фантастическими - а вот про перемещения или реинкарнацию , тоже можно отнести к ЛФР?

...

Veresk:

Fedundra писал(а):
Моё ИМХО:

я считаю драматическим произведение, где любовная линия не основное, а просто одна из ветвей сюжета, пусть одна из ГЛАВНЫХ, но кроме неё присутствует и значитальная доля других тем: верность, забота, отношение с детьми и родителями, отношение в бизнесе

А я подумала (в определения, конечно, не лезла), что любовно-драматический роман – это роман вызывающий сильные эмоции, так сказать «переживательный». Но если брать ваше определение (т.е. романы, где любовь является лишь одной из линий сюжета – пусть и самой важной, - а не его основой), то данную номинацию, наверное, пропущу. В жанре ЛР мне всего ближе книжки-сказки, имеющие слабое отношение к реальной жизни.

В ЛФ не люблю путешествия во времени, переселения душ, общения с призраками (за редким исключением). Причем, все то же самое, но просто в фантастике отторжения не вызывает. Так что выбор по этой категории небольшой у меня. Может в номинациях что-то новенькое увижу.

Блэки, ты интригуешь так, что можно тотализатор устраивать. Хоть какой-то выход нетерпению... Laughing

...

Tess:

Драма - это романы Сидни Шелдон. Особенно, роман "Гнев ангелов"

...

Irinita:

А у меня опять вопрос: что делать, если у романа 2 названия, а то и больше? Какое из названий вписывать?
И если у автор пишет под 2 именами, как его вписывать? Так?

Цитата:
Макгрегор Кинли / Кеньон Шеррилин

...

Вебмастер:

black_angel писал(а):
Вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам!

Мы пришли!!! Laughing
Теперь гостям и тем, кто еще не проголосовал, вверху главной страницы форума будет мозолить глаза бегущая строка с напоминанием

...

Катринка:

Tess писал(а):
Драма - это романы Сидни Шелдон. Особенно, роман "Гнев ангелов"

Тесси, точно!!! Как же я забыла-то!!!!
Иринита, я исправила конечно Как я так написала!?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню