opa-Knopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 23:28
Посмотрю у себя. Только придется подождать денек. |
|||
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 10:01
Громкие чтения.
Пейринг СС/ГГ Саммари: Что может случиться, если об эротических фантазиях ученицы узнают непосредственные участники этих самых фантазий. http://snapearchive.narod.ru/fic/nc17/gromkie_chtenija/gromkie_chtenija.htm |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 11:07
Brunette lonly писал(а):
девчонки, привет! может, у кого-нибудь есть фики "Невеста на неделю", "В отражении" и "Хочешь - помни, хочешь - люби". вот никак не могу найти я буду очень признательна У меня есть Невеста на неделю, пиши мыло вышлю. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 11:35
Вика, что я вижу? Ты и среди гетников?)))
Добила таки фик "Твой Авалон". Уй, это просто жуть, ИМХО. Слишком много всего нагромождено и понакручено. Тяжело читается. В общем, это была антиреклама |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 12:16
Лер, чур тебя чур, Ейничка у нас гетной была, эт потом ее слэшеры переманили.
Блин, девочки, я все забываю псмотреть, что у меня есть в ворде. Есть точно в формате fb2, которые для КПК: 1. Детские шалости 2. Метаморфозы 3. Мой джокер 4. Паутины (все части) 5. Девичник+сиквел 6. Забыла название: чегойто про Люциусса, нарциссу, Драко и Гермиону - высокорейтинговое, не инцест! _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Brunette lonly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:14
Ейни, спасибо огромное!!! вот мой адрес: smileandcry001@gmail.com _________________ Die Frage ist nicht, ob ich dir verzeihen kann,
sondern, ob du dir selbst verzeihen kannst. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:21
Да, да Лер и не делай такие глазки
Катенок права раньше мнУ ток гет и увлекал а потом скосила на кривую дорожку))) Сейчас наверно только Жажду и читаю, пока наши умелицы переводят, но это так по одной главки в месяц. Кста привет дорогая))) давно я к вам не заглядывала. Наверно тоже список кину вдруг кому что понадобиться. Такссс ГП/ГГ - Мечты сбываются или что ни-будь о любви ГГ/ДМ - Ветер перемен, Все течет все меняется, Запах ванили, И снова жить, И только океан будет помнить, Моя строптивая рабыня, Обманутые сердца, Покинутый Забытый Отверженный, Полуночница, Соблазнение по гриффиндорски. ГП/ДУ - Гарри Поттер и кольцо согласия Вроде все Brunette lonly выслала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:35
Вик, а моя счас обидится... Давненько я тебя в темке своего фика (того, который про Торичку) не видела Как ни пыталась я настрочить классическую торидраку, моя муза свернула на кривую дорожку, и теперь нас с ней все больше заносит в сторону парочки Тори+Рабастанчик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:44
МММ Лер звучит интригующе. Я кстати в предыдущем посте хотела спросить про твой фик и забыла а исправлять не хотелось, кинь мне сюда ссылку я пойду почитаю))))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:52
Вик, все что хошь)))
Лови ссыль)) Ох и помотают Торичка и Рабастан друг другу нервишки... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8114 |
|||
Сделать подарок |
|
opa-Knopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 23:50
Девушки, у меня предложение. Давайте еще будем предупреждать друг друга о размере фанфика и статусе (в работе, приостановлен, закончен)?
Может, не всем это важно, но я супер сильно расстроилась... Объясню. Начала читать фанфик в 11 вечера перед рабочим днем. Как-то не задумалась (не заметила, не подозревала) о том, что он в работе (иначе даже не стала бы и начинать в такое время), настроилась на приятно-бессонную ночь с кофе и интересной историей... Примерно в 3.30 ночи главы закончились, а с ними и 5я чашка кофе. В душе разочарование о том, что история еще не закончена (=впечатление испорчено), выпито много кофе (=уже не заснуть, а до подъема еще 4 часа), деньги на телефоне закончились с открытием всех глав этого фанфика (= уже ничего и не почитать). В итоге, заснула ближе к 6ти, разбитая (т.к. кофе прекратил свое действие), злая, и с ощущением обманутости. Кстати, Афера... Порадовал. Много сумбура, правда. Но весело. Фик, из-за которого я намеревалась провести ночь без сна - Позабытые клятвы, было интересно. Очень неожиданно и замечательно... Но, не люблю читать незаконченные повести... Может через годик ))) |
|||
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 8:15
Недавно наткнулась на два интересных фика)
1). "Красавица и чудовище" Волдеморт/Беллатрикс, рейтинг - R, размер - макси. Не закончен. Фанфик рассказывает о всей истории Темного Лорда и Беллы, начиная со школьных времен. От себя могу сказать, что характеры прописаны очень хорошо, именно так, как я себе этих двоих и представляла. Жанр: Angst/Deathfic/AU/Darkfic http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1858 2). "Яд твоей души" Главный пейринг: Северус/Беллатрикс. Хоть рейтинг и General, но страстей там хватает. Роскошно показана Белла в Азкабане, характеры выдержаны отлично. Фик не закончен (вернее сказать, едва начат), но замысел со сфабрикованным Дамблдором пророчеством интересен. Размер: миди. Жанр: Adventure/AU/Action http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1899 |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:57
Первый действительно классный гет, что попался мне за полгода.
http://www.fanrus.com/view_fic.php?id=786&o=r Письма мертвому другу АВТОР: Fly ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Драко Малфой РЕЙТИНГ: R КАТЕГОРИЯ: gen ЖАНР: general, КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Драко Малфой не ведет дневник. Он пишет письма. ПРИМЕЧАНИЕ: парный фик, который надо читать до "ДД". http://www.fanrus.com/view_fic.php?id=787&o=r ДД АВТОР: Мэвис Клер, Fly БЕТА: Sige vic ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Драко Малфой, Джинни Уизли РЕЙТИНГ: NC-17 КАТЕГОРИЯ: het ЖАНР: romance, РАЗМЕР: макси. ЗАКОНЧЕН КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Просто жизнь. Согласно канону. Девочки это чистый восторг. Прочитайте, не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 10:03
Эль, я пока ничего не видела. Но у меня, правда, столько работы, что я чичаз вообще мало вижу. :-) _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[5651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |