Богиня Иштар:
Медвед писал(а):Ну шты? Паразились? То-то!!! Я ж придуприждал!!!
О! вот мае аружие протиф нечисти. А ну-ка милашки дьявольские!!!! Щас я вас буду эта.... колом асиновым ета...
Кароче, становись развратные в очиридь - будим в вас Свет забивать. Вота!!!!
Какой Свет?! ты ж развратный и того ... секси-секси... значит Темень будет! Но мне в принципе все-равно что забивать. Давай. Я первая!
...
Сестра Девдема:
Светик писал(а):ОЧЕРЕДНОЙ МУЖЧИНКА...
Я УЖЕ ОПЯТЬ ГОЛОДНАЯ... ОБЛИЗЫВАЮСЬ...
БУДЕШЬ МОЕЙ ЗАКУСОЧКО...
И тибе тожа кола асинавава ни помишает. А жрать патом будишь. Щас главнае ачистительная циримония!!!!
...
Суккуб:
Milli писал(а):Почему же ты на мнашку-то глаз не положила, аль на утехи уже сил не осталось? Так надобно забрать силенки-то!!!
Я уже сегодня забрала силенки-то! Ох, и хорош мужчина!

Лучше и не надо!
...
Повелительница Тьмы:
О! вот мае аружие протиф нечисти. А ну-ка милашки дьявольские!!!! Щас я вас буду эта.... колом асиновым ета...
ПРОТИВ МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!
МИШКА, ПРОВАЛИЛСЯ ТВОЙ ПЛАН...
...
Вольный стрелок:
Я с большим интересом понаблюдал за вами))))
...
Кетарэль:
veta писал(а):Гончая, для тебя все, что угодно, Довай бокал подставляй. Да не этот, бери тот - хрустальный, последний остался, остальные уже перебили. На закусочку грибочки есть, ОСОБЫЕ. Угощайся. Коли грибочков не хочешь, то для тебя специально теленка привезла, вон на кухне мычит, пол пачкает.
Спасибо, дорогая, не дала опозорится перед господином. А на закусь и грибочки, и теленка!
Оооо, замечательно, теперь бы еще мужчинку до кучи...И официальное заявление Его Темнейшества о полученных портфелях и можно спать...
...
Люцифия Демониар:
Ну, кол осиновый это для вампиров. Да вот только здесь он не поможет. Да и зачем забивать в нас какой-то там Свет. Лучше пойдем в посельку со мной и Иштар. Эй, богиня! Ты еще не передумала?!
...
Anita:
Кто-тут грибочками особыми угощает? Рецептик не дадите? Мой Лео очень любит грибочки. Вот я и подумала, дай, может угощу, пускай порадуется напоследок. Если не утонет, конечно!
...
Вольный стрелок:
Медвед как дела?Ещё не растеразали
...
Суккуб:
Я очередь занимать не буду. Ужас, как очереди не люблю.
...
Дафна:
Очаровательный Мишка!

Что тут творится... просто ужасти...
...
Богиня Иштар:
Джайлин писал(а):Медвед писал(а):Ну шты? Паразились? То-то!!! Я ж придуприждал!!!
Ну, кол осиновый это для вампиров. Да вот только здесь он не поможет. Да и зачем забивать в нас какой-то там Свет. Лучше пойдем в посельку со мной и Иштар. Эй, богиня! Ты еще не передумала?!
Я туточки ! И его ..или ее уже застолбила! Пошли, Виконтесса, моя верная партнёрша!
...
Вольный стрелок:
Разрешите представится:Вольный Стрелок.....Охотник
...
Кетарэль:
Shooter писал(а):Я с большим интересом понаблюдал за вами))))
Гм...а может хватит наблюдать...пора присоединяться...Мне вот мужчины не хватает...Был один, но слабоват оказался - вон трупик растерзанный валяется.
...
Повелительница Тьмы:
veta писал(а):Аха, мужчинка.... МММММ... А подайте его сюды
ЛЮБИМАЯ, МУЖЧИНКУ ВМЕСТЕ РАСТЕРЗАЕМ?! Я ЗАБЕРУ СЕБЕ РУЧКИ И ШЕЙКУ...
...