karina-x:
Всем привет. Я начиталась Фен Шуя, и так как я мнительная теперь половину вышивок можно выкинуть. В данный момент у меня в работе около 10 вышивок (хотя наверное больше, руки до них не доходят, наверное в свое время лежали на диване), интенсивно вышиваю 5 (3 из них по Фен Шую).
...
Бусичка:
Весенний ветерок, не умею я так) Если и начинаю вышивать, то только одну и выкладываюсь по полной) Всю душу, как говориться)))
И тем не менее, вышивать что-то надо) Но вот что????
...
Повилика:
Не, я одну не могу долго вышивать,две или три нормально.Иногда бывает что не идёт работа,путаешься на одном и том же месте,сто раз распарываешь,вот тогда самое время отвлечься и по вышивать другую.
А вообще желаю всем вдохновения и ровных крестиков!
...
Весенний ветерок:
» Натюрморт. Тюльпаны и посуда
Тюльпаны и посуда
...
lanes:
Ветерок,какая красивая картина!!!
А сервиз как смотрится)) Красота!
Спасибо!
...
karina-x:
Девочки подскажите, по мере вышивания на канве появляются желтые пятна (хотя я знаю, что на нее ничего не проливала и жирными руками не брала), которые не отстирывают обычным способом. Может кто то подскажет как их можно удалить.
...
Aleco:
karina-x писал(а):Девочки подскажите, по мере вышивания на канве появляются желтые пятна (хотя я знаю, что на нее ничего не проливала и жирными руками не брала), которые не отстирывают обычным способом. Может кто то подскажет как их можно удалить.
karina-x , я обычные вещи стираю Бос + ст. порошок. Может попробовать?

Бос есть и для цветного.
...
Повилика:
А я обычно стираю порошком "Ворсинка" или детским порошком,т.к боюсь как бы нитки не полиняли или краситься не начали.А глажу чуть отжатую вышивку с изнанки на махровом полотенце.
...
karina-x:
karina-x , я обычные вещи стираю Бос + ст. порошок. Может попробовать?

Бос есть и для цветного.
[/quote]
Спасибо девочки попробую.
...
Vlada:
» Сумка с вышивкой от Влады
Привет всем! Давно собиралась выложить фото сумки, которую вышила и сшила
...
Vlada:
Спасибо, я сама от нее в восторге! Так давно хотела именно для сумки сделать вышивку! Еще скачала много схем для вышивания, постараюсь завтра выложить самые интересные (сначала проверю, что уже выкладывали здесь

)
...
Алюль:
Владочка!!!! Какие у тебя золотые ручки - это я не только про сумочку (она потрясающая), но и про бусы (я в Дамских штучках увидела), а ещё же стихи и проза. Ты просто кладезь талантов. Я тобой горжусь.
...
Весенний ветерок:
Vlada 
супер! Хочу такую!!!

Только - тут машинка швейная нужна, наверное?
Дама начала XX века
Моя великоумная старшая сестрица вчера выдала, что я дурью маюсь. Это раньше, когда купить ничего нельзя было, вышивать имело смысл. А теперь - глупое занятие, трата времени и денег, и вообще...
Самое обидное, что мама ее тоже поддержала... Я в печали... :(
...
Алюль:
Весенний ветерок, не печалься, мы тут все поддерживаем тебя. И нас получается больше!
...
Весенний ветерок:
» Японские корабли
АлюльСпасибо за поддержку!
вот сегодня закончила очередную вышивку, а настроения дарить нет, а ведь у отца днюха... сестрица уж непременно выскажется ("Носки бы лучше шерстыные вязала")... а я обещала, да и отец не виноват.
японские корабли
...