анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 0:19
Тина, спасибо за поздравленья и я рада тебя опять видеть.На счёт файла "Гора Маккензи",его вставят в библиотеку или ты сама можешь его выслать.Я бы не отказалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 8:51
анира, я задала вопрос насчет файла знающим людям, но тебе могу выслать сама. Только адрес не нашла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 22:41
Паутинка, я так поняла что кроме книжки о Джо есть еще одна... Ты что-нибудь об этом знаешь? |
|||
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 0:54
Тина, солнышко, без проблем |
|||
Сделать подарок |
|
Русалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 8:02
Паутинка, спасибо за чудесный перевод. Но как хочется еще почитать про Маккензи. Вышли пожалуйста книжечку про Джо nv.08@bk.ru Буду очень благодарна. |
|||
|
Mini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 8:44
Я в таком восторге от переводов на форуме! Они намного интереснее и живее, чем у профессиональных переводчиков. Спасибо Паутинке огромное. Очень хочется почитать продолжение про Джо, Если не трудно вышлите, пожалуйста, у кого уже асть перевод. e-mail: mosj_mar@mail.ru Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2009 8:57
Русалка, Mini, спасибо на добром слове .
Женя писал(а):
Паутинка, я так поняла что кроме книжки о Джо есть еще одна... Ты что-нибудь об этом знаешь? Женя, кроме книг о Вульфе и Джо есть еще три книги: про сына Мэри и Вульфа - Зейна, дочь Марис и их приемного сына Чанса. Но, насколько мне известно, эти книги не переведены. Девочки, всем книги выслала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 11:14
спасибо за чудесный перевод!!!
а можно и мне скинуть файл? на адрес stana@ngs.ru _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
annettик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 12:05
Девочки -переводчицы, огромное спасибо за вашу работу, а можно и мне 2ю книгу sanyasaney@yandex.ru, спаибо! |
|||
|
---|---|---|---|
16 Янв 2009 12:52
Spate, annettик, и вам
Все выслала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 13:26
А можно , тихонечко поинтересоваться, а какие планы на будущее , в смысле будете ли вы переводить серию далее? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 13:21
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lelishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 13:32
А это про кого? _________________ Интересно, чтобы сказал по этому поводу Кальтенбрунер?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 13:42
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии. УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствуют Тинка-Паутинка и ее Беточка!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки огромное, за такую замечательную новость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 14:32
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии. Ух ты! Вот это новость! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[4878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |