Николь Джордан

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>14 Апр 2010 17:41

Мария Ширинова писал(а):
janemax писал(а):
Маша, неужели такое нудное повествование? Прям и не знаю стоит мне за него браться или тоже засну по дороге?

Джен, ты на меня не ориентируйся . Я Джордан очень люблю. Просто книга попалась в период активного чтения Ховард, причем чуть ли не после Маккензи.

Ой, ты меня успокоила. Хотя, по-моему, ты не первая жалуешься на этот роман. Non

Мария Ширинова писал(а):
А мне, как оказалось, после Ховард очень трудно было переключиться на регентские романы. Вот у меня СЖ и зависло...

Да, это ты круто конечно сменила временные эпохи. После Ховард надо плавно переключаться на что-то другое, без резких движений. Wink

Мария Ширинова писал(а):
Я в предыдущем посте, вроде как пожаловалась - ждала, ждала книгу, мозг всем выкрутила "ну когда же она появится", а стоило книге выйти, как я не смогла ее прочитать. Стыдоба.

Со мной тоже такое случается. С таким нетерпением жду выхода какой-нибудь книги, а потом - бац и полное разочарование. Как я не люблю такое. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>14 Апр 2010 17:51

janemax писал(а):
Хотя, по-моему, ты не первая жалуешься на этот роман.

Я, честно говоря, пропустила отзывы девочек на эту книгу.
janemax писал(а):
Да, это ты круто конечно сменила временные эпохи. После Ховард надо плавно переключаться на что-то другое, без резких движений.

Я уже ощутила этот переход на своей шкуре. Сама была в шоке. Плавно перешла на Филлипс.
janemax писал(а):
С таким нетерпением жду выхода какой-нибудь книги, а потом - бац и полное разочарование.

Я еще даже не могу сказать, что книга меня разочаровала. Дочитать бы ее сначала...

>14 Апр 2010 18:17

Мария Ширинова писал(а):
Я, честно говоря, пропустила отзывы девочек на эту книгу.

Вот нашла отзыв Angel на этот роман. Laughing

Мария Ширинова писал(а):
Я еще даже не могу сказать, что книга меня разочаровала. Дочитать бы ее сначала...

Надеюсь, ты все-таки дочитаешь книгу. Может в другое время роман произведет на тебя хоть какое-то приятное впечатление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>14 Апр 2010 20:58

А я тоже эту книгу не дочитала и пока не хочется совсем..

>14 Апр 2010 22:45

Virgin писал(а):
А я тоже эту книгу не дочитала и пока не хочется совсем..

Вирги, как же так, ты же любишь Джордан? Или последние ее творения тебя совсем не вдохновили? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2010 16:32

Люблю. И последние ее романы мне показались неплохими. Но именно "Страстное желание" хочется отложить на потом. Но я его все равно прочитаю под соответствующее настроение.

Эли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.08.2009
>16 Апр 2010 11:19

Angel писал(а):
Четвертая - про Элеононору Пирс (сестру Маркуса, если память не изменяет) и Деймона Стаффорда, пятая - про графа Хэвиленда (типа жениха Рослин) и некую Мадлен, а шестая должна быть про Тэсс Бланшар (подругу сестричек) и кузена ее бывшего жениха. В этом же романе, как я поняла, будет рассказана и история Фанни Ирвин.

Спасибо большое. Flowers Flowers Хотелась бы прочитать про Элеонору Пирс, надеюсь будет интересная книга, про нее писали, что бросила 2 или 3 женихов (уже не помню).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2010 14:17

Angel писал(а):
а шестая должна быть про Тэсс Бланшар (подругу сестричек) и кузена ее бывшего жениха. В этом же романе, как я поняла, будет рассказана и история Фанни Ирвин.

Интересно, а шестая книга у Джордан только в проекте или она уже работает над ней? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>16 Апр 2010 18:30

Я так думаю, что работает. Сейчас же принято писать сериями, ни на что не отвлекаясь. Поэтому мне кажется, что она завершит "Галантные поединки", а потом возьмется за что-нибудь новенькое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>16 Апр 2010 19:56

Эли писал(а):
Angel писал(а):
Четвертая - про Элеононору Пирс (сестру Маркуса, если память не изменяет) и Деймона Стаффорда, пятая - про графа Хэвиленда (типа жениха Рослин) и некую Мадлен, а шестая должна быть про Тэсс Бланшар (подругу сестричек) и кузена ее бывшего жениха. В этом же романе, как я поняла, будет рассказана и история Фанни Ирвин.

Спасибо большое. Flowers Flowers Хотелась бы прочитать про Элеонору Пирс, надеюсь будет интересная книга, про нее писали, что бросила 2 или 3 женихов (уже не помню).

Двух. Но что интересно ГГерой - один из них.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2010 22:35

Angel писал(а):
Я так думаю, что работает. Сейчас же принято писать сериями, ни на что не отвлекаясь. Поэтому мне кажется, что она завершит "Галантные поединки", а потом возьмется за что-нибудь новенькое.

Я посмотрела на ее сайте. Она пишет продолжение серии Галантные поединки. В феврале 2010 года вышла 5-я книга серии - "To Tame a Dangerous Lord".

Аннотация:
Цитата:
Dangerously sexy nobleman and former spymaster Rayne Kenyon, Earl of Haviland, has no interest in love. He merely desires an heir to carry on his title and therefore must have a wife. Rayne makes a surprising choice of brides by settling on the plain spinster daughter of a fellow spy who once saved his life. Yet spirited, witty Madeline Ellis proves much more than he bargained for.

Dazed by Rayne's smoldering kisses, Madeline knows that she's at last found love – with a man determined to avoid it. Once wedded, she decides to take fate into her own hands. Maybe, just maybe, she can kindle the fires in Rayne's heart by turning her plain, ordinary self into a dazzling temptress. With a little help from the Loring sisters, the earl's artless new wife becomes a beautiful, bold seductress in their marriage bed. But who could imagine that a simple marriage of convenience can suddenly be flooded with danger, desire, and unexpected love?

6-я книга серии будет называться "TO DESIRE A WICKED DUKE". Она запланирована на конец 2010 года.

>17 Апр 2010 8:13

А у меня вчера вдруг возникло желание посетить ее сайт. Красивый, кстати. Да и Николь - женщина в расцвете лет.

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>17 Апр 2010 17:23

Virgin писал(а):
А у меня вчера вдруг возникло желание посетить ее сайт. Красивый, кстати. Да и Николь - женщина в расцвете лет.

Мне тоже очень понравился ее сайт - миленький такой. Wink Еще инетерсно офермлены электронные странички у Клейпас и Гарвуд.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>17 Апр 2010 19:23

А мне не нравится ее сайт! Не могу найти инфомацию про старые книги. Раньше все было легко и просто, а сейчас без ста грамм - никак...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 6:42

Angel, ее сайт сильно изменился? Кстати, сайт неплохой, но вот у Грейси и Клейпас мне сайты больше понравились. Они более душевные и информативные.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:43

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Николь Джордан [4919] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение