Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

black-angel:

А я счас только заметила, что теперь у нас все обложки подписаны именем того, кто их загрузил)) Пиндык, палево Laughing Laughing Laughing А вообще, мне нравится, искать автора не надо, если что)))
пысы: только странно, - некоторые загруженные мной обложки подписаны не моим ником)))

...

Inna:

Девочки, а можно загружать обложки без имени автора? И просто картинки? А то тут я с этим столкнулась https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=36843

...

Morning:

Инна, красивые картинки, может, они служили основой для обложек? так сказать заготовками?
Мне кажется, что можно такие грузить))

А я вот тут нарыла шикарное оформление:

Ну, может, кому-то покажется и не шикарным, но я балдю)))
Надеюсь, не забракуют, не смотря на наличие черного фона, что по углам виден

...

Июль:

А иногда типа "красивые картинки" - это подарочные издания. У меня есть одна такая к аббату Прево, такая сиреневенькая вся камушками изукрашенная - подарочное издание "Манон Леско", красяво.

...

Anita:

Сапковского, кстати, можно было бы обрезать в Флтотшопе. А так красивое издание, оставить обязательно!

...

Morning:

Ох, Анита! будешь во мне совесть! ))
Постараюсь поаккуратичать, угу ))

Upd. Если честно, я - тормоз. Чего-то мне с утра показалось, что это книга так оформлена, что странички торчать..К вечеру пошло, что это просто старенькие книжки были отсканированы..Мда-а-а-а, дожилась)))
Исправилась, обрезалась, но пятна выводить не стала..весь шик пропадет))

...

Inna:

Morning писал(а):
Инна, красивые картинки, может, они служили основой для обложек? так сказать заготовками?
Мне кажется, что можно такие грузить))

Да? Ну тогда я бы столько картинок загрузила, что у меня было бы уже тысяч 10. Я против картинок. У нас именно обложки книг, а не картинки. А гадать основа для обложки или нет, это разве наше дело?

Цитата:

А иногда типа "красивые картинки" - это подарочные издания. У меня есть одна такая к аббату Прево, такая сиреневенькая вся камушками изукрашенная - подарочное издание "Манон Леско", красяво.

Люль, ну на такие книги сразу пишется, что это подарочное издание. Тогда именно на подарочное издание нужно записывать издательство, год и т.п

Морни, а обложки действительно красявые! Я вот недавно тоже у Акунина закрузила. Вроде ничего такого нет, а я прибалдела

...

Morning:

Так, товарисчи! у нас же остался не закрытым вопрос по божьим коровкам, ага..
1. Как вы смотрите на замену оранжевой б.к. на желтенькую? Федюндра предложила шикарный вариант!
Fedundra писал(а):

2. Для Злобного Архивариуса (вроде, никто не был против такого названия?) - ?

...

Nathalte:

Я не против замены на желтенькую, хотя принципиальной разницы не вижу.
А жучок отличный получился. Сразу видно - ЗЛОБНЫЙ!

...

Беата:

Мне нравятся и оранжевые коровки, но если хотите поменять, то конечно. А "Злобная" - хороша! Я - За!

...

Irinita:

Очень понравился значок для Злобных Архивариусов. Классный!

А насчёт замены на жёлтенькую, можно и поменять.

...

LUZI:

Morning писал(а):

2. Для Злобного Архивариуса (вроде, никто не был против такого названия?) - ?

Морничка!Я - за!Двумя руками !!!!!!!!!

...

Светик:

Морни, значек- замечательный!!!
Хочу стать ЗА!

...

Июль:

- Крутяк!!!

...

Матильда:

Отличная "злобная" коровка! Мне нравится. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню