black-angel:
А я счас только заметила, что теперь у нас все обложки подписаны именем того, кто их загрузил)) Пиндык, палево

А вообще, мне нравится, искать автора не надо, если что)))
пысы: только странно, - некоторые загруженные мной обложки подписаны не моим ником)))
...
Inna:
Девочки, а можно загружать обложки без имени автора? И просто картинки? А то тут я с этим столкнулась
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=36843 ...
Morning:
Инна, красивые картинки, может, они служили основой для обложек? так сказать заготовками?
Мне кажется, что можно такие грузить))
А я вот тут нарыла шикарное оформление:
Ну, может, кому-то покажется и не шикарным, но я балдю)))
Надеюсь, не забракуют, не смотря на наличие черного фона, что по углам виден
...
Июль:
А иногда типа "красивые картинки" - это подарочные издания. У меня есть одна такая к аббату Прево, такая сиреневенькая вся камушками изукрашенная - подарочное издание "Манон Леско", красяво.
...
Anita:
Сапковского, кстати, можно было бы обрезать в Флтотшопе. А так красивое издание, оставить обязательно!
...
Morning:
Ох,
Анита! будешь во мне совесть! ))
Постараюсь поаккуратичать, угу ))
Upd. Если честно, я - тормоз. Чего-то мне с утра показалось, что это книга так оформлена, что странички торчать..К вечеру пошло, что это просто старенькие книжки были отсканированы..Мда-а-а-а, дожилась)))
Исправилась, обрезалась, но пятна выводить не стала..весь шик пропадет))
...
Inna:
Morning писал(а):Инна, красивые картинки, может, они служили основой для обложек? так сказать заготовками?
Мне кажется, что можно такие грузить))
Да? Ну тогда я бы столько картинок загрузила, что у меня было бы уже тысяч 10. Я против картинок. У нас именно обложки книг, а не картинки. А гадать основа для обложки или нет, это разве наше дело?
Цитата:
А иногда типа "красивые картинки" - это подарочные издания. У меня есть одна такая к аббату Прево, такая сиреневенькая вся камушками изукрашенная - подарочное издание "Манон Леско", красяво.
Люль, ну на такие книги сразу пишется, что это подарочное издание. Тогда именно на подарочное издание нужно записывать издательство, год и т.п
Морни, а обложки действительно красявые!

Я вот недавно тоже у Акунина закрузила. Вроде ничего такого нет, а я прибалдела
...
Morning:
Так, товарисчи! у нас же остался не закрытым вопрос по божьим коровкам, ага..
1. Как вы смотрите на замену оранжевой б.к. на желтенькую? Федюндра предложила шикарный вариант!
2. Для Злобного Архивариуса (вроде, никто не был против такого названия?) -

?
...
Nathalte:
Я не против замены на желтенькую, хотя принципиальной разницы не вижу.
А жучок отличный получился. Сразу видно - ЗЛОБНЫЙ!
...
Беата:
Мне нравятся и оранжевые коровки, но если хотите поменять, то конечно. А "
Злобная" - хороша!

Я - За!
...
Irinita:
Очень понравился значок для Злобных Архивариусов. Классный!
А насчёт замены на жёлтенькую, можно и поменять.
...
LUZI:
Morning писал(а):
2. Для Злобного Архивариуса (вроде, никто не был против такого названия?) -

?
Морничка!Я - за!Двумя руками !!!!!!!!!
...
Светик:
Морни, значек- замечательный!!!
Хочу стать ЗА!
...
Июль:

- Крутяк!!!
...
Матильда:
Отличная "злобная" коровка! Мне нравится.
...