Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 7:39
Это мои любитые (в произвольном порядке):
- Сплетница - Секс и город - Отчаянные домохозяйки - Сверхъестественное - Узы крови - Дневники вампира - Зачарованные _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 12:58
Недавно скачала новый сериал - Drop Dead Diva - До смерти красива
Смотрела этот сериал, мне понравилсь. а как главгера расщелкивает дела - как орешки. Да и сюжет необычный. Советую смотреть всем. |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:18
Буквально несколько дней назад я добралась до сериала "Хор"(the Glee), вот теперь растягиваю удовольствие. Сочетание музыки и юмора не смогли оставить меня равнодушной ,ансамбль злючки-физрука и преподавателя испанского, директора школы, экономящего на всех и вся, члена совета школы, помешанной на чистоте- все это сериал "Хор". Те, кто обожает музыкальные фильмы, не пройдет мимо. |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 22:57
приобрела сериал "Узы крови"... буду смотреть _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 3:31
nastasya, я, я и еще раз я обожаю музыкальные фильмы.
Iala, классный сериал! Мне очень понравился. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 9:11
Засмотренным до дыр оказался "Детектив Джеф Бриджес" - не пропускала ни одного повтора, который был в удобоваримое время. "Секс в большом городе" тоже примерно в таком же режиме смотрела.
Люблю "Легенду о Вильгельме Телле" за главного героя и за Новую Зеландию, в которой все это снимается. Если хочется треша и картона, смотрю "Лексс". Чтобы не обижать отечественный кинематограф, хочу отметить "Агентство НЛС" и "Ликвидацию". Вообще больше люблю сериалы, которые рассчитаны скорее на мужчин, потому что в них как правило снимаются очень интересные несмазливые актеры, у которых запоминающиеся лица. Хотя, если в картине есть интересный сюжет (вроде "Сверхъестественного"), то и это тоже. Но вообще сериалы сейчас не особо часто смотрю, потому что телевизор с приличным показом в доме один, а вечерами обычно не я на пульте, и я в это время вышиваю, так что все равно что смотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 10:16
.....а я редко смотрю сериалы, все времени не хватает....
а почитала темку и так грусно мне стало, столько всего не видела, как так???! но вспомнила один сериальчик. смотрела давным-давно "БОИШЬСЯ ЛИ ТЫ ТЕМНОТЫ?". он о подростках, которые организовали свой клуб, собирались поздно вечером в лесу вокруг костра и расказывали свои истории - страшилки или просто фэнтези. даже искала чтоб скачать, но увы, не нашла. |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 16:59
Мне вот интересно то, как трансформируется культура просмотра сериалов: раньше ведь только по ТВ показывали, все ждали новой серии, просили повторов, пересказывали друг другу, если пропускали. А сейчас многие смотрят их сезонами, и словно утрачивается какая-то особенность данного жанра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 18:39
dmelnikova писал(а):
Мне вот интересно то, как трансформируется культура просмотра сериалов: раньше ведь только по ТВ показывали, все ждали новой серии, просили повторов, пересказывали друг другу, если пропускали. А сейчас многие смотрят их сезонами, и словно утрачивается какая-то особенность данного жанра. Я не думаю, что что-то утрачивается. Смотрю исключительно скачивая и сезонами, ждать сериал в определенное время на тв времени нет. И мне кажется наоборот, когда смотришь целиком, картинка более полная. |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 23:34
Вот-вот. Осталось Лекс заказать для полного счастья. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:25
Мне современная возможность скачивать нравится, в первую очередь из отсутствия рекламы. А вот ждать все равно приходится, когда серия выходит раз в неделю (Хаус, Кости, Анатомия и т.д.) но зато ее посмотреть можно в любое удобное время. |
|||
Сделать подарок |
|
Пиченька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 9:49
Я подсела сейчас на "Теорию лжи"
А вообще нравятся "Охотники за древностями", "Легенда об искателе", "Зачарованные" (когда-то давно их смотрела) _________________ Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого! Вот какой я молодец! Буду жить теперь сто лет! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 10:25
dmelnikova писал(а): Я бы не сказала, что утрачивается. Скорее видоизменяется А сейчас многие смотрят их сезонами, и словно утрачивается какая-то особенность данного жанра. |
|||
Сделать подарок |
|
Bonita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.01.2010 Сообщения: 19 |
15 Янв 2010 17:11
Недавно посмотрела первый и второй сезон "Анатомия Грей",и просто влюбилась в этот сериал!Такой душевный просто до слез! |
||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 16:45
Наконец-то добралась до сериала "Мерлин", только начала смотреть, но уже появилась куча любимых героев! Молодой Мерлин, судьба которого- защищать и помогать Артуру в королевстве, где за магию в любом ее проявлении казнят! красавица Моргана, злодеи, маги, драконы-все для любителей фэнтези!Есть ли поклонники этого сериала? темку не нашла |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 22:57
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |